ID работы: 4549231

До встречи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

И вновь к истокам

Настройки текста
Сегодня мое утро началось с противного звонка будильника. Это мерзкое изобретение человека, которое есть в каждом телефоне оповещало, что пора собираться и топать на работу. Я поднялся с кровати и направился на балкон моего номера отеля, хотелось перекурить. Чертовы воспоминания. Почему-то сегодня во сне меня преследовал Леон. Я не понимаю, я никогда не был близок с ним или вообще как либо связан. Да мы даже почти не разговаривали никогда. Помню, что как-то ходили слухи, что он был психически больным, что-то вроде этого. Никогда бы не поверил в нечто подобное, а там кто знает. Мое внимание привлек стук в дверь, было и так понятно, что это никто иной, как Лексус. - Открыто! - Было глупо оставлять дверь открытой. Блондин злобно глянул на меня голубыми глазами, убитыми голубыми глазами. - Ты что, опять? На мой вопрос Лексус хмыкнул и развалился на моей же незаправленной кровати. - Чувак, меньше наглости. На мои слова также не отреагировали. Обидно. Я перестал пытаться заговорить с ним. Я смотрел на него, он смотрел на меня. - Блядь, да сколько можно, это напрягает. - Что именно тебя напрягает? - То, что ты вернулся сам не свой после того, как я оставил тебя вчера. Я вдохнул: - Лексус, это не твое гребаное дело. - Да знаю я, завали! - Какого ты вообще приперся и начал орать на меня? Говна кусок! - Ты че? Страх потерял? Лексус вскочил с кровати и с еще большей злобой посмотрел на меня. - Ты чего? Подраться вздумал? Так я могу тебе это устроить. Только вот беда, заказчик ждет нас к часу, а уже почти полдень. Я потушил сигарету и кинул окурок в стеклянную пепельницу. - Толку на балкон ходить, если все равно весь номер задымил. - Толку приходить ко мне и каждый раз жаловаться на это. - Пф, ладно. Мужчина направился к выходу. - Ты просто пришел снова потрепать мне нервы? - Хе-хе, как сказать. Не раскисай, работа ждет. "Чертов Лексус", - подумал я и отвернулся от закрывающейся двери. В душе я не мог не вспоминать о сне. Леон разговаривал со мной, как какой-то старый приятель. Мы сидели в кафе и пили не первую бутылочку коньяка, мы оба были уже угашенные в хлам. Леон рассказывал мне что-то о школе, где-то он упомянул Леви, сказал "Грей"... А после я ничего не могу вспомнить. Черт, я с ума схожу уже. Из ванной комнаты я вышел в одном полотенце и принялся разбирать вещи в сумке. Вчера было лень достать одежду, которая была аккуратно сложена в черной дорожной сумке. С волос стекали капельки воды, которые падали на плечи. Я передернулся от этого не особо приятного ощущения и решил для начала просушить волосы феном. Теплый воздух приятно обдувал мое лицо, шею и плечи. Закончив, я взглянул на часы, которые показывали половину первого. Пора выходить. У выхода из отеля меня уже ждал Лексус с хмурым видом. Я усмехнулся. Блондин оскалился. - Тебе идет, Нацу. - Ну ничего себе, спасибо за комплимент, Лексус. Проходя мимо зеркала я еще раз взглянул на свое отражение: розовые волосы - единственное, что напоминало о прошлом, черный пиджак, темно-синие джинсы, туфли и бежевая рубашка, все это было уже достижением новой жизни. В какой-то степени, конечно. До места назначения мы добрались вовремя, хоть и простояли минут десять в пробке. Наверное, это единственный минус мегаполисов. Лексус расплатился с таксистом, что-то пафосно сказал напоследок о сдаче, что меня улыбнуло, и обратился ко мне: - Хорошо, что мы успели, говорят, наш клиент какая-то шишка. - Все застройщики какие-то шишки, Лексус, это же естественно, - я развел руками. - Куда нам? Справа от меня был какой-то пустырь, а слева - какой-то ресторанчик. Ненавижу подобные... - Пошли, - от мыслей отвлек Блондин, который подтолкнул меня в сторону ресторанчика. Внутри почти никого не оказалось, кроме парочки парней, которые пили пиво и что-то обсуждали, кажется, это было связано с футболом. Само заведение мне понравилось: черная плитка на полу, коричневые стены с замысловатыми узорами, светлые столики с мягкими креслами, тусклые софиты на потолке. Мы направились к ближайшему столику у окна. Официантка поспешила принести нам меню. Я заказал блинчики и кофе, Лексус - пиво и салат. Мы начали что-то обсуждать, но я старался особо не вникать в разговор. - Вот понимаешь, сколько уже времени прошло, а я все еще не могу никого найти. - Я не думаю, что стоит об этом говорить сейчас. - Почему бы и нет? Ну ладно, давай обсудим планировку здания, - Лексус поднял свой портфель и достал какие-то чертежи. - Мне напомнить, что ты даже не подумал вчера об этом. - Слушай, можно было и напомнить мне об этом. - Я тебе о встрече даже говорить должен был. Хреновый из тебя напарник. - Можешь найти кого-то другого. Только вот, кто будет терпеть твой пришибленный характер и твои постоянные пьянки, - я спокойно отпил кофе из чашки и попросил счет. - Так что давай закроем эту тему. Раздражает. - Ладно, - Лексус откинулся на спинку стула. - Что-то наш заказчик опаздывает. Вот кто раздражает. - О, Боги, - я закатил глаза и посмотрел в сторону двери. Тот, кого я там увидел, это был уж никак не тот, кого я мог ожидать. Прямо как во сне, который мне приснился этой ночью, в мою сторону шел Леон. Не могу поверить, что за столько лет он ничуть не изменился, да у него даже прическа та же осталась. Только вот вместо школьной формы он был одет в светлые штаны и рубашку с подвернутыми рукавами. Я молился, чтобы он меня не узнал. Но судя по тому, как он смотрел прямо на меня, он меня определенно узнал. Черт! Мне это уже не нравится. И какого черта я просто не мог спросить у того же Лексуса имя заказчика. Мда.... Будет мне урок на всю жизнь. Нужно интересоваться же... Тем временем Леон присел на соседнее кресло и протянул руку Лексусу: - Добрый день, я прошу прощения за опоздание. Меня зовут Леон Бастия, рад знакомству. - Лексус Дреяр, - сухо ответил мой напарник. Бастия повернулся в мою сторону. - Леон, - он протянул руку и мне. - Нацу. Нацу Драгнил, - немного запнувшись ответил я и пожал руку в ответ. - Безумно рад познакомиться, - пепельноволосый улыбнулся мне доброй улыбкой. - Ну что же, давайте начнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.