ID работы: 4549266

Перед адом я заскочу в Токио

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я ему вчера позвонила, - сказала Коэда так легко, словно делилась впечатлениями о погоде. Лампочка на селекторе загорелась красным цветом, и к диалогу присоединился Мадара. - И что он сказал? – произнесла Конан, отрываясь от бесчисленного количества бумаг. - Сказал, что позвонит, - Вакатта пожала плечами и полезла в свою сумку за новой пачкой сигарет. В диалог влез Мадара. - У меня как-то были такие отношения. Хорошая девушка была, не лезла, в постели просто…кхм…О чем я? - У тебя кто-то в постели, - напомнила Конан. Лампочка на селекторе погасла, и дверь в кабинет директора открылась. - Я и говорю, - вышел мужчина, кидая на стол Коэды новые документы и продолжая рассказ, - Мы договаривались о встрече, спали, потом разъезжались. И не капали на мозги друг другу и были физически удовлетворены, - он широко улыбнулся. – Поэтому то предложение, которое тебе сделал Мацураси очень даже ничего. - А как вы познакомились? – Коэда вернулась к работе, продолжая слушать. Учиха сел на диванчик для посетителей, раскидывая руки по обе стороны от себя. - Мы партнеры, - серьезно проговорил он, отчего Конан закашляла, а Коэда полезла за телефоном, намереваясь отказаться от предложения. Мадара наблюдал за ее дрожащими пальцами, после чего выдал, - Мы вместе в школе учились. - Он твой ровесник? – Конан удивилась. Из-за изнуренной работы и вечного недосыпа, Учиха выглядел на сорок лет. – Он такой старый? – она брезгливо поморщилась. - Эй, мне тридцать пять, не превращай меня в старика. Он на год младше, - Мадара ослепительно улыбнулся. Вакатта встала из-за стола, забирая сигареты и зажигалку, и направилась к выходу. Конан, взглянув на Учиху, покрутила у виска и тоже встала, беря сигареты и кошелек. Мадара откровенно издевался над ними.

***

Коэда выпустила кольцо сигаретного дыма и задумчиво уставилась в стену. Конан тоже думала, но о чем-то своем. Мобильный девушки завибрировал. Она достала его из кармана своих узких черных брюк и узнала номер входящего абонента. - Это он. - Отвечай, быстро! – Конан взяла еще две сигареты, приставляя одну концом с фильтром к губам своей подруги. Она зацепила сигарету зубами и в тот же момент провела пальцем по экрану, для принятия вызова. - Алло? – девушка перехвалила сигарету и зажала ее между двумя пальцами. - Ты сегодня свободна? – Сегодня? – она вопросительно посмотрела на подругу, на что та, активно закивала. Коэда испугалась, что голова отвалится. – Да, свободна. – Конан дала ей прикурить. Новая затяжка. - Я заеду за тобой после работы. Хидан завершил вызов, больше не слушая девушку. Коэда молча уставилась на телефон и закурила. Она чувствовала, как начинает дергаться ее глаз. После работы? Это через пять часов. Она оглядела себя. Белая водолазка и брюки. Волосы были собраны в привычный хвост. Конан усмехнулась и сделала затяжку. - Ты хоть эпиляцию делала? – Коэда задумалась, вспоминая, после чего кивнула и вернулась к сигарете. Она сделала сильную затяжку, которая обожгла ее горло и выдохнула дым, слегка приоткрыв губы.

***

Весь остаток дня Коэда старалась не вспоминать о том, что ее ждет вечером. Она выполнила всю работу на день, первый раз за год, выпила несколько кружек кофе и снова курила. Под конец рабочего дня в приёмную ввалился мужчина. Поначалу девушки даже не обратили на него внимания, полностью погруженные в работу, но когда Конан произнесла тихое «Мамочки», Коэда подняла голову. Ее глаза округлились. Перед ними стоял высокий мужчина с рыжими волосами, которые стояли ежиком на его голове. Глаза были серого оттенка, но больше всего устрашали грубые черты его лица, полностью проколотые пирсингом. Брови, нос, нижняя губа, даже переносица до ужаса пугали. Он снял кожаный плащ до пола и кинул в сторону маленького диванчика для ожидающих. Сквозь белую рубашку отчетливо было видно, что пирсинг идет по всему его накаченному телу. Он, не обращая внимания на тихий ужас, показал в сторону двери. - Еще здесь? Коэда кивнула, провожая странного посетителя взглядом, после чего резко взглянула на Конан, которая не могла оторвать взгляд от двери. - Ты видела этот зад? – мечтательно пробормотала девушка. Вакатта отрицательно помотала головой и указала в сторону двери. - Меня больше напрягало огромное количество металлолома в его теле. Я ничего не имею против, но, блять, нужно уметь говорить стоп вовремя! – из-за двери раздался басистый смех двух мужчин, из-за чего девушка машинально проверила, не включен ли селектор. - Мне интересно, где у него еще проколото? – Хаюми пошло улыбнулась, показывая кончик языка, на что ее подруга закатила глаза и вернулась к работе. Человек вышел через десять минут, забрал свой плащ и, даже не попрощавшись, ушел, чем сильно расстроил Хаюми. Девушки подошли к окну. Рыжеволосый мужчина стоял возле красного BMW, курил и общался с владельцем черной Акуры, в котором Коэда узнала Хидана. Мужчины обменялись рукопожатиями и пепельноволосый зашел в здание. Подруги быстро сели на свои места, изображая работу. Хидан молча вошел в приемную, вставая прямо перед рабочим местом Коэды. Девушка подняла голову. Хидан был напряжен, хмур и сильно зол. - Ты словно убил кого-то, - усмехнулась девушка, поднимаясь с кресла и забирая со спинки пальто. Хидан приподнял одну бровь и провел по волосам ото лба, к шее. - Давай быстрее, - он отвернулся, натыкаясь на Мадару, который бесшумно вышел из кабинета. – Ну, здравствуй, вошь лобковая, - на его лице появился привычный оскал. Учиха схватил за шею своего старого друга, заставляя пригнуться, и потащил в свой кабинет. Девушки пытались прислушаться к диалогу. Через несколько минут Хидан вышел с ухмылкой, мрачный Мадара вышел, сложив руки. - Ты все? – Хидан получил утвердительный кивок. Он поправил привычным жестом пиджак и первым вышел из приемной. Вакатта попрощалась с подругой, целуя ее в щеку, и махнула своему начальнику рукой. - А меня поцеловать? – улыбнулся Мадара, на что получил дельный совет, куда ему следует пойти, где остановиться и как дальше жить с этой информацией.

***

В лифте они не разговаривали, как и по пути к нему домой. Он ни разу не коснулся ее, не назвал «малышкой» и, казалось, забыл о ее существовании, что было ей на руку. Она целый день отвечала на телефонные звонки и принимала клиентов Мадары, говорить не очень хотелось. - Ванная знаешь где, готовься, – Мацураси выудил из кармана мобильный и скрылся в одной из секций студии. Коэда хмыкнула, снимая с себя пальто и разуваясь. Она скинула с себя рубашку, оставаясь в брюках и нижнем белье. Мельком она заметила, как раздевается Мацураси. Когда он снял с себя пиджак, девушка обнаружила на его рубашке еще один довольно странный предмет. Это была кобура для скрытого ношения пистолета, где и хранилось само оружие. Мужчина устало стянул с себя кобуру и расстегнул верхние пуговицы рубашки, набирая чей-то номер. Она быстро развернулась и скрылась в ванной комнате, выполненной в черно-красных тонах. Она смыла макияж и распустила волосы, уставившись на свое отражение. Что она делает? Мацураси успел сварить кофе, пытаясь взбодриться. Почему она так долго? - Коэда! – в его голосе появились нотки раздражения. Он не понимал, что так долго можно делать в ванной. - Иду я, что ты орешь? – девушка вышла из ванной, потирая переносицу. Он впервые видел ее с распущенными волосами за несколько дней. Густые, длинные волосы, доходящие до талии. А еще она была в черном кружевном комплекте, отчего мужчина заглотнул. Подойдя к нему на носочках, девушка провела рукой по накаченному торсу, опускаясь ниже. Она не отрицала то, что ей нравилось такое телосложение, а Хидан перестал отрицать то, что тощие девушки-коротышки с малым бюстом могут быть сексуальны. Она коснулась его ладони и, сжав свои пальчики на ней, потянула мужчину, не прерывая зрительный контакт. Когда пара медленно проходила спальню, и Хидан был готов повернуть туда, Вакатта молча повела его к ванной. - Ты что задумала? – произнес он, тихо рыча и хищно скалясь. Коэда облизнула верхнюю губу, чувствуя, как внизу живота появляется чувство возбуждения. Она завела мужчину в ванную, закрывая за ним дверь. Девушка расстегнула его ремень и дико медленно стягивала с него штаны, начиная бесить Хидана. Когда с брюками было покончено, девушка резко поднялась. Мацураси потянул лямку ее бюстгальтера, резко отпуская ее, оставляя красный след на ее белоснежной коже. Она не произнесла ни звука, лишь вздрогнув и прикрыв глаза и кусая нижнюю губу. Слишком долго, слишком возбуждающе. Крыша Хидана в который раз попрощалась с ним. Он ловко расстегнул застежку, стягивая лишние предметы одежды с ее тела. Он почувствовал холодные пальцы сквозь ткань боксеров, прикоснувшиеся к его члену. Стянув с себя и со своей подруги остатки белья, он с рыком поднял девушку, не оставляя ей другого выбора, кроме как обвить ногами его бедра. Хидан шагнул в душевой угол, придерживая Вакатту за спину и закрыв стеклянную дверь, зажал девушку между настенной плиткой и своим накаченным торсом. Она провела языком по его шее, чувствуя, как член упирается в нее. - Не шути со мной, - предупредил он. Его пробивала мелкая дрожь. Коэда только усмехнулась, кусая то место, куда лизнула и оттянула кожу зубами. Ей понравилась его злость, его желание и нетерпение. Мацураси больше не мог терпеть и без предупреждения вошел в девушку. Она закатила глаза, стараясь не потерять сознания от нахлынувшего удовольствия. Громкий стон потонул в поцелуе. - Быстрее, - попросила его девушка, заставляя Хидана оскалиться. Им невозможно командовать, он делает все наоборот. Движения были медленны, дразнящие, они сводили с ума, заставляли желать. - Умоляй, - приказал он, полностью выходя и резко насаживая ее на свой член. Жадно хватая губами воздух, девушка бормотала. - Пожалуйста, быстрее, - прошептала она, уткнувшись в его шею, кусая, тяжело дыша. Ей никогда не было так хорошо. Хидан повторил приказ. Ему было мало. – Прошу, - чуть ли не всхлипывая просила девушка, это было невыносимо для нее. Она впилась своими ногтями в спину своего партнера, оставляя красные следы. Мацураси зарычал, начиная ускоряться. Его шея была искусана, спина полностью расцарапана. Мужчина поцеловал девушку, прекращая движение, отчего получил разочарованный стон прямо в губы. Он поставил девушку на кафель, включая теплую воду. Коэда чувствовала, как он улыбался, довольствуясь своими мучениями. Хидан достал с верхней полки шампунь, выдавливая зеленую субстанцию себе на ладонь и смешав с водой, нанес это себе на волосы. Коэда облокотилась на уже теплую плитку, сложив руки на груди. - Ты, тварь такая, издеваешься? Это не пятьдесят оттенков серого, не приказывай мне, – по Мацураси было видно, что он издевается. - Ну, ты секретарша, я крутой босс, - Коэда хмыкнула, стараясь сдержать смех, - Там как-то так? - Я не знаю, просто не приказывай мне, - Хидан с безразличием произнес, что устал после работы, ему нужно помыться. - Тебе тоже не помешало бы, - добавил он, смывая с волос белую пену. Она потянулась за шампунем. Он пах ментолом, неприятно обжигая ее горячие ладони. Девушка была недовольна играть по таким правилам. Девушка встала перед Хиданом, под горячие струи душа. Пена с ее волос, стекала по плечам, пояснице, ногам, оставляя после себя терпкий запах. Мацураси надавил на спину девушки, заставляя прогнуться и ухватиться за стенку. - Я не смыла шампунь. - Потом успеешь, - равнодушно отозвался он, вводя в девушку два пальца, чувствуя ее дрожь и нетерпение. - Блять, трахни меня уже! – взорвалась девушка, услышав смех мужчины. Он не ожидал таких заявлений и предпочел сделать то, о чем она попросила, войдя в нее и начиная набирать темп, наслаждаясь ее стонами. Он доводил девушку до пика, чувствуя сокращения стенок влагалища, и замедлял скорость. Когда он почувствовал, что тело девушки бьется в легких судорогах от желания кончить, мужчина ускорился. Коэда опустила голову вниз, стараясь не забывать дышать, чувствуя, как ее ноги сводит от удовольствия. Хидан с рыком вытащил член, кончая на тело девушки. Пять минут они не меняли позы: она стояла, прижавшись к стене, он, обхватив ее бедра и нависая над ней, стараясь успокоиться. Когда вода смыла остатки спермы, Хидан вышел из душа, доставая полотенце для девушки и обтираясь своим полотенцем, вышел из ванной комнаты. Коэда продолжала стоять под теплыми струями. Коэда вышла из ванной, обернувшись в белое полотенце, и прошла на кухню, не задумываясь, где находится Хидан. Она посмотрела на электронные часы, которые показывали пол-одиннадцатого. Она решила высушить волосы и покинуть квартиру. Справившись с кофе-машиной, девушка заварила себе капучино без сахара. Ей опять захотелось курить. Коэда вышла из кухни, направляясь в сторону своей сумки, которая была в спальне мужчины. Хидан лежал на кровати, общаясь с кем-то по телефону, поэтому даже не заметил появление и исчезновение девушки. Выпуская дым, она делала маленькие глотки кофе и смотрела в окно. Из спальни доносились обрывки фраз. - Блять, кто думал, что он информацию сливает?... Да быстро он сдох, что ты начинаешь?... А? Она не слышит, я хуй знает, где она...Ахуенно, - по квартире разнесся басистый смех. Коэда хмыкнула, предпочитая закрыть глаза на услышанное. В квартире все стихло, раздались шаги. Хидан вошел в кухню за чаем. Пока кипел чайник, он неотрывно смотрел на девушку, которая по-прежнему была в полотенце. Коэда словно не замечала его присутствия, ей стало неинтересно существование мужчины. - Ты вообще ешь? Она пожала плечами, предпочитая молчать. После моды на тощие ноги, девушка так вжилась в роль страдающей от анорексии, что забывала поесть, только усугубляя ситуацию своего тела. Хидан нахмурился. Ему не нравились диеты, ему не нравилось все, кто из объемных людей, становились плоскими, если их повернуть боком. - Сейчас есть будешь? – гости в его доме редко появлялись, поэтому он был плохим хозяином. Коэда помотала головой. - Уже поздно, я потом не усну. - Поешь утром, - равнодушно попросил мужчина. Девушка изогнула бровь. Разве она собиралась оставаться? Хидан заметил этот жест и, не произнося ни слова, кивнул. Собирается.

***

Конан не в первый раз приходила в бар одна, чтобы просто выпить и послушать людей. Ей нравилось собирать тайны, откровения людей, которых она никогда не видела и не увидит более. Поэтому, когда рядом с ней сел мужчина она вздрогнула от неожиданности. - Ну, как дела? – с усмешкой на нее смотрели серые глаза. Она вспомнила Пейна, как он приходил в офис. – Ты Конан, которая у Мадары, я прав? Как настроение, Конан? – он отпил из своего стакана, зажмурившись. Конан в недоумении перевела взгляд на свой стакан, думая, что у нее начались галлюцинации, и выпила его содержимое до дна, после чего приложила тыльную сторону ладони к носу. Алкоголь сильно отдавал в голову, но галлюцинация не собиралась исчезать, а даже стала более разговорчивой. – Ты ждешь кого-то? Я могу уйти, если мешаю, – она помотала головой. - Не стоит, просто эта чертова осень так на нас влияет, что постоянно хочется напиваться и просто помолчать. - На нас? – очередная усмешка сорвалась с губ. Конан кивнула, объясняя, что говорит про себя и Коэду. – И что же такого в осени? - Постоянно холодно, слякоть. Все вокруг серое, небо затянуто тучами, как бы лишая нас надежды на то, что будет свет и станет хорошо. Чувствуется одиночество, начинают бесить пары, которые гуляют под одним зонтиком. – Конан продолжала говорить за себя и за подругу, от которой она впервые услышала эти слова. – Сотня людей старается показать, что они не заболевают депрессией, поэтому делают тысячи нелепых фотографий с опавшими листьями. Мне жалко дворников, которые собирают листья в кучки, после чего приходят эти идиоты, чтобы вновь все разрушить. Ну, вот кому интересно, что ты зарылась лицом в листву, по которой ходили грязными подошвами? Почему ты смеешься? - Мне забавно, - легко улыбнулся Пейн, - Я люблю дожди.

***

Коэда проснулась очень рано, чувствуя на себе тело мужчины. Они уснули только в три часа ночи, когда Хидан окончательно лишился сил. Девушка аккуратно вылезла из-под Хидана, стараясь не разбудить. Тот, словно почувствовав, перевернулся на бок и закинул руку на талию девушки, прижимая её к себе. Коэда закатила глаза, убирая руку, когда в дело пошли ноги. Когда ей удалось скинуть с себя ноги, рука вернулась на прежнее место. Вакатта украдкой посмотрела на мужчину, проверяя, точно ли он спит, а не издевается, как ей казалось. Вырвавшись из его объятий, она нацепила на себя первую майку Хидана, которую нашла по пути на кухню. Её края доходили девушке почти до колен, из-за чего можно было решить, что это платье. Пока она варила кофе, Мацураси проснулся. Мужчина заметил отсутствие девушки, решив, что она опять уехала, но услышав тихий мат со стороны кухни, усмехнулся. Он поднялся с кровати и провел по волосам в привычном жесте, словно они уже уложены назад, но пряди, не собирались слушаться своего хозяина без геля для укладки, и возвращались на место. Хидан надел боксеры и направился на кухню. - Что ругаемся? – усмехнулся он, скрещивая руки на груди. Коэда дула на горячий кофе, которым и успела обжечься. – Я подумал, что ты опять уехала. - Ты рано проснулся, - заметила девушка. Она действительно хотела уехать, пока тот спал. Хидан серьезно посмотрел на нее, присаживаясь напротив девушки за стол из массивного дерева, покрытого лаком. - Давай так. Оставайся до утра, я буду отвозить тебя на работу. Коэда посмотрела на своего любовника с иронией. - А одежду мы тоже будем брать по дороге на работу?* Мацураси усмехнулся. - Заедем к тебе. Узнаю заодно твой адрес. Хидан наотрез отказался оставаться в машине, поднимаясь вместе с девушкой. Она жила на десятом этаже, в маленькой квартире в светлых тонах с двумя комнатами, кухней и ванной комнатой с совместным санузлом. Хидан оглядывался, пока девушка переодевалась и приводила себя в порядок. Стояло много полупустых коробок, через которые он перешагивал, в которых хранилось огромное количество книг и вещей. В одной из коробок, мужчина заметил награды: «Лучший школьный сценарий», «Статья месяца», I-е место в конкурсе «Я - писатель» и тому подобное. В этой коробке он нашел диплом девушки, в котором подтверждались его догадки, что она училась на писателя. Коэда выбежала из соседней комнаты, почти собравшаяся. - У тебя здесь не очень просторно, - заметил Мацураси. Она пожала плечами, собирая волосы в хвост. - На что денег хватило, то и купила. - Тебе не хватает средств? – она отрицательно помотала головой. Ей хватало на еду, алкоголь, сигареты, из косметики она покупала только самое нужное, такси ей оплачивал Учиха. Её все устраивало, Вакатта не жаловалась. – Я могу… - Засунуть это предложение в задницу, - закончила за него девушка, зло взглянув в его сторону. - Я пока в состоянии жить за свой счет. Хидан оскалился. Она нравилась ему еще больше.

***

Мадара сидел в пустой приемной на месте Вакатты и мило улыбался, подперев голову. Когда девушка залетела в кабинет, он продолжал сидеть. - Значит, прихожу я такой на работу, а здесь тишь и благодать. Ни тебя, ни Хаюми, вас вчера как слизало. Одна пришла, где подруга твоя? Коэда пожала плечами, выпроваживая своего начальника из кресла. Он лениво поднялся и потянулся. - Возможно, нашу прекрасную богиню поймал смертный, в свои дырявые сети. Мадара рассмеялся и махнул на девушку рукой, скрываясь в кабинете. Вакатта села за работу, включив музыку на своем плеере. Телефон зазвонил. Неизвестный номер. - Я слушаю. - Коэда, это Конан. Тут такая ситуация, - наступила пауза. – Я немножко опоздаю. - Коэда понимающе кивнула, и спросила до которого часа ее прикрывать. – Я на день опоздаю, - совсем тихо произнесла Конан. В динамике послышался смех Коэды, которой начала нравится эта ситуация. Она спросила, что случилось. – Я просто вчера случайно встретилась с Пейном и… - она прочистила горло, - короче, он меня не отпускает из кровати. Я уже сбежать готова, я думала, переспим разок и все, так он на полчаса отрубается, потом опять трахаться хочет. - Так уйди, когда вырубиться, что сложного, - продолжала смеяться ее подруга. Конан говорила быстро и тихо. - Если бы было так просто, блять, то я бы сбежала через три часа. Я не знаю, как открыть дверь изнутри! – новая волна смеха. - А что-нибудь есть возле двери? – сквозь смех спросила ее подруга. - Маленькая коробка металлическая на стене с прорезью. - Это электронный замок, у моих родителей такой. Ищи карточку, похожую на кредитку, но с лейблом фирмы, как на коробке. Как найдешь – беги оттуда, - она снова засмеялась, - На какую работы, спать домой беги, я тебя прикрою. Ну, скажу, что у твоей свояченицы со стороны троюродной тети твоего дяди по дедушкиной линии умерла морская свинка. Да поверит, я и не так врала. С тебя кофе и печеньки-зайчики, - девушка улыбнулась. – Все, удачи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.