ID работы: 4549266

Перед адом я заскочу в Токио

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Свои законные выходные Коэда хотела провести, безбожно напиваясь и раскуривая сигареты, одну за другой, но у друга детства девушки, Тсукури Дейдары, были другие планы на ее счет. Он открыл дверь своим ключом, который выпросил на всякий случай и ворвался в ее квартиру, словно ураган, сразу же спотыкаясь о коробку. - Здравствуй, дорогая, сегодня отличная погода, чтобы собрать небольшой чемоданчик и отправится со мной за город, да! Коэда открыла глаза. Под отличной погодой подразумевался первый снег, выпавший в Саппоро. По ее комнате носился блондин с длинными волосами и челкой, которая скрывала половину лица. Он был достаточно тонок, мышцы не были видны, парня это не заботило. Дейдара скинул с себя черный пиджак, оставаясь в бирюзовой майке и обтягивающих черных джинсах. Он откинул челку, посмотрел на нее своими голубыми глазами, после чего улыбнулся, словно что-то забыл. Девушка накрылась с головой. - У меня выходные, я собираюсь напиваться, - она зевнула, проваливаясь в дрему. Тсукури дернул одеяло девушки на себя. Его не смущала нагота девушки, она тоже не особо стеснялась, учитывая то, что они знакомы с самого детства. - Значит, будем отрываться, танцевать и напиваться за городом, да! Я так хотел познакомить с Сасори, ты постоянно занята. Сейчас ты не занята, значит, вы познакомитесь! Девушка потянулась, с любопытством наблюдая, как друг роется в ее вещах. Он кинул в нее нижнее белье, затем в нее полетела белая рубашка, обтягивающие леггинсы черного цвета. - Марш в ванную, я соберу твои вещи, хм. Коэда лениво поднялась с кровати, вновь потянувшись, и скрылась в ванной, забрав с собой одежду. Дейдара нашел под кроватью небольшую сумку, в которую с легкостью поместилось черное платье, туфли, еще одна рубашка, джинсы и свитер. Спустя пятнадцать минут Коэда вышла уже накрашенная и одетая. Дейдара от безделья рылся в коробках. Он нашел старые фотографии, где на одной из них были запечатлены они вдвоем. Вытянутая рука Тсукури держала мобильный, фотографируя себя и Вакатту, которую по привычке держал за талию. Он вспоминал этот день. Тогда они закончили тюгакко, последний раз были в форме синего цвета, ведь в старшей школе она была черная, были двухнедельные каникулы перед новым учебным годом. - Хороший был день, - раздался голос за его спиной. Дейдара обернулся, девушка надевала свое черное пальто и мягко улыбнулась своему другу. - Да, - протянул он, улыбнувшись. – В тот день мы с тобой были в караоке, после чего две недели ходили охрипшие. В школу тоже пришли такие. Они засмеялись.

***

Дейдара кинул на заднее сидение своей Тойоты сумку с вещами девушки. - Тебе не холодно в пиджаке? - Я прирос к этой машине, - усмехнулся Дейдара, садясь за руль. Девушка на соседнее пассажирское сидение, машина тронулась. Левой рукой переключив передачу, Тсукури достал мобильный и набрал номер, не забывая смотреть на дорогу. - Привет, я ее забрал, мы едем, да. Кто приедет? Кто это? А… Да, пока, - он заблокировал телефон и объяснил Коэде. – Это Сасори, он позвал еще одного своего друга, да! – Дейдара вспыхнул, покраснев от злости. Насколько Коэда поняла по рассказам, Сасори – нынешний любовник Дейдары, с которым он познакомился на выставке современного искусства в Токио. - А сколько всего человек будет? – поинтересовалась девушка. - Человек двадцать или тридцать, не так много, хм, - парень переключился на третью передачу, ускоряясь. Коэда слегка приподняла брови, удивляясь. – Кстати, ты посылала свои статьи в редакции? Я читал твою последнюю, в блоге, что тебя потянуло написать о сексе без обязательств? Кто-то появился, да? – Дейдара усмехнулся, смотря на дорогу, но зная, что девушка смутилась. – Чертовка, а мне не рассказала, да! – шутливо разозлился он, улыбаясь. - Есть вещи, о которых лучше молчать, Дейдара –кун, - пропела девушка. –Ну появился один…кадр, - усмехнулась Коэда. Дейдара был в нетерпении услышать о новой истории из жизни девушки. Они знали друг о друге все, поэтому, зачем скрывать еще одну.

***

- Приехали, да! – Дейдара выскочил из машины и побежал к дому, Коэда вышла из машины, забирая сумку, и направилась спокойным шагом следом. Дом был белый с бардовой крышей, ничем не отличался от остальных таких же домов, стоящих в ряд. Металлическая дверь открылась, им навстречу вышел мужчина в белом свитере с большим воротом и синих джинсах. Он поежился от холода, но продолжал идти. На полпути, он потрепал свои красные волосы и задумчиво посмотрел на девушку. - Вы первые, - сообщил он Коэде, когда Дейдара уже повис на его шее. Он протянул руку девушке, - Акасуна Сасори, очень приятно увидеть вас, после рассказов этого недоумка, - легкая улыбка едва тронула его губы. Тсукури закричал ему на ухо о том, что он не недоумок. – Идите в дом, я загоню машину в гараж.

***

Коэда и Дейдара лежали на кровати, обнявшись и дремали. Сасори, воспользовавшись моментом, ушел в мастерскую в подвал. Друзья подскочили от звонка на мобильный Вакатты. - Алло, - сонно пробормотала девушка в мобильный, понимая, что плохо слышит собеседника. - Телефон переверни, - посоветовал Дейдара, зевнув. - … блять, ебанный рот, целый час, сука, в звонок этот ебучий палец втыкаю! Где тебя таскает? Коэда вяло посмотрела на дисплей телефона. Мигало имя собеседника «Хидан». - Ты что-то хотел? - Для начала, чтобы ты открыла эту ебнутую дверь! - А как? – тупо спросила девушка. - Руками, нахуй! – с сарказмом в голосе проорал Хидан. Коэда сонно сообщила ему, что не сможет этого сделать, потому что ее нет в квартире. - А что случилось? - Хотел пригласить тебя в одно место. Приятель позвал, - уже более спокойно сообщил мужчина. - Прости, я уже ангажирована на все выходные, - она пожала плечами и упала обратно на кровать. Тсукури, который догадался, кто звонит, прижался к телефону ухом, стараясь услышать каждое слово собеседника. - Кем? – чувствовалось, как мужчина напрягся. Дейдара выхватил телефон из рук девушки и вкрадчиво прошептал в динамик. - Тем, кто лишил ее невинности, - после чего завершил звонок, громко смеясь. Коэда в ступоре смотрела на друга. Это была абсолютная правда, они переспали, когда были подростками, и он был первый у девушки. Он пожал плечами, возвращая телефон. – А нефиг задавать такие вопросы, если у вас только секс без обязательств, да. Коэда, подумав, кивнула. Хидана не должно интересовать ни ее местоположение, ни с кем она, а девушка, уж точно не должна отчитываться за свои поступки перед ним. Дейдара посоветовал забыть о нем на выходные. Он посмотрел на часы, сказав, что скоро все начнут подъезжать.

***

Дейдара лежал на кровати и смотрел на крутящуюся около зеркала девушку. Коэда распустила свои волосы, нанесла минимум макияжа на свое лицо. Черное платье делало ее талию еще меньше, широкая пышная юбка, доходящая до колен, скрывала отсутствие круглых форм девушки. Она повернулась к парню. Дейдара оставался в джинсах, нацепил на себя черную рубашку, раскрытую до середины. Он кивнул. Красиво. - А теперь пить? - Вначале знакомится, потом пить, да, - кивнул Дейдара, пропуская девушку вперед себя. С первого этажа уже слышались приглушенные голоса. Он обнял подругу за талию, направляясь на источник шума. - Ребята, это моя подруга детства – Коэда-тян. Зайка, это все, - послышались одобрительные возгласы. Он повел ее к барной стойке, где уже работал бармен, которого наняли на всю ночь. - Так, ей коньяк, мне коньяк, вон тому рыжему и недовольному тоже коньяк, да! – Дейдара хлопнул по столешнице, после чего полез за сигаретами. Коэда разглядывала людей, сидя вполоборота. Некоторых она узнавала, некоторых впервые видела. Ее глаза начали расширяться, когда она услышала знакомый голос и мат на весь дом. - Я просто ебал всех этих женщин, суки, - растягивая гласные, орал еще трезвый Хидан в ухо огромному накачанному мужчине с синими волосами, который все время скалился и смеялся. Девушке померещилось, что его кожа отдает синим цветом. – Кисаме, я не хочу, чтобы еще у кого-то был такой классный секс с ней! – воскликнул он и повернулся. Коэда мгновенно развернулась к стойке, в надежде, что он ее не узнает. Дейдара проследил за ее взглядом. - Я не знаю, кто эти двое, они друзья Сасори, работают вместе или что-то там, - он покрутил рукой в воздухе, закатывая глаза. - Давай поиграем, Дейдара-кун. Я рассказала тебе о своем любовнике. - Ммм? - А теперь опиши его. Как ты себе его представляешь? – она отпила из стакана с коньяком, после чего провела пальцами по его стенкам. Тсукури задумался. - Он накачанный, сильный, следит за собой, хм…Он хамоват, наглый, - перечислял парень, приложив большой палец к подбородку. Вакатта усмехнулась. - А внешность? - У него короткие волосы, дерзкий взгляд, он светлый, да! Хорошо одевается, - Дейдара оглянулся за спину девушки. – Я бы сказал, его волосы пепельные. У него глаза малинового цвета, острые черты лица. Когда он усмехается, то больше похоже на животный оскал… - Дейдара не переставал смотреть за спину девушки. Коэда сделала несколько глотков горького напитка. - Он за моей спиной, да? – Тсукури неуверенно кивнул, наблюдая, как Хидан нависает над девушкой, которая продолжала равнодушно смотреть на свой стакан. Его руки легли на плечи Вакатты, голова наклонилась к правому уху девушки. Он провел кончиком языка по её ушной раковине и прошептал, усмехаясь. - Ну и тварь же ты, Коэда. Сбежала, не предупредила, а я искал тебя. Пальцы переместились с плеч на талию. Коэда приподняла уголки губ и смахнула его руки с себя, разворачиваясь. Мацураси выпрямился и положил ладонь на барную стойку, не давая девушке возможности уйти. Она бегло оглядела его. Белая майка, черный пиджак и черные узкие джинсы. От него пахло дорогим парфюмом вперемешку с алкоголем. - А мне нужно было доложить? Я не твоя девушка, не жена, по сути, я никто для тебя. Просто очередная игрушка, удовлетворяющая твои прихоти, Хидан, - она произнесла его имя и облизнула верхнюю губу, усмехаясь. Хидан так же усмехнулся и перевел взгляд на Дейдару, которого развезло от одного стакана, из-за чего он глупо улыбался, подперев голову ручкой, и невинно хлопал ресницами. - С кем ты там невинности лишилась? На вопрос ему никто не ответил, потому что подошли его друзья. Синеволосый скалился, осматривая девушку, Сасори приобнял блондина за талию. Дейдара обнял его за плечи, вытянув губы трубочкой, и повис на своем любовнике. - А Коэда знакома с твоим другом, - пропел он, стараясь не упасть со стула, но Акасуна не дал ему свалиться. Синеволосый улыбнулся еще шире, отодвигая Хидана и вставая перед девушкой. - Так это и есть та красавица, которую ты прячешь от нас уже месяц, а, Хидан? Мужчина фыркнул. - Никого я, блять, не прячу, она, нахуй, сама приперлась сюда! - Хошикаге Кисаме, - лицо синеволосого было в нескольких миллиметрах от лица Коэды, поэтому она подалась назад, увеличивая расстояние между ними. Хидан, который наблюдал со стороны, усмехнулся. Они, как и договаривались, встречались несколько раз в неделю, но девушка ни разу не позволила приблизиться к себе после секса. Личное пространство было святым. Она не висла на нем и просила не докучать ей. - Очень…приятно, - Сасори протянул ей портсигар на котором был выгравирован скорпион. Она приняла одну сигарету и, прикурив, выдохнула дым прямо в лицо мужчине, намекая ему отойти. Тот усмехнулся, отстраняясь. - Вакатта Коэда. Кто-то закричал, что приехал ди-джей. Все одобрительно загудели. Девушка развернулась к стойке, прося повторить. Сасори произнес, что полагается на Коэду и оставил Дейдару на нее. Мужчины ушли. Начала играть музыка, сотрясая весь дом. - А она ничего, - Кисаме пошло улыбнулся. Хидан поморщился. - Она не будет спать с кем попало, рыбина с недотрахом. Я от Мадары узнал, что до меня у нее полгода не было секса. Его друг присвистнул. Он наблюдал за тем, как брюнетка танцевала со своим пьяным другом, который истошно вопил. Хидан так же наблюдал за ней. Все его друзья заметили, что он практически не смотрит на других девушек, как раньше и не трахает все, что двигается. Сасори, которому тоже давно хотелось посмотреть на девушку, которая не ебет мозги и не требует отношений, пригласил Хидана вместе с ней, но не ожидал, что это будет подруга детства его любовника. Коэда подняла руки вверх, слегка согнув их в локтях, и прикрыла глаза, продолжая танцевать. Тсукури, изредка прижимаясь к девушке, прыгал и смеялся. Они были абсолютно разные, это замечали все, но они дополняли друг друга. Сасори покинул друзей, забрал блондина и, прижимая Дейдару к себе, скрылся в толпе. Вакатта осталась танцевать одна, ее не волновало это. Через полчаса, когда началась медленная музыка, она взяла у кого-то несколько сигарет и зажигалку и направилась на второй этаж, на балкон. Мацураси не сразу заметил, что девушка скрылась из поля зрения. Он заметил ее силуэт, поднимающийся по лестнице, и последовал за ней под смех Кисаме.

***

Вакатта свесилась с балкона, сжимая одну сигарету между пальцами, и стукнула зубами от холода. Снегопад усилился, и зима уверенно вступала в свои права. Отлично, Коэда, теперь вместо осенней хандры, тебя ждет зимняя. Она не заметила, как скрипнула дверь балкона. - Тебе не холодно? – Хидан стянул с себя пиджак и накинул его на тонкие плечи девушки. – Почему ушла? - Курить захотелось. Он понимал, что это не так. Курить можно было и в доме. Коэда выдохнула, надевая на себя маску беззаботного и равнодушного ко всему человека, легко улыбаясь мужчине. - Как, блять, тебя сюда занесло? - Я не хотела ехать, меня заставили, - она усмехнулась и пожала плечами. Они курили в полном молчании. Диалог не клеился. В голове Хидана творилось что-то непонятное, мысли путались. Он краем глаза наблюдал за Ваккатой. Искусственная улыбка, задумчивый взгляд куда-то вдаль, сквозь белые хлопья снега. До них донеслась песня «Do I Wanna Know?», мужчина медленно приблизился к Коэде, прижимая ее к себе. Его ладони беспорядочно бродили по талии девушки. Он потянулся к шее девушке, проводя языком по белой коже. Его желание нарастало. Если бы не дикий холод, он бы отымел ее прямо на балконе. Его остановила рука девушки, которая легла ему на грудь. - Не сейчас. Хидан изогнул бровь, вопросительно смотря на девушку. Она стянула с себя его пиджак и протянула мужчине, разворачиваясь и закуривая новую сигарету. Коэда подумала о себе с каким-то непривычным сожалением. Если бы рядом был ее старший брат, он бы с сарказмом произнес давно заученную фразу. «Твой талант – это дар божий, который нельзя спускать в унитаз. Найди новую работу, занимайся тем, что получается у тебя лучше всего. Не нажимай на слив, отойди от унитаза» Она усмехнулась. Если бы брат был рядом. Если бы он тогда не поругался с родными и ушел, хлопнув дверью, он бы не влетел на скорости в другую машину, он был бы рядом. Она перестала общаться с отцом сразу после этого, поддерживая общение только с матерью. - Как же я вас всех ненавижу, - в пустоту тихо произнесла она. Коэда стерла слезу, скатившуюся по щеке, не замечая того, что Мацураси стоял все еще рядом. Хидан заметил этот жест, слышал каждое слово, но все что он мог сделать для этой девушки в данный момент – это просто уйти. - Ну, что? Получил свою порцию ахуенного секса? – пьяный Хошикаге засмеялся, откинувшись на черном кожаном диване. Мацураси подыграл ему, пошло улыбнувшись, стараясь заставить себя забыть эту сцену. Через десять минут Коэда вернулась обратно ко всем с легкой улыбкой и заказала у бармена коктейль. Словно ничего не произошло. Она случайно столкнулась взглядом с Мацураси. Не было привычной наглости, самоуверенности. Это было уважение? К чему? К тому, что она не ныла и никого не доставала своими проблемами? Она хмыкнула, отворачиваясь.

***

На следующий день, когда все гости разъехались, Коэда вышла из своей комнаты. Дейдара дал ей свою футболку серого цвета, которая вполне сносно сочеталась с леггинсами. Хозяева дома еще не проснулись, поэтому она приготовила завтрак только на себя. Она подошла к окну и заметила, что помимо двух Тойот, была припаркована черная Акура. Он остался здесь. - Доброе, сука, утро! – мужчина вошел на кухню, держась за голову. На нем были только джинсы. Он посмотрел на лохматую девушку, которая задумчиво смотрела сквозь него. – Эй! – он помахал рукой перед ее лицом, выводя ее из этого состояния. Она вздрогнула и перевела взгляд на него. - Доброе, - она поднесла кружку с кофе к губам и сделала небольшой глоток. Потом она поморщилась и насыпала в него сахар. – Ты остался? - Ну, блять, кто-то должен тебя забрать. Дейдара, сукин сын, просил, - он сел рядом с ней, держа в руке кружку с кофе. - Я могу вызвать такси, не стоит так нянчиться со мной. Он вспомнил ее вчерашнюю фразу, о том, что она никто ему. Затем он засмеялся. - Знаешь… Иди нахуй, - он оскалился, - пока ты – моя, я прослежу за тем, чтобы с тобой ничего не случилось. - Твоя? – она удивилась. – Мне не нужны отношения. - Мне, блять, нахуй упали эти отношения. Не строй из себя сильную и независимую, это пиздец как бесит. Ты просто моя, я не собираюсь сейчас падать в твои тощие ноги, признаваясь в любви. Бля, сейчас вырвет, - он вернулся к кофе. Коэда засмеялась, делая еще глоток кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.