ID работы: 4549266

Перед адом я заскочу в Токио

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Хидан был у Коэды все выходные. Они мало разговаривали, просто лежали вместе, смотрели фильмы и курили. Для них это было что-то новое. Хидан выдохнул едкий дым и потушил сигарету об пепельницу. Вакатта уже давно задремала. Мужчина встал с кровати, желая размять тело. Он никогда не проводил так свои дни, никогда не было такого спокойствия, которое витало в воздухе. Но он не жалел о том, что несколько недель назад сам сделал первый шаг, пусть с тех пор почти ничего не поменялось. Они просто оставались друг у друга на выходные, иногда будни, занимались сексом, ели, пили, курили. Ничего не менялось, это напрягало. Коэда проснулась. Она смотрела на лежащего рядом мужчину. Прикрытые глаза, взъерошенные волосы. Она коснулась его скул, чувствуя неприятное покалывание от щетины. Мацураси открыл глаза, поворачивая голову в сторону девушки. По-прежнему холодный и безразличный взгляд. Вакатта придвинулась ближе, ощущая тепло чужого тела. Хидан приобнял девушку правой рукой, продолжая смотреть в потолок. Они молчали, не в состоянии подобрать слова, поэтому Вакатта уткнулась носом в его плечо и вновь закрыла глаза.

***

- Ну как там твои отношения с Хиданом? - с улыбкой поинтересовалась Конан, наблюдая, как лицо Вакатты приобретает зеленый оттенок. На селекторе загорелась лампочка, напоминая о существовании Учихи, который совал свой нос во все интимные подробности жизни секретарш. Коэда закатила глаза и пояснила, что не произошло никакой существенной разницы, разве видеться они стали почти каждый день, а ночевка у мужчины несколько раз в неделю стала неотъемлемым ритуалом, без которого пропадает весь смысл отношений. - Еще сестра объявилась, начала капать на мозги, когда я к ним приеду, когда остепенюсь и выйду замуж, когда заведу детей, - подытожила она, невесело усмехнувшись и перебирая бумаги в поисках нужного документа. Конан на минуту удивилась, ведь ее подруга никогда не упоминала о существовании своих родственников. В разговор вмешался Мадара, который был недоволен тем, что тема разговора поменялась. - Мои племянники тоже тонко намекают, что мне пора под венец, но давай вернемся к двум самым странным поступкам - предложение отношений от моего идиотичного друга и твое согласие на эти отношения. Конан намекнула на то, что не так уж это и странно и рано или поздно они бы начали встречаться. Учиха продолжил настаивать на своем, что это действительно необычно. - Ты понимаешь, что два холостяка - эгоиста, согласились встречаться друг с другом. Это странно. Скорее я бы уломал Коэду на отношения, - он ненадолго замолчал. - Может года через два, она бы согласилась. В этот момент, Вакатта, которая перестала разбирать бумаги, подперла рукой голову и смотрела на Конан огромными глазами, в которых читалась усталость. - Как много нового я о себе узнаю... - пробормотала она вяло, и посмотрела на телефон. Новое сообщение от Мацураси. "Сегодня вечером заеду" Коэда устало вздохнула. Конечно, заедешь. Ты начал делать это каждый гребанный день.

***

Коэда вышла из здания, оглядываясь и доставая сигарету. Конан уехала с Пейном гораздо раньше, оставляя подругу ждать Мацураси в одиночестве. Едкий дым отрезвлял сознание, отгонял тяжелые мысли. Через десять минут и две сигареты, подъехала машина Хидана. Он, как и в остальные дни, был мрачным и грубым. Мужчина вышел из машины, уже с дымящейся сигаретой и мобильным возле уха. Громкий мат пугал идущих домой уставших людей. Вакатта усмехнулась, наблюдая за ним. - Да подожди ты, блядь, - устало и раздраженно выдохнул он и, убрав рукой сигарету от лица, коснулся губами волос девушки, после чего сделал сильную затяжку и продолжил материть своего собеседника по телефону. Из офиса выходили сотрудники, некоторые прощались с девушкой и странно поглядывали на стоящего рядом Мацураси. Это забавляло. Мобильный девушки завибрировал в кармане. На дисплее высветилось имя ее старшей сестры "Ясу", которая уже несколько дней звонила и донимала всем, начиная от простого вопроса, когда Вакатта выйдет замуж, и, заканчивая, когда она приедет навестить семью. - Я слушаю, - на заднем плане слышался детский смех и крик. Коэда в который раз пожалела о том, что ответила на звонок. - Ну и когда ты приедешь? - женщина даже не заставляла себя приветствовать собеседника. - И тебе добрый вечер, Ясу, - Коэда посмотрела наверх, рассматривая небо, которое затягивали серые тучи. - Ты, наверное, забыла, что через полторы недели Новый Год. - Да нет, я помню, - Вакатта уклонилась от ответа, легко улыбаясь и понимая, что просто так она не отвертится. - Так же ты забыла, что ты уже три года не приезжала к семье! Я не понимаю, как можно быть такой безответственной и до безобразия эгоистичной! - Ну, я не могу приехать, - она пожала плечами, закуривая новую сигарету. - Это еще почему? Назови хоть одну причину, почему ты не можешь приехать. Хидан, обматерив своего собеседника, прекратил диалог и повернулся к девушке, которая нервно кусала губу, выдыхая дым и разговаривала с кем-то. Девушка непривычно для него была нахмуренной и раздраженной. - Ну, я буду занята на этот Новый Год, - девушка продолжала уклоняться от ответа. Мацураси, не отличавшийся деликатностью громко спросил, кто позвонил Вакатте. Ясу тут же поинтересовалась, с кем находится ее сестра. - Это мой, - девушка закашляла, - друг. Да представь себе, я с кем-то встречаюсь! Что? Ясу, я не дам ему телефон, - устало проговорила Коэда, закатывая глаза. Мацураси стало интересно, и он выхватил из руки своей девушки смартфон, выставляя руку и не давая Вакатте его забрать. - Слушаю, - грубо начал он, ставя собеседника в тупик. - Встречаемся. Давно. - Коэда фыркнула и закатила глаза, пробормотала, что секс без обязательств и отношения это разные вещи, на что Хидан зло посмотрел в ее сторону. – Может быть, приедем, а может, и не приедем. Да, до свидания. Мужчина завершил вызов и, как ни в чем не бывало, вернул телефон девушке.

***

Грубые поцелуи в шею, сбившееся дыхание, помятые простыни, тихий стон. Хидан закрепил руки девушки над её головой, сжимая тонкие запястья своей рукой и лаская тело Коэды другой. Вакатта подалась вперед, прикрывая глаза. Мацураси грубо поцеловал девушку, сжимая свободными пальцами клитор и заставляя девушку еще сильнее податься вперед. Он прекратил поцелуй, вызывая у Коэды тихий возмущенный стон. - Вот когда попросишь меня, тогда я войду в тебя, - усмехнулся он, продолжая дразнить девушку. Он лгал, он был на пределе, чтобы не наброситься на нее в этот же миг, но сам факт, что он мог манипулировать ей, доставлял ему огромное удовольствие. - Ты - садист, - простонала девушка, чувствуя, как Хидан вводит два пальца в неё. - Я не слышу твоих просьб, - он убрал распущенные волосы девушки и поцеловал Коэду в шею, кусая за пульсирующую жилку. Вакатта приоткрыла пересохшие губы и тихо прошептала, что она хочет. Этого хватило, чтобы Мацураси сильнее раздвинул ноги девушки и грубо вошел в её лоно, заставляя Вакатту вскрикнуть. Он обожал эти моменты, ощущал власть. Девушка двинула тазом вперед, сжимая стенки влагалища, заставляя мужчину застонать и отпустить ее запястья. Она усмехнулась, меняясь с ним местами, и вновь двинула тазом. Хидан держал её за талию, заставляя приподниматься и резко опускаться. Её глаза были прикрыты от удовольствия и наслаждения. Мацураси закрыл глаза и убрал руки от тела девушки, кладя их себе под голову и наслаждаясь процессом. Вакатта слезла с набухшего члена, из которого сочилась смазка и лизнула головку. Это действие стало для мужчины как удар молнии. Он резко открыл глаза, инстинктивно двигая тазом вперед, но никаких действий со стороны девушки не последовало. Она не спеша водила рукой по его пульсирующему члену. - Ну, детка, ну блять, - выдохнул он, усмехаясь. Хидан протянул руку к её голове, пытаясь поймать девушку, но та увернулась, еще сильнее сжимая его член. – Возьми в ротик, иначе отымею раком, - рыкнул он, приподнимаясь на локтях. В физическом плане он был развит сильнее и часто этим пользовался, не позволяя доминировать девушке в постели. Вакатта покорно склонилась, проводя языком по головке его достоинства, после чего приняла его в рот. Мацураси задал рукой ритм, наблюдая и наслаждаясь тем, как Коэда помогает себе руками, продолжая водить по члену. Хидан чувствовал, что скоро кончит, поэтому он притянул девушку к себе, наваливаясь на неё сверху, и продолжил движение, доводя девушку до очередного оргазма. Мацураси застонал, вытаскивая член из лона девушки и кончая на её живот. Коэда лежала на спине, не в состоянии привести дыхание в норму. Он аккуратно стер салфетками с обнаженной девушки сперму. Он достал сигареты и протянул одну девушке, садясь на край кровати и поворачиваясь к ней спиной. Она убрала с лица пряди и кивнула, не в состоянии говорить. - Ты заебал издеваться, - через какое-то время выговорила Коэда, выдыхая в спину смеющегося мужчину дым. Этот смех был бесподобен. Басистый, с нотками истерии, пугающий. Вакатта приподнялась в кровати, разглядывая мужчину. Он достал новую сигарету, повернулся и, приподняв бровь, спросил, что случилось. Она помотала головой, Хидан отвернулся обратно. Коэда обмоталась простыней и села позади мужчины, облокачиваясь на спину Хидана, думая о своем.

***

Коэда проснулась в одиночестве. Мацураси был в другой комнате, в которой сделал свой тренажерный зал. Послышался удар и мат. Через десять минут Хидан зашел в спальню, где Коэда пыталась вернуть себе остатки сна. Он стянул с нее одеяло и лег рядом. - Ты воняешь, - заметила сквозь сон девушка. - Мне тут ночью друг позвонил, - никак не отреагировал на ее замечание, кладя руки за голову и рассматривая потолок. – По делам нужно слетать в Киото на Новый Год на несколько дней. Хочешь со мной? - В принципе да. Тогда позвоню сестре, скажу, что приеду. Мацураси достал сигареты и лег поближе к девушке, заглядывая в ее глаза. - Пока я по делам буду ездить, ты будешь у сестры жить, я у семьи друга. А ночью можно куда-нибудь съездить, - он пожал плечами. – Выпить, например? Вакатта посмотрела в малиновые глаза мужчины, наблюдала за тем, как он скалится, и спросила, не намекает ли он на свидание. - Блять, я на него тебе и намекаю. Мы же типо встречаемся. Что там пары еще делают? - Сексом занимаются, - она пожала плечами, вызывая усмешку у мужчины. У него появились подозрения, которые он решил выразить. - Бля, ты никогда не ходила на свидание? – она отрицательно помотала головой. – Значит, я буду у тебя первый? – еще сильнее оскалился мужчина, прижимаясь к сонной девушке. Она поморщилась от запаха и сделала попытку отодвинуться от него, но сильные руки не давали такой возможности. Мацураси усмехнулся, грубо и властно целуя девушку в губы. Мобильный Коэды зазвонил, на дисплее высветилась фото и номер Дейдары. Вырвавшись из хватки Хидана, девушка протянула за телефоном. Мужчина цокнул языком, показывая на свою эрекцию. - Сука, а что мне с этим делать? - Ну ты же взрослый мальчик. Разберешься, - усмехнулась девушка, отвечая на звонок. – Да, я слушаю, - хрипло произнесла она, доставая сигарету. - Детка, сегодня ты, я, наши кавалеры, - в динамике был слышен стук, после которого последовал смех Тсукури. – Извини, Сасори не нравится такая формулировка. Так вот, ты с Хиданом и я с Сасори идем в клуб. Суббота, никто не работает, я заебался, не видел тебя почти месяц. - Я согласен! – крикнул Хидан, который получил сообщение от Акасуны.

***

Энергичная музыка, толпы пьяных людей, дергающихся, словно их бьют током. Вакатта пробиралась сквозь толпу, не теряя из вида Хидана, который вел девушку в вип-зал. Уже более тихая музыка, просторное помещение со вторым этажом, барная стойка, за которой суетились несколько барменов. Меньшее количество людей. Кто-то танцевал, кто-то предпочитал выпивку. Дейдара уже успел выпить, не дожидаясь подругу, поэтому Сасори развлекал себя тем, что наблюдал за пьяным Тсукури. Блондин обнял девушку, используя ее как подставку, которая не позволит ему упасть. - Я так скучал, Коэда- тян, - пьяно пролепетал он. Хидан пожал руку Сасори и ушел в бар. Коэда довела блондина до диванчика на котором развалившись сидел Акасуна. - Смотри, кого я привел, - промямлил Дейдара, когда Вакатта посадила его рядом с мужчиной. Сасори протянул ей руку для приветствия, девушка сделала так же и отправилась к барной стойке. - Твой друг не умеет пить, - оскалившись, заметил Хидан, когда девушка села рядом. Она пожала плечами, заказала рюмку коньяка, и достала сигареты. - Просто он выпил больше трех напитков, меняя градусы. Я такое уже видела. Через полчаса он придет в себя. Она попробовала горький напиток и после нескольких затяжек, выпила залпом, прося повторить. Хидан привычно оскалился, наблюдая, как девушка выдыхает сигаретный дым. Он достал свои сигареты, задумываясь о своем. Вакатта мельком рассматривала его. Вновь серьезный, нахмуренный, как всегда сексуальный. Она прикусила нижнюю губу, наблюдая за ним и коснулась его пиджака. - Чё, бля? - грубо спросил Мацураси, забываясь, но заметил взгляд девушки и пошло улыбнулся. - Серьезно? - Она кивнула и взглядом показала в сторону темного коридора и выпив второй бокал поднялась с барного стула и направилась туда. Мацураси направился следом, приглаживая волосы и усмехаясь. Он прижал девушку к стене, впиваясь в ее губы требовательным поцелуем. Его руки беспорядочно бродили по телу девушки. Коэда, не прерывая поцелуй, расстегивала пояс и молнию на брюках Хидана. Мужчина поднял девушку, задирая юбку ее платья. Вакатта, тяжело дыша, обвила ногами его бедра, чувствуя эрекцию мужчины. Мацураси, отодвинул тонкую ткань белья девушки, резко входя в Коэду и вызывая громкий стон, который он приглушил поцелуем. Вакатта сжимала руками его плечи, едва сдерживая стоны и закрывая глаза от удовольствия и оргазма, который настигал её. Хидан ускорялся, доводя девушку до пика, чувствуя, как внутри неё всё сокращается и замедлялся, не позволяя ей кончить. Мацураси с рыком излился в Коэду, целуя девушку в губы, не в силах убрать оскал с лица. Он вытащил из нее член и вернул на место белье девушки, поправляя юбку и ставя Коэду на ноги. Мужчина застегнул молнию и ремень на брюках и пригладил зализанные волосы. Коэда поправила платье и локоны и первая пошла обратно в зал, Хидан последовал за ней, по-прежнему усмехаясь. - Где же вы были двадцать минут, а? - пошло улыбаясь, спросил Дейдара, которого уже начало отпускать. Девушка попросила его догадаться и с невозмутимой улыбкой увела друга на танцпол, оставляя Мацураси и Акасуну наедине. - Ты в курсе, что Орочимару отдал не того? Это был брат близнец Сакона, Укон. - Ты наебать меня решил? - серьезно спросил Хидан, хмурясь. Он не спускал глаз с Коэды, которая плавно танцевала под динамичную музыку. - Этот шипящий мерзавец что-то задумал. Ему нужен этот свидетель живым. Ты когда едешь к Какузу? - На Новый Год. - Нужно раньше. И Коэду так же нужно скрыть из виду. Мадара в курсе, я его предупредил. Хидан заматерился. Та угроза, которой он опасался, начала существовать. Он не мог допустить, чтобы им начали манипулировать через Вакатту. - Она поедет вместе со мной. К сестре. Акасуна кивнул выпивая остатки виски. Хидан откинулся на спинку кожаного дивана, закрывая лицо ладонями. Дейдара положил руки на талию девушки, двигаясь в такт с ней. - На самом деле меня вытащил Сасори. Это его идея позвать тебя, зная, что Мацураси собственник и не пустит тебя одну. Ему нужно что-то сообщить, - быстро предупредил девушку Дейдара, быстро прошептав эти слова ей на ухо. Коэда кивнула, продолжая танцевать, приобняв своего друга. - Ты дал новый номер моей сестре? - догадалась девушка, Тсукури серьезно кивнул.

***

Коэда отключилась, как только легла на кровать. Хидан не мог уснуть, постоянно думая над словами своего друга. Он достал очередную сигарету и, сжимая ту зубами, накрыл девушку одеялом. Она что-то пробормотала во сне, переворачиваясь на другой бок. - Ммм? - выдохнул сигаретный дым, не надеясь, что девушка повторит. Вакатта сонно открыла глаза и повторила. - Нужно Какузу или Ясу позвонить, предупредить, что я приеду, - пробормотала она более внятно и вновь отключилась. Хидан смотрел на спящую девушку, находясь в легком шоке. Он спросил ее, о каком Какузу идет речь, подозревая, что может быть у его друга есть тезка. - Который муж Ясу, - во сне сказала девушка. - Из какого клана, блять? - Анимиру. Хидан впал в ступор, осознавая слова своей подруги. - Анимиру Какузу? - Угу, - во сне подтвердила девушка, снова переворачиваясь на другой бок. - Так я к нему еду, - он сделал затяжку. После его фразы наступила тишина. Вакатта села в кровати и достала мобильный из-под подушки. Другой рукой она держалась за голову, пытаясь прийти в себя. Она развернула дисплей мобильного. На фото был смуглый мужчина в строгом костюме. Его каштановые волосы были до плеч, в зеленых глазах не читалось ни единой эмоции. Рядом с ним стояла более взрослая копия Коэды, но с серыми глазами и носогубными складками. - Ахуеть, - Хидан сел на колени рядом с кроватью, держа в руках телефон девушки. Он резко встал, стряхнул пепел от сигареты в пепельницу и скрылся в другой комнате. Вакатта посмотрела ему в след и сбросила сообщение своей сестре, о том, что она приедет после праздников на выходные. Затем она посмотрела на время. Пять утра. - Черт, - на выдохе произнесла она, падая обратно в кровать, но уже без желания спать.

***

Хидану было непривычно сидеть на пассажирском месте. Он снял куртку и кинул ее на заднее сидение, после чего поздоровался с другом. Какузу, который приехал в Осаку на машине, чтобы забрать его предупредил, что приезжает сестра его жены. Мацураси было сложно сдержаться, чтобы не прокомментировать это событие. - Она сказала, что сама доберется. Ей еще нужно заехать по делам, - прочистив горло, сказал Анимиру, заводя машину. - Как семья? – спросил Хидан слегка повысив голос, задумываясь, куда поехала Вакатта. - Она проела мне все мозги тем, что малая с кем-то встречается, без её согласия, - Хидану стало нехорошо после этих слов. – А как у тебя на личном? – без энтузиазма поинтересовался его друг. – Кисаме сказал, что ты вначале с кем-то спал, а потом ты предложил ей встречаться. Серьезно? - Ну, да. А что такого? - Я благодаря тому, что ты остепенился, получил пятьсот тысяч. - Вы, суки, еще и спорили на меня? – он оскалился, вызывая усмешку у своего друга. Тот согласился. - Только учти, что я знаю про ваши отношения с Коэдой, а вот Ясу слышала про твои похождения и образ жизни, поэтому ты даже как мой друг в черном списке, - равнодушно произнес Какузу, поворачивая на шоссе. Хидан еще шире улыбнулся. Спустя два часа, когда друзья уже приехали в дом Анимиру, к забору подъехало такси. Вакатта вышла из машины, достала небольшой чемодан и несколько пакетов с новогодними принтами. Ясу, которая не очень тепло встретила Хидана, выскочила на холод. За ней выбежали её дети – два мальчика. Оба были похожи на отца, унаследовав от матери только глаза и черты лица. Старший, которому было на тот момент восемь, обогнал всех и почти сбил девушку с ног, прыгая на нее и обнимая. - Тетка Ко! – она обняла его в ответ, несмотря на то, что он был тяжелым для неё. Второй мальчик был более скромным, потому что едва помнил девушку – ему было всего пять лет на тот момент. - Здравствуйте, - заикаясь, произнес он. Ясу сняла старшего со своей сестры и крепко обняла её. - Привет, Ясу, - тихо прошептала девушка, зарываясь в волосы своей сестры. - Привет, - так же тихо произнесла женщина, еще сильнее сжимая девушку. Она отстранилась от Коэды, держа ее за плечи и рассматривая сестру. – Ты так похудела с нашей последней встречи, - шокировано произнесла она, с ноткой грусти. На крыльцо дома вышли мужчины. Какузу спустился вниз и обнял девушку. - Ты как? – шепотом спросил он, когда дети возомнили себя силачами и начали утаскивать чемодан. - А сам ты как думаешь? – усмехнулась девушка, намекая на Хидана. – Я его впервые вижу? - Да, - кивнул шатен, забирая сумки у своих детей. - Такеру, Якоба, не ведите себя так! – Ясу загоняла непослушных детей в дом. - Но тетка Ко приезжает так редко! – Такеру улизнул от рук своей матери и подскочил к Коэде. – А подарки привезла? - Вечером узнаешь, Така, - она достала сигарету и, поймав на себе осуждающий взгляд своей сестры, пожала плечами. Какузу занес вещи девушки в дом, выходя к ней и доставая свои сигареты. Хидан, который все это время молча наблюдал, подошел к другу. - Руки для знакомства протяните, дураки. Ясу в окно смотрит, - прикуривая, предупредил Анимиру. - Как ты это понял? - Я женат на этой женщине больше десяти лет, как ты думаешь, не выучил ли я ее характер? – с сарказмом поинтересовался его друг. – Она сделает все, чтобы вы не пересекались один на один. Хидан протянул руку, Коэда сделала то же самое. Он повернул ее к себе тыльной стороной ладони и поцеловал. Как в день их знакомства. Только теперь в глазах Коэды не было страха, она тихо и хрипло смеялась. - Ну, привет, блять, - он поежился от холода. Его белый свитер пропускал холодный ветер. - Здравствуй, - Вакатта не смогла сдержаться и засмеялась. Хидан непонимающе посмотрел на Какузу, тот пожал плечами. Якоба увязался за своей тётей хвостиком и не отходил ни на шаг. Такеру относился к этому очень ревниво, поэтому тоже не уходил далеко от Коэды. Поэтому даже за ужином они сели по обе стороны от неё. - Коэда, а чем ты занимаешься? – Хидан отложил приборы и сцепил руки в замок, опираясь на них головой и ослепительно улыбнулся. Было видно, как сильно он хочет разозлить старшую сестру своей девушки. Ясу хмыкнула, Какузу усмехнулся. - Сейчас я секретарь. А вы? - Партнер Какузу. У меня своя фирма. - Надо же, как интересно. Така, прекрати тыкать в меня ножом, - Коэда мило улыбнулась, отбирая у ребенка столовый прибор, и дала ему металлические палочки для еды. Ясу продолжала буравить Хидана хмурым взглядом. Ей очень не нравилось, что они приехали в один день. Мацураси, который получал удовольствие от гнева Ясу, еще шире улыбнулся. Коэда, которая косилась на свою сестру, пнула Хидана под столом. Он сделал вид, что не заметил и задал еще более нескромный вопрос. - Коэда, а сколько тебе лет? – он действительно не знал возраст своей подруги, это удивило его. - Мне двадцать семь, - девушка вернулась к приему пищи. - Значит, у нас разница в девять лет, - задумчиво протянул Хидан, скалясь. – Может быть, сходим завтра поужинать? - Тем временем Ясу не выдержала и сделала короткое напоминание о том, что у Коэды есть молодой человек в Саппоро. – О, я это знаю! – воскликнул Хидан, сдерживая смех. – Вы знаете, Ясу – сан, когда Какузу нас познакомил, она мне в первую очередь заявила, что у неё есть молодой человек. - Скорее, мужчина, - поправила Коэда, в который раз ударив Хидана по ноге и встала из-за стола. – Приятного всем вечера, я устала после дороги и хотела бы отдохнуть, - она молча скрылась из кухни. - Вы ведете себя неприлично, - усмехнулась Ясу, даже не смотря на Хидана. Он оскалился, едва сдерживая мат. - А где эти рамки приличия? Я задавал вполне приличные вопросы. - Хидан, - предупредил Какузу. - Че? - Спокойнее. Завтра утром у меня в кабинете. Ясу, я помогу уложить детей. - Эй, а подарки?! – воскликнули дети. - Завтра подарки получите, - Хидан ушел из кухни. Вакатта сидела в своей комнате на подоконнике и курила, стряхивая пепел в окно. Очередной скандал с Ясу после ужина. Теперь ей было запрещено флиртовать. Где ее сестра увидела флирт, она не сказала. Мацураси спал в соседней комнате, но слышал, как девушка тихо разговаривала сама с собой. Когда стрелки часов ушли за полночь, Хидан не выдержал и пошел в комнату Коэды. Тихий стук. Разговор прекратился. Топот босых ног. Коэда открыла дверь. Он оглядел её с ног до головы и присвистнул. На ней была его белая футболка с рукавами. - Что? – спокойно произнесла девушка, не собираясь пропускать мужчину. – Ясу с Какузу в соседней комнате. - Ну, я же не трахаться пришел, - он зашел в комнату и лег на кровать девушки. – Ты заебала пиздеть, тебя слышно, словно ты это над моим ухом делаешь, - он закинул руки за голову и уставился на потолок. Девушка села обратно на подоконник и достала новую сигарету. В комнате было достаточно холодно из-за открытого окна. - Заболеешь, - предупредил Хидан, на что получил фразу, что лучше болезнь, чем очередная ссора с сестрой из-за запаха сигарет. Он усмехнулся. - Твоя сестра тот еще кадр, - он встал с кровати и подошел к девушке, забирая у нее сигарету и делая затяжку. - Долго этот цирк будет продолжаться? - Коэда пожала плечами, доставая новую сигарету. Она думала о погибшем брате, об отце и матери, обо всем, с чем связывал ее Киото. Воспоминания получались достаточно смешанными. Она не могла жаловаться на плохое детство - оно не было таковым. Просто черные полосы. Эти полосы бывают со всеми. Но каждому своё дерьмо. Хидан же думал, как же получилось, что он связал себя отношениями, которых так избегал. - В этом доме есть алкоголь? - перевел тему мужчина. - Есть, но он в погребе. - Блять. *** - Орочимару хочет прибрать к рукам ваш бизнес путем шантажа. Возможно даже через близких вам людей, - Какузу встал из-за стола и подошел к окну, наблюдая, как Коэда играет с детьми в снежки. Хидан не мог выбросить из головы воспоминание о прошлой ночи. Разговоры и тихий смех. Что-то новое. - Это я и так знаю. - Не пожалел? - Хидан не понял, что мужчина имеет в виду. - Я про Коэду. - Не знаю, - честно признался Мацураси, проводя ладонью по лицу. Он запутался в себе. - Я точно уверен, что не хочу ее в это дерьмо втягивать. Поэтому ее нужно как-то оградить от этой ситуации. Ты можешь повлиять на то, чтобы она осталась здесь на какое-то время? - Она сама сбежит через неделю, даже если прислушается ко мне. Из-за Ясу, - Какузу жестом попросил подойти друга к окну. Мацураси наблюдал, как дети повалили Коэду в сугроб и, смеясь, забросали снегом. Она смеялась. С ним она никогда такой не была, что он и озвучил другу. Анимиру пожал плечами, и мужчины вернулись к обсуждению проблем. Ясу приготовила обед и собиралась по делам в город, заставляя сестру поехать с ней. Ей нужно было подобрать новый гардероб и купить игрушки для детей, хотя причина была в Мацураси. - Мне не нравится этот Хидан! - воскликнула Ясу, когда они сели в машину. Коэда пожала плечами, говоря, что он довольно симпатичный, что вызвало еще больше возмущения. - Коэда, у тебя есть, как ты его называешь, мужчина! О каком симпатичном ублюдке может идти речь? - Поверь, вчера я за столом я даже чувствовала его присутствие, - усмехнулась Вакатта, произнося эти слова с сарказмом. Анимиру замолчала, фыркнув. Когда вечером девушки вернулись домой, Мацураси и Какузу уже успели обсудить свои планы и дальнейшие действия насчет Орочимару. Хидан первый выскочил на крыльцо дома, чтобы встретить сестер. Вакатта с радостью вручила ему сумки с одеждой и игрушками для детей, Ясу лишь хмыкнула, заходя в дом. Воспользовавшись отсутствием старшей сестры, Мацураси наклонился к своей девушке за поцелуем. - Ммм, карамель, - оскалился он, почувствовав вкус карамельного сиропа, который был добавлен в кофе. - Детка, из-за твоей сестры, придется перенести наше первое свидание в Саппоро. Ты не против? - он достал сигареты и протянул одну девушке. Она приняла ее, согласившись с этим решением. Ей не хотелось слушать нравоучение своей сестры насчет Хидана. - Ночью загляну, - серьезно предупредил Мацураси. Девушка кивнула, поежившись от холода, и облизнула свои пересохшие губы. Ясу выглянула на улицу, набирая сумки и, недовольно посмотрев на пару, скрылась в доме. Такеру прыгал в гостиной, желая распаковать подарки, которые привезли его тётя и папин друг. Якоба был более спокоен и молчаливо ждал разрешения, методично дергая бантики на подарках под ёлкой. - Гребанная гирлянда, - тихо ругался Хидан, распутывая огромный моток проводов, который ему вручила Ясу, не скрывая садистскую улыбку. Мацураси так же оскалился в ответ, отбивая у жены его друга желание пошутить или издеваться над ним. Коэда принесла из своей комнаты несколько пакетов с подарками. Ясу тут же ее упрекнула в том, что их слишком много. - Ты забалуешь моих детей! - шикнула она на сестру, из-за чего та просто мило улыбнулась. На помощь пришел Хидан, руки которого были спутаны гирляндой. - Там два пакета мои, Ясу-сан, - он подмигнул женщине, усмехнувшись. Коэда закатила глаза и отправилась за алкоголем, пока Анимиру показывала палитру оттенков от зеленого до синего. Девушка достала ключи от погреба и взяла фонарик. Когда она открыла дверь, в нос попала пыль, заставляя девушку чихнуть. Она прикрыла ладонью нос, спускаясь по скрипящим деревянным ступеням лестницы. Спустились вниз, девушка безрезультатно пощелкала выключателем. - Блять, - тихо и устало произнесла она, освещая фонариком погреб и пытаясь найти алкоголь. - Коэда, ты там? - голос Какузу отражался эхом от стен. Мужчина спустился в темноту, совершенно не страшась упасть. - Что ты ищешь? - Что-то алкогольное, что расслабляет и заглушит внешний шум, - девушка невесело усмехнулась. Анимиру кивнул и с первого раза нашел в темноте ящики с алкоголем. - Вино или виски?

***

Под конец семейного праздника, Вакатте удалось стащить бутылку виски и кофейную кружку, так, чтобы не заметила сестра. Она налила немного в кружку и села на подоконник, доставая сигареты. Девушка считала это отличным завершением дня и года в целом. Когда в доме прекратился шум, и всё окончательно затихло, в комнату, без стука, зашел Мацураси. Он поинтересовался, что у нее в кружке. Девушка, скрывая бутылку за спиной, ответила, что яблочный сок. Хидан забрал у девушки кружку и сделал глоток. - Хуя себе, сок, блять, яблочный! Это, сука, какая яблоня была? На ней яблоки сразу с градусом шли?! - Коэда тихо засмеялась, прикрывая ладонью губы. - А запаха ты не чувствуешь? - Я думал, это от тебя так несет. Ты же весь вечер пила, - усмехнулся Мацураси. Коэда напомнила, что он тоже не вел себя скромно, притащив коньяк из коллекции Анимиру. – Когда мы вернемся в город, мне придется уехать, - Вакатта пожала плечами и лишь спросила, как надолго. – Хуй знает. Может месяц, может два. - Ясно, - новая сигарета. Хидан сел на подоконник. Тишина резала по ушам и только настенные часы разбавляли её своим тиканьем. - Хидан, - устало произнесла девушка, выдыхая дым. - Что? – он повернулся к ней, наблюдая за тем, как она кусает нижнюю губу. Коэда убрала с лица непослушную прядь за ухо и тихо произнесла, смотря на луну за окном. - С Новым Годом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.