ID работы: 4549231

До встречи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Забвение

Настройки текста
- Ах ты ебаная мразь! Ненавижу! Ненавижу! Я тебя ненавижу! На кой она родила такого отпрыска как ты?! Почему ты не мог просто так сдохнуть? Урод блядский! После столь яростной тирады в сторону своего ребенка мужчина схватился за нож. В глазах рыдала злость и ненависть к самому дорогому что есть у любого родителя. Нацу кинулся назад к двери, которая вела на улицу. На парне из одежды была только легкая школьная форма, которая уж никак не могла помочь в столь ужасную погоду. Но розововолосому сейчас было на это совсем плевать. Как только парень смог покинуть порог дома, его ждала очередная неожиданность - калитка, которая оказалась заперта. Позади слышались крики и треск дерева. Лишь на мгновение обернувшись, Нацу увидел, что этот психопат просто напросто выломил дубовую дверь и с улыбкой сумасшедшего направляется к нему. Парень запаниковал и кинулся в сторону заднего двора. Дождь усиливался, и одежда совсем промокла, а от порывов ветра становилось только холоднее. Ноги были в грязи, Нацу даже не успел обуться, спасая свою жизнь, в буквальном смысле​. Парень понимал, что человек, который гонится за ним переходит на бег. Нацу, недолго думая, перемахнул через забор и со всех ног кинулся куда глаза глядят... За несколько часов до всего происходящего Нацу, как ни в чем не было, перешагнул порог столь ненавистного ему дома. Отец что-то делал на кухне, и парень незаметно проскользнул мимо него. - Нацу, милая, иди кушать. - Я не хочу, спасибо, пап. Внизу послышался треск и звуки бьющейся посуды. "Твою мать", - пронеслось в мыслях Драгнила. Парень кинулся вниз, уже где-то примерно, но он обдумывал предполагаемые пути побега. Не успел он сойти со ступенек, как в него прилетел осколок тарелки, оставляя глубокий порез на руке. - Что-то моя дочь слишком часто приходит поздно домой. Уже темнеет как ни как, мало ли, что может случиться с тобой в такое время. - Все нормально, не нужно... - Не нужно перебивать меня, мразь! Мужчина замахнулся на сына первым, что попалось под руку - стулом. Нацу успел увернуться от удара и отбежать в сторону двери. Но его остановила сильная отцовская рука. Мужчина со всей дури нанес удар с пах парня. Розововолосый согнулся пополам, на глазах выступили капли слез. "Черт, он что, совсем спятил чтоль?". А мужчина в это время уже лез под юбку парня. Он буквально разорвал кружевные трусики, которые были на Нацу. Парень испуганно вскрикнул и принял еще один удар в бок. Только вот в этот раз его били с ноги. Нацу ударился головой о дверной проем, в глазах на мгновение потемнело. Кто знает, сколько продолжалось это мучение, сама жертва уже потеряла счет времени из-за непрекращающихся побоев. Мужчина направился на кухню. Нацу остановился уже возле ночного магазина. Парень смотрел по сторонам в надежде найти хоть одного живого человека. Он в душе молил всех известных ему Богов, чтобы этот псих не тронул его, не нашел и не заметил сейчас. Парень прислонился к прохладной стене здания и смотрел как с крыши капает вода. Ноги были все в ссадинах и очень замерзли, как и все тело в целом. Нацу не знал, что ему делать дальше. Ему некуда было пойти сейчас, вернуться он тоже никуда не мог. "Если подумать, это не первый мой побег из дома. Только вот обычно это происходило летом, когда не было дождя". Вдалеке раздался раскатать грома. Нацу присел на более или менее сухую плитку, понимая, что это надолго. Рядом послышались шаги... - А вы не видели девушку... Парень не стал дослушивать конец фразы. Он знал, кому принадлежит этот голос. Розововолосый кинулся в темноту парка, с которым у него были связаны​ самые светлые и нежные воспоминания за все его недолгую жизнь. Грей присел на лавочку, разложив их с Нацу обед на сегодня. Розововолосый присел рядом и с нежностью посмотрел на весь этот небольшой пикник. - Нацу, ты чего? Давай уже кушать. Брюнет был намерен как можно скорее начать свою трапезу. - В таком случае - приятного аппетита! - Нацу потянулся к еде, но на мгновение перевел взгляд на Грея. - Слушай, прости что спрашиваю, конечно, но что это были за люди? Брюнет уставился на собеседника с неодобрением: - Какая разница. - Но... Нацу не успел и слова сказать, как его заткнули требовательным поцелуем. - Я не хочу, чтобы у меня спрашивали всякие глупости. Тем более моя девушка. "Девушка, - пронеслось в голове Нацу. - Как же это очаровательно звучит. Хоть я и парень, конечно"... - Грей? Я не... - Нацу, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. И я думаю, что ты не сможешь мне отказать. "Конечно, я не смог ему отказать. Я влюбился в парня, хоть и сам... Блядь! Грей же этого не знает. И не должен знать". Нацу присел под дерево, которое обладало самой густой кроной. В надежде, что это хоть немного спасет его от дождя, который только усиливался. Внимание парня привлекли крики вдалеке. Среди всех голосов он узнал один, который не перепутать ни с чьим другим. - Думаю, на этом мы и закончим. - Какого черта?! Мы договаривались не брать оружие! - Ты первый нарушил этот уговор. Твой дружок свалил, советую тоже сделать и тебе. На этом голоса замолчали. Нацу все еще не мог поверить, что слышал голос Грея. Хотелось кинуться к нему, попросить помощи, почувствовать себя любимым и защищенным. "Черт, да что за херня? На мне ведь даже трусов нет". Розововолосому стало обидно за то, что он должен скрывать правду. Ведь теперь он не сможет признаться Грею. Стыдно очень будет, что почти месяц его обманывал. От обиды на глаза навернулись слезы. Парень сам не заметил как перестал отдавать себе отчет о том, что начал рыдать. На плече легла теплая ладонь. Нацу дернулся и посмотрел на стоящего перед ним... Ну конечно же Грея. По взгляду было понятно, что брюнет в шоке от всей этой сцены. Нацу опустил голову и поднялся, придерживаясь за ствол дерева. Оба молчали. Грей первым решился прервать эту тишину. - Нацу, что произошло? Розововолосый забыл как дышать, услышав обращение брюнета к нему самому. Он не мог сказать правды, но соврать тоже совесть не позволяла. Пока шла эта внутренняя борьба, Грей накинул на парня свою куртку и прижал к себе, заключая в объятия. - Можешь пока не поговорить, если не хочешь, я пойму. Пойдем, тебе нужно согреться, не нужно так себя убивать, заболеешь ведь. Нацу смог лишь кивнуть и уткнутья в грудь парня, своего парня. Грей взял почти обессиленное тело розововолосого на руки и направился в сторону известную только ему самому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.