ID работы: 4549266

Перед адом я заскочу в Токио

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они лежали на кровати в квартире Хидана. Девушка закурила очередную сигарету и бездумно продолжала пялиться в потолок. Хидан же прикрыл глаза и оскалился, вытащив сигарету в очередной раз только для того, чтобы стряхнуть пепел. Первым подал голос мужчина. - Завтра свободна? - Нет, мне нужно по магазинам, - спокойно произнесла она, делая затяжку. Скоро Рождество, начиналась суматоха, прилавки в магазинах пустели быстрее обычного. Мацураси пошло улыбнулся. - Может, завтра мне подарочек авансом выдашь? Рождество там, все дела. Она с сомнением посмотрела на мужчину, которого не понимала. Как два абсолютно разных характера уживались в этом теле? - Завтра я не могу. После работы, я еду по магазинам, мне нужны новые джинсы, - отчетливо повторила она, выпуская дым. Хидан закатил глаза. - С тобой съездить? – он предложил свою помощь, удивляя в который раз девушку. Она безразлично пожала плечами. - С мужчинами невозможно ездить по магазинам. Они ноют, хотят уйти, им не интересно. Поэтому не стоит, - Коэда легко улыбнулась. - Блять, а с бабами реально ходить по магазинам! – вспыхнул мужчина, чуть ли не подскакивая на кровати и разворачиваясь к девушке. – Вы сами набираете тонну этого блядского барахла, которое вам никогда не понадобиться, сука, примеряете дохуя вещей, испытывая терпение ваших спутников, а потом, блять, вы нихуя, я повторю, НИХУЯ не покупаете, обосновывая это все тем, что: «Знаешь, мне это не подошло!», ебанный рот! Ну что за пиздец, мы ходим с вами, как вешалки и кошельки, и терпим все это, чтобы под конец дня получить классный секс, до которого так и не доходит! Коэда приподнялась на своем месте и с любопытством посмотрела на пепельноволосого. - Но, тем не менее, вы, мужчины, постоянно хотите видеть нас в чем-то сексуальном, красивом, в том, что нам идет. Вы любите, когда от нас приятно пахнет, когда ногти и руки ухожены, когда волосы всегда чистые, не секутся, не ломаются, не торчат, подобно антеннам из прически. А потом такие как ты, заявляют, что всем девушкам нужны только деньги. - Красота требует жертв. Вы должны так выглядеть, - упрямо сказал мужчина, закуривая новую сигарету. Коэда засмеялась. Ее смех был тихим, слегка хриплым из-за частого курения. - Хуйня это все, - устало проговорила девушка, поднимаясь с кровати. – Красота требует денег. Лично тебе девушки ничего не должны. Он смотрел, как она надевает свое белье, узкие штаны и теплый облегающий свитер. - И куда ты, блять? – на выдохе спросил мужчина, наблюдая за тем, как девушка спокойно и уверенно двигается к выходу. Электронные часы над дверью оповестили хозяина квартиры, что пошел третий час ночи. Коэда, вернулась обратно, уже в своем пальто черного цвета, поясняя. - Я бы хотела проснуться дома, в тишине, где мне не будут ебать мозги на тему магазинов и долбанных стереотипов. Она достала свой телефон и когда закрывала дверь, Хидан услышал, как она заказывает такси. Мужчина с рыком подскочил с кровати и, матерясь, ушел на кухню. Она задолбала мужчину своими внезапными переменами. Хидану хотелось ее оттрахать так, чтобы она была не в состоянии ходить и разговаривать, и желательно очень долго. Он заварил кофе и выглянул в окно. Коэда стояла на улице, периодически посматривая по сторонам. Девушка, словно почувствовав взгляд, который буравил ее спину, не разворачиваясь, показала в сторону Хидана средний палец. Мацураси рассмеялся, взъерошивая себе волосы. Она была странная, она была независимая, она его дико бесила.

***

Когда Вакатта приехала домой, то первое, к чему потянулись ее руки, была бутылка красного вина. Коэда кинула в горлышко длинную трубочку, после чего ушла в другую комнату. Она упала на диван вместе с бутылкой и очень долго смотрела на потолок. Детский сад, школа, университет. Она везде старалась не выделяться, держалась так, чтобы на нее не обращали внимания, но и не считали козлом опущения. Она писала. Писала везде: в блокнотах, на полях тетрадей, на клочках бумаг. Это заметили. Учителя стали отправлять ее на конкурсы, когда глава школьного совета узнал про ее хобби, то выставил ее как сценариста для школьных постановок. Все было даже хорошо, пока ей не приходилось возвращаться домой. Старшая сестра рано выскочила замуж, оставляя брата и Коэду на растерзание отцу. Ему было сложно угодить. Точнее невозможно. Ему не нравились увлечения своих детей. Такеши, брат Коэды, увлекался музыкальными инструментами. Стоило ему за что-то взяться – и через пару месяцев он прекрасно играл на этом инструменте. Но отцу хотелось, чтобы его наследник, его сын, стал финансистом. Коэда молча слушала их скандалы. Она уходила в свою комнату в страхе, что у нее отнимут ее увлечение – писательство. Она, как и Такеши, в тайне поступила на специальность, к которой лежала душа. Но он узнал. Созревал новый скандал, цена которому – смерть Такеши. В голове отчетливо раздался грохот, когда хлопнула дверь за ее старшим братом. Следующий дверной хлопок был ее, но уже через год. - Ты неблагодарная дрянь! – вспыхнуло воспоминание. Уже тогда, она презирала отца, не в состоянии простить ему смерть брата. – Я столько вложил в тебя, ты должна быть благодарна мне! - А ты мудозвон с завышенным эго, - холодный голос. Неужели она так говорила? Красное лицо отца и звонкая пощечина. Крик мамы. - Ватанабэ, оставь ее! – она сложила руки в умоляющем жесте. Женщина не хотела повтора, не хотела лишиться еще одного ребенка. - Твое место в аду! – практически прошипел мужчина. Коэда взяла рюкзак – единственная вещь, с которой она покинула родной дом и, развернувшись вполоборота, безразлично произнесла слова, которые двигали ей последние несколько лет. - Перед тем, как спуститься в Ад, я обязательно посещу Токио. Можешь придержать за мной место, да? Она ушла из дома. Окончила университет и переехала как можно дальше от Киото – в Саппоро. Ее мама, втайне от отца, присылала ей первое время деньги и вещи девушки. От сестры она узнала, что мама тоже ушла от этого человека. Девушка сделала несколько глотков из бутылки и поставила ее на пол, озираясь по сторонам в поисках сигарет. Спать она захотела только тогда, когда стрелки часов показывали семь утра.

***

- А где наш милый скелет? – Мадара вышел из кабинета и посмотрел на пустующее место своей второй секретарши. Конан пожала плечами и развела руками. Она не могла дозвониться до своей подруги, все время срабатывал автоответчик. Учиха нахмурился и достал свой мобильный. Вчера ее забирал Хидан, значит, Коэда должна быть у него. Но Мацураси благополучно послал директора фирмы нахуй, сказав, что девушка уехала ночью. Тогда мужчина набрал номер Вакатты и слушал гудки. Через несколько довольно долгих звонков, брюнетка все-таки сняла трубку. - Да? – сонно пробормотали на том конце. Учиха рассмеялся. - Ты спишь что ли? – он слышал, как девушка зевнула и что-то невнятно пробормотала. - А что мне еще делать? – Мадара посоветовал ей посмотреть на время. – Блять, - новый смех Мадары. - Чтоб через час была на своем рабочем месте, а то лишу новогодней премии. Вакатта появилась в ровно назначенное время, и первым делом выслушала лекцию от Хаюми о том, что нельзя быть такой безответственной, вспоминая, как Конан сама часто опаздывала. После того, как она начала встречаться с Пейном, или Узумаки Нагато, девушка преобразилась. Она перестала пить, начала завязывать с курением, круг общих тем с Коэдой резко сократился, девушка становилась скучной. Теперь они не собирались вместе, как раньше, потому что: «Нагато пригласил меня в ресторан. А ты знаешь, Нагато позвал меня с собой. Прости, сегодня я ночую у Нагато.» Скучно. Мир Хаюми теперь словно вертелся вокруг Пейна, что раздражало Коэду. Поэтому она не хотела больше отношений. Всякий раз, как тема заходила о Узумаки, девушку тянуло в туалет, хорошенько проблеваться после очередной «слащавой» истории. Теперь она знала сколько ему лет, где он учился, везде ли у него пирсинг, какими видами спорта он занимался в детстве и прочую ересь, которая была не интересна и скучна. Пропуская мимо ушей очередной рассказ синеволосой об их совместной жизни с Нагато, Мадара попросил Вакатту зайти к нему. Коэда поднялась со своего рабочего места и юркнула в кабинет Учихи. - Я пойду за кофе, тебе что-то взять? – Мадара посмотрел в ее глаза, в которых читалось злость и усталость. Он понимал, как сильно ее заебали монологи Конан, поэтому с легкой душой послал в Старбакс. Девушка уже собиралась выйти из кабинета, как вспомнила, что хотела спросить у Учихи. – Можно я сегодня уйду пораньше? – Мужчина, даже не спрашивая, согласился.

***

Коэда поежилась от холодного ветра в лицо и сильнее укуталась в шарф. Никаких мыслей в голове, ее мозг требовал отдыха. В одной руке у нее было два кофе в подставке, в другой она держала небольшую коробочку с печеньем. Заметив рядом с офисом красное BMW, девушка поняла, что Хаюми уедет прямо сейчас. Может, оно и к лучшему. Вакатта оказалась права – Конан уже одевалась, когда брюнетка вошла в приемную. Девушка ей мило улыбнулась, пожелав приятно провести все рождественские и новогодние праздники, после чего получила в ответ такие же пожелания. Коэда зашла в кабинет Учихи, когда тот напряженно спорил с кем-то по телефону. И не по работе. Девушка не в первый раз видела своего начальника нахмуренным и слишком серьезным. Ему даже шло такое выражение. Он посмотрел на стакан, который девушка поставила и кивнул. Через несколько часов, закончив свою работу, Вакатта начала собираться. Последний рабочий день она собиралась отпраздновать, купив новые джинсы, которые уже давно присмотрела в одном из магазинов. В тот момент, когда она выходила из офиса, ей позвонил Хидан. - Я слушаю, - устало произнесла она, удерживая себя, чтобы не закатить глаза. - Там твое бешенство матки прекратилось? – спросил он, сдерживая смех. На заднем плане был слышен шум улицы. Коэда фыркнула. – Это значит нет? - Это значит отъебись, - девушка перешла дорогу, посмотрев по сторонам, и завершила вызов. Хидан, наблюдая, как девушка уходит все дальше, усмехнулся и сел в машину.

***

- Добрый вечер, вам что-нибудь подсказать? – продавец-консультант вырос на пути девушки из ниоткуда и услужливо поклонился. Коэда мило улыбнулась и отказалась от его помощи, но консультант оказался слишком настырен, чтобы просто так отставать. – Вы хотите примерить эти джинсы? У нас есть этот же размер, но из новой коллекции. Я уверяю вас – они сядут на вас, как родные, - Он аккуратно забрал вешалку из рук девушки и мило улыбнулся, прикрыв глаза. Через мгновение, когда он открыл глаза, то заметил, что доброжелательность посетительницы пропала. С губ исчезла легкая улыбка, ее взгляд стал серьезным. - Отдал мне джинсы и съебал отсюда, пока я твои яйца на эту вешалку не накрутила, - серьезно проговорила она, получая вещь обратно в руки. Она слишком долго искала джинсы, которые бы не висели на ней и были бы с завышенной талией. Когда продавец скрылся с ее поля зрения, девушка направилась в примерочную. Коэда закрыла за собой дверцу кабинки и сняла пальто, придирчиво разглядывая себя в зеркале. Снаружи раздался мужской басистый голос. - Ты со всеми продавцами общаешься или он особенный? – Коэда удивленно вскинула брови, после чего нахмурилась. - Ты за мной следишь? – она начала снимать с себя свои штаны, оставаясь в свитере и нижнем белье. Раздался глухой стук – мужчина облокотился на ее дверцу. - Я так и не получил ответа на свой вопрос. Твое ебанутое бешенство матки закончилось? - Да иди ты нахуй! – воскликнула девушка, распахивая дверцу. Хидан едва успел удержать равновесие, чтобы не свалиться. – Почему ты ко мне прицепился? У тебя нет других дел? Поприставай к Мадаре – ему нравится внимание или подрочи сходи, просто не преследуй меня! Ты меня слушаешь? – Хидан, не скрывая, смотрел на белье девушки. Он вошел в кабинку, не обращая внимания на протесты Вакатты, и прижал ее к стене. Мацураси стянул с девушки свитер, кидая его на пол и затыкая рот поцелуем. Коэда не собиралась отвечать, пытаясь укусить при удобном случае. - Не закончилось, значит, - он сдвинул мешающую ткань и ввел в девушку два пальца. Она больно ударилась затылком о стенку, сдерживая стон. Движения Хидана были дико медленные, мучительные, но как раз именно так они доставляли ей больше удовольствия. – Я задам вопрос еще раз, а ты мне ответишь, хорошо? – девушка кивнула и вновь сдержала стон. – Итак, блять, ты успокоилась? - Да, - тихо простонала девушка. Мацураси вывел пальцы и усмехнулся. Он снова хотел ее. Нагнуть и оттрахать. Прямо сейчас. Но так нельзя. Он наблюдал за тем, как девушка надевает свитер и поправляет волосы. Она начала примерять джинсы, игнорируя пепельноволосого, который следил за каждым ее действием. Коэда встала боком к зеркалу, приподняла свитер, потом повернулась лицом, несколько раз присела, проверяя их на эластичность. Она хмыкнула. В дверцу постучали. - Простите, но я видела, как к вам зашел мужчина. Чем вы там занимаетесь? – судя по голосу, девушка была очень настырна, и уходить не собиралась. – Я сейчас позову охрану! – Мацураси раздраженно выдохнул, открывая дверь. Коэда продолжала придирчиво разглядывать себя с разных ракурсов. - Она ебет мой мозг, за это её ебу я. Вы хотите присоединиться? – любезно спросил Хидан у розоволосой девушки с зелеными глазами, которая смотрела в примерочную с открытым ртом. - Ммм? – Вакатта отвлеклась от самолюбования и посмотрела на девушку, которая разглядывала ее тощее тело, поджав губы. – Что-то случилось? – Она обратилась к ней. Розоволосая повторила, что Хидан не должен находиться с ней в кабинке. – Он гей, - она махнула рукой и отвернулась. Как ни странно, но этот ответ успокоил девушку, и она отправилась примерять свою одежду, но этот же ответ ни капли не устроил Хидана. Как только закрылась дверь, он вновь прижал ее к стене своим телом, сжав запястья Коэды до боли. - Что значит, блять, гей, а?! - А ты хотел выйти? – она с интересом посмотрела на своего любовника. Он дал отрицательный ответ. – Тогда смирись с тем, что ты гомосексуалист и скажи, - она оттолкнула мужчину и, вновь приподняв свитер, покрутилась на месте. – Мне они идут? Он кивнул, хмурясь, и отстранился от девушки, скрещивая руки на груди. Пара вышла из примерочной, игнорируя недовольные взгляды посетителей. Вакатта расплатилась за джинсы и вышла из магазина. За ней лениво поплелся Хидан.

***

Коэда покинула торговый центр и направилась к метро, в котором в это время должно было быть еще пусто. Мацураси обогнал девушку и развернул ее в сторону своей машины, толкая в спину и не давая уйти. - Не выебывайся, а? – он достал сигареты, сунул одну в рот Коэды, другую взял себе и после того, как прикурил, отдал зажигалку девушке, забирая у нее пакет из магазина. Он открыл перед ней дверь. - Садись давай. Коэда стряхнула пепел и села в салон. Мацураси захлопнул дверь и обошел машину, садясь за руль, и кинул пакет девушки назад. - Куда едем? – безразлично спросила Вакатта, замечая, что они проехали ее дом. Мацураси достал сигареты. - Ко мне. У тебя отпуск, у меня отпуск, я хочу трахаться. - Ааа, - протянула девушка, делая затяжку и выдыхая горький сигаретный дым. – Разворачивайся, нужно тогда взять мою одежду.

***

Рано утром, мобильный Хидана оповестил своего хозяина о том, что у него есть очень общительный друг, которому не терпится поболтать. Тихо матерясь и стараясь не разбудить девушку, его рука потянулась к телефону. - Что тебе, сученыш, не спится в пять утра? – прошипел он в динамик, получая в ответ смех. Кисаме был в своем репертуаре. Хошикаге, по своей натуре, вел ночной образ жизни, поэтому звонки в такое время были для него нормой. - А что ты шепчешь? У тебя твоя девочка? – немного расстроенно поинтересовался он, но после опять заржал. Хидан послал того нахуй. – А, я че звоню. Ты в курсе, что Пейн тут недавно выдал, ну, типа отношения с другой секретаршей Мадары, всё серьезно, все дела? - И ты решил просветить меня сейчас, мудила? Мы только уснули, - на этот раз, новая волна смеха его друга вызвала у него самого ухмылку. – И что там у этого хуя продырявленного? - Они просто свадьбу сыграть решили. - Что ты сейчас сказал?! – заорал Мацураси. Коэда открыла глаза и резко подскочила в кровати, но вторая рука Мацураси прижала девушку к матрасу, заставляя снова уснуть. Он продолжил, но уже тише. – Какая нахуй свадьба, мы стукача грохнули при свидетелях, нам светиться нельзя, пока всех, блять, не поймаем, чем он думал? - Не ори, - пробормотала сонно девушка, еще не осознавая сказанных слов. Хидан вскочил с кровати и ушел в другую комнату, закуривая на ходу. Мужчина провел по взъерошенным волосам ладонью. Нагато не брал мобильный. Он и его друзья уже несколько раз пожалели, что выстрелили в голову человеку, который сливал всю информацию о черных делах их фирмы, при свидетелях. Пока что те боялись, молчали, но лучший свидетель – мертвый свидетель, поэтому мужчины поймали почти всех, кроме двух. Один смылся в Киото и им уже занимался Какузу – старый знакомый Хидана, а второй был еще в Саппоро и имел сильное влияние в высших кругах. Это не пугало, это дико раздражало. - Сука, - прошипел он, закуривая. Мобильный в его руках завибрировал. – Ну, что ты там задумал, падла? – Мацураси старался сдержать себя, чтобы не обматерить старого друга. Пейн заявил, что все под контролем и, раз Какузу позволил себе жениться, почему бы и ему не заключить союз. – Он может себе это позволить, потому что убивает тихо, без свидетелей, живет далеко, нигде об этом не треплется. Пейн, вы знакомы два месяца, сука, какая свадьба? - А если я влюбился? – Хидан поморщился, нервно закуривая очередную сигарету. - Какая в жопу любовь, ее не существует. - Но ты же с Коэдой встречаешься, - парировал Узумаки, заставив пепельноволосого подавиться дымом и закашлять. - С чего ты эту хуйню взял? Мы не встречаемся, - его собеседник тихо засмеялся и попрощался с ним, сказав, что сделает, как считает нужным. Хидан вернулся в спальню и хмуро посмотрел на спящую Вакатту. Девушка спала, тихо посапывая и иногда ворочалась во сне. Он лег рядом, укрывая её и себя одеялом.

***

Коэда вытянулась на небольшом диванчике серого цвета, свесив ноги с подлокотника, наблюдая за тем, как Мацураси приводит себя в порядок. Он сам предложил развеяться в одном из баров, выпив по стаканчику, но зная себя и свою спутницу, стаканчики могли перерасти в бутылочки. Да, пару бутылочек чего-то крепкого, от чего можно забыться. Он закрепил гелем свою прическу. Девушка осмотрела его с ног до головы. Светло-синие, почти белые джинсы и черное поло. Она же предпочла новые джинсы, майку на тонких лямках, и тонкую серую кофту на пуговицах. Они надели верхнюю одежду, и вышли из квартиры. По дороге в бар они молчали, думая о своем. У Хидана не выходила из головы фраза Пейна, которая заставляла его нервничать и коситься на сидящую слева Коэду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.