ID работы: 4549231

До встречи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
Я никогда не задумывался о дальнейшем. Эта жизнь меня никогда не устраивала, но и ничего менять я не собирался. Быть парнем в теле девушки - это неоспоримо больно и противно за самого себя. Противно от того, что я должен унижаться каждый день для поднятия самооценки своему отцу. Вечные побои и издевки, что я терпел в свою сторону, можно сказать убивали меня изнутри. Пока не появился единственный свет в моей жизни. Мое осознание окружающего мира слишком изменилось за все эти годы пребывания в чужой роли. За месяц, прожитый в этом городе многое изменилось, как в лучшую, так и в худшую сторону. Думаю, мою историю стоит начать с самого начала. Все началось с самого моего рождения. Мать умерла еще при родах. Никто и не надеялся, что ребенок, то есть я, выживет. Но все произошло с точностью наоборот. Думали умрет - остался жив. Думали девочка - я родился мальчиком. Отец хотел дочь, дочь, в которую и превратил меня после первого же года моей жизни. Когда мне исполнилось три, моя жизнь превратилась в сущий ад. Знаете, говорят, что ребенок начинает осознавать себя начиная только с трех-четырех лет. Так и получилось. С того возраста я начал задавать отцу типичные детские вопросы: о половом отличии, о детях, о маме... За что и получал в последствии. Когда началась школа, я понял, что такое настоящая ненависть общества к тебе. Как только мой маленький секрет узнавал хоть один человек, меня сразу же унижали, и мне приходилось менять место своего обучения. У меня никогда не было друзей, или какого-нибудь другого близкого человека, с которым можно было поделиться. Со временем, я начал записывать свои эмоции в дневник, который потерялся после очередного переезда из одного города в другой. Я как тогда помню первую запись в той тетрадке: "Я Нацу, и я парень". Уверен, найти этот дневник мой папаша, он бы всыпал по самое не хочу. Но тогда я искал поддержки. Где-то лет в четырнадцать я понял, что я совсем один, что мне нет причин искать друга, родственную душу. Поэтому я просто терпел. Я сам не понимал, когда успел смириться с тем, что происходит со мной, с моим отцом, что он делает со мной. Я старался отрицать это покорство, но с каждым днем какое-либо чувство самоуважения во мне подавлялось. Сейчас мне семнадцать. Я знаю, кто я есть, но это детское чувство страха перед родителями преследует меня до сих пор. Сколько бы я не старался переступить через это... Я устраивал побеги, крики, скандалы, но все было в пустую. Я сам осознавал, что однажды должен насупить тот момент в жизни, когда мне придется переступить это черту, которую установили мне еще до рождения, когда моим родителям пообещали рождение девочки. Когда я перевелся в эту школу и встретил моих новых одноклассников, мне казалось, что я нашел то самое место, что искал всю свою недолгую жизнь. Я не стану отрицать того, что все закрутилось слишком быстро. Но есть одно "но". Грей. Даже сейчас от одного его имени у меня мурашки по всему телу. Я влюбился в него. Да, будучи парнем, я влюбился в другого парня. Не знаю, первая ли это любовь, но я точно уверен, что не хочу врать этому человеку. И мне больно осознавать, что узнав правду он отвернется от меня. Именно поэтому сейчас, я смотрю на него и мое сердце разрывается от невыносимой боли расставания. Сейчас я впервые в его доме. Здесь так хорошо, тепло и уютно. Кутаюсь в его куртку, а он готовит мне горячий чай. Не могу решиться сказать правду. Грей садится напротив меня и смотрит, как я нервничаю. Спасибо ему за это молчание. Он не заваливает меня вопросами, не теребит... Он не делает ничего. С опаской смотрю в его темные глаза цвета ночного неба. Вздыхаю. Хуже все равно быть ничего не может. Я аккуратно ложу его куртку на стул и делаю шаг назад. Больно... - Грей, я хочу тебе кое-что сказать... - Эти побои, - он перебивает меня. - Откуда они? Молчу. Зачем? Зачем ты именно сейчас перебил меня? Ведь другой раз я могу и не решиться сказать тебе сам. - Не нужно отводить от меня взгляд, Нацу. Скажи... Он тянет руку ко мне. Его прикосновения такое нежные... Такие желанные. Я не могу сказать ни слова, чувствую, как по щеке стекает слеза. Грей просто обнимает меня. Не знаю, сколько еще мы так простояли. Казалось, мы оба забыли, как дышать. Я прикрыл глаза и вдохнул его запах. казалось, он был таким родным и знакомым. Как будто мы уже виделись когда-то. - Грей, я люблю тебя, - сказав это я отстранился и посмотрел ему в глаза. Он замешкался, как будто не знал, что ему стоит сейчас делать. Но всего лишь на мгновение. - Все хорошо, я знаю, я рядом, не плачь. Тихий голос с хрипотцой... Только сейчас уловил еле ощутимый запах алкоголя. Грей пил? По нему и не скажешь, что он выпивает. Наверное, это единственный повод сменить тему сейчас. - Грей, ты пил? - Разве что немного. - Мы все еще школьники... - Плевать! Он притянул меня к себе и поцеловал. Это был самый страстный и долгий поцелуй, который я мог только получить от этого человека. Он обнял меня и уткнулся носом в мои розовые пряди. - Можешь остаться у меня, если хочешь. Я лишь отрицательно покачал головой. - Не нужно, спасибо, Грей. Мне кажется, что ты сейчас хочешь побыть один. Мой голос стал таким хриплым, я даже не заметил, как перестал делать тембр более высоким, чтобы это больше напоминало девчачий писк. Грей еще некоторое время неотрывно смотрел на меня. После... После, он просто сказал: - Дверь там. Слова сопровождались движением. А тишину, что повисла между нами прерывал лишь стук дождя по стеклу. Об это я даже не подумал: выбежал из дома без обуви, в легкой одежде, да еще, как бы это смешно не было, без трусов. Мне было грустно, но я не стал больше ничего говорить, поэтому просто направился к выходу. - Где твоя обувь? - Нет. Я поспешил скрыться за дверью. И почему мне сейчас так плохо? Я же сам не остался, поспешил уйти. А куда мне, собственной, идти? Домой? Терпеть все эти побои и издевательства снова? Остаться на улице? По сырой и противной погоде? Не знаю, то ли дождь капал мне на лицо, то ли слезы так и не переставали течь все это время, но я не стал уходить дальше калитки дома Фуллбастера. Я обернулся, но света в окне уже не увидел. Ничего, так правильно. В моей жизни не должно ничего меняться. Я не должен раскрываться ни перед кем. А Грей... Как бы сильно я его не любил и не желал быть с ним, он никогда не сможет простить мне эту ложь. Мне нет смысла раскаиваться перед кем-то, если я не могу раскаяться даже перед самим собой. Грей смотрел на мокрый пол, где минуту назад стоял Нацу. Брюнет посмотрел на часы, котрые показывали почти полночь. "Почему от нее исходило столько боли? И это чувство... Как будто я встретил давно забытого знакомого". Грей выключил свет и посмотрел в темное окно. Под дождем стояла тень девушки. "Она, что уходить не собирается"? Парень присмотрелся. На секунду ему показалось, что их взгляды пересеклись. - Черт, - брюнет помотал головой. После чего снова взглянул в окно. Но никого больше он там не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.