ID работы: 4549266

Перед адом я заскочу в Токио

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Заключение" Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Любой поцелуй с Хиданом стоил контракта с Дьяволом. Девушка понимала это. Тогда, в доме своей сестры она чувствовала себя школьницей, чей мальчик залез к ней через окно. Они просто лежали на кровати, обняв друг друга и наслаждаясь тишиной. Очередной сотый поцелуй. Грубые и властные раньше. Нежные и осторожные сейчас. Никто из них не хотел секса, точно не в этом доме. - Коэда, - тихо и слегка сонно прошептал мужчина. Это был один из тех редких случаев, когда он обращался к ней по имени. Она не отозвалась, уже уснув, но Хидан продолжил. – Я не думал, что так привяжусь к тебе, - все также прошептал он, после чего тоже начал засыпать. Ясу вошла в комнату своей сестры и смотрела на кровать с немым ужасом, отпечатавшимся на её лице. Проходящий мимо Какузу заглянул в комнату, через плечо своей жены и пожал плечами, сообщив, что не удивлен. - Им давно надо было признаться, чтобы не было таких заминок, - хмыкнул мужчина. Ясу, которая по-прежнему находилась в шоке, развернулась к нему и громко зашептала, что у Коэды уже есть мужчина в Саппоро. – Ты так еще не поняла? Хидан – это и есть тот мужчина. Анимиру еще раз посмотрели на кровать, где Мацураси спал на спине, а девушка спокойно посапывала, положив голову на грудь мужчины. Старшая сестра недовольно помотала головой, закрывая дверь и ушла в детскую, будить своих детей. Как только захлопнулась дверь, пара открыла глаза. Коэда подняла голову и посмотрела на скалившегося Мацураси. - Я же, блять, сказал тебе, что надо закрыть дверь, но нет, сука, ты у нас упертая доска! Вакатта села на мужчину сверху, прося его заткнуться. - Может так и лучше, - она пожала плечами, чувствуя, как Мацураси проводит ладонями по талии девушки. Он безумно хотел её. Но не сейчас. Нельзя. Это будет слишком. Вакатта почувствовала возбуждение мужчины и слезла с него, ложась рядом. Она знала, что для Хидана сейчас это невыносимо. - Я сегодня работаю с Какузу. Какие у тебя планы? - Сижу с племянниками, затем на кладбище, - Мацураси не смог не уловить грустные нотки в голосе девушки и лишь крепче прижал ее.

***

Хидан зашел в кабинет своего друга и прежде чем успел что-то сказать, Анимиру равнодушно, но с нотками угрозы предупредил мужчину, что если тот посмеет обидеть Вакатту, то Какузу будет первый, кто оторвет его яйца. Мацураси так же предупредил своего партнера, что делать он этого не собирался. Анимиру хмуро кивнул и протянул другу фотографию в рамке из красного дерева. На ней были запечатлены молодая Ясу, юноша с черными, как смоль, волосами и синими глазами и его точная копия, которой на вид было десять лет. - Видишь парня посередине? Это покойный брат Ясу и Коэды, Такеши. Очень одарённый парень был, с легкостью осваивал любой инструмент. Там произошла какая-то семейная разборка, и он ушел, после чего врезался на скорости сто километров в час в другую легковушку. А теперь посмотри на ребенка на фотографии. Это Коэда. Отец для неё никогда не был примером для подражания, эталоном, называй это, как хочешь. А Такеши был. По просьбе Коэды, Ясу даже стригла их одинаково. Он учил ее играть на инструментах, но она смогла освоить только фортепиано. Всегда хвалил ее работы, пророчил ей великое будущее. Я говорил с ним, действительно смышлёный юноша. Но когда его не стало, девушка сникла. Затем в её жизни появился этот утырок, который недавно умер от передоза наркотиками. А затем она начала менять мужчин, словно одежду. Она примеряла их на себя, забываясь, но уже никому не открываясь. Это было долгое восстановление, но оно закончилось на тебе. Поэтому, я повторю. Если ты причинишь ей боль… Хидан усмехнулся, перебивая. Он все понял. - Я не собираюсь её бросать, Анимиру, блять. Когда она спит в своей квартире, я места себе не нахожу, понимая, что она не рядом, не в моей кровати, понимаешь ты это или нет, сранный ты кусок дерьма? Какузу усмехнулся, закуривая. - И ты доказывал Пейну, что любви не существует. Ясу пилила свою сестру все утро, так или иначе предлагая ей бросить Мацураси. - Ты понимаешь или нет, какой это ужасный человек? Он бабник, у него преступное прошлое, он убивает людей! – воскликнула она, пробуя последнюю отговорку. Коэда сидела на подоконнике и наблюдала за мечущейся сестрой, пока она сама спокойно и с наслаждением курила первую за день сигарету. - И как это должно меня пугать? - Вдруг он тебя убьет? - Ясу, ты переигрываешь, - Коэда стряхнула пепел в открытое окно. – Он не собирается меня убивать, эта мысль вообще одна из самых бредовых в твоей голове, - девушка сделала затяжку. - Он не способен любить, - выдохнула женщина, приближаясь к двери и ушла, не оборачиваясь. - Зато я способна, - тихо прошептала девушка. Уже больше двух месяцев она сдерживала себя, чтобы не выпалить четыре самых опасных слова, которые могли отпугнуть сильнее мужчину, чем огонь. Я влюбилась в тебя. Она сделала сильную затяжку и выкинула сигарету в окно, выдыхая едкий дым и спрыгивая с подоконника. Пора собираться на кладбище. Его хоронили против его последней воли. Он хотел быть кремированным, хотел быть развеянным над рекой, в период, когда её покрывают лепестки Сакуры, но его отец решил иначе. Пошел против и сделал, как считал нужным. В который раз. Она положила цветы на его могильное надгробие и села на корточки, рассматривая иероглифы с именем её брата и дату смерти. - Здравствуй, Такеши. Я скучаю.

***

Вечером вся семья собралась за ужином. Ясу метала молнии в свою сестру и Хидана, которые по-прежнему сидели напротив друг друга, но уже не скрывали своих отношений. Дети ревностно относились к тому, что Мацураси мог проводить с их тетей больше времени, чем они, поэтому сидели надутые и исподлобья смотрели на альбиноса. Лишь Какузу оставался невозмутимым, оглядывая всю свою семью и поражаясь тому, как они вообще живут под одной крышей. - Ну, расскажите нам, как вы познакомились? – обессиленно подала голос Ясу, добавляя в свою еду соевый соус. Пара переглянулась. Было два варианта. Первый, не самый правильный – рассказать, что он подцепил ее в клубе, а потом она согласилась на секс без обязательств или придумывать на ходу. Хидан решил, что девушке не нужен очередной скандал от сестры. - В кафе, - с невозмутимостью ответил Мацураси, не замечая удивленного взгляда своей девушки. Она легонько пнула его ногу под столом. – Коэда читала и пила тыквенный латте. Я подсел к ней, потому что все столики были заняты, а она сидела одна. Мы заговорили. - В кафе, ага, - тихо хмыкнул Какузу и усмехнулся, косясь на свою жену. – Заговорил ты, ну конечно, - усмехнулся он. Коэда бесшумно зашла в комнату Хидана. Он читал одну из книг, сидя в кровати, не замечая появления девушки. Она впервые видела его читающим и в очках. Хидан откинул одеяло, оставаясь в широкой белой футболке и красных боксерах. Она села рядом и только тогда он обратил на неё внимание. - Я не знала, что ты умеешь читать. - Как, блять, смешно, - Мацураси снял очки и отложил книгу. Он оглядел ее внешний вид. Она сидела в короткой майке и черных трусиках. Распущенные волосы делали ее образ совсем невинным. Девушка приблизилась к нему, проводя ладонью по отросшей щетине и коснулась его губ. – Детка, я тоже тебя хочу, но не сейчас, а иначе твоя сестра сдерет с меня кожу и… - Вакатта не дала ему договорить, целуя мужчину. Хидан оскалился сквозь поцелуй, притягивая девушку к себе и усаживая ее сверху. Никаких стонов и криков. Никакой грубости. Просто нежный секс.

***

Когда пара вернулась обратно в Саппоро, Хидан погрузился в работу, а Коэда села за свой ноутбук, собираясь написать новый рассказ. Мацураси вставил в рот девушки сигарету и прикурил её, пока Вакатта набирала текст и перечитывала его на экране своего ноутбука. Это был их последний день вместе перед отъездом. Когда Коэда проснулась в одиночестве первый раз, она заметила, как холодно стало в квартире мужчины. На прикроватном столике ее ждала записка от Мацураси. Первым делом он указал номера своих друзей и приятелей, с которыми она может связаться в случае экстренных ситуаций. Дальше шли кривые иероглифы, словно Хидан сломал свои пальцы и только потом взял в руку ручку. "Я постараюсь разобраться со всем как можно быстрее и мы, наконец, пойдем на твое первое свидание. Не скучай, детка. Твой лучший любовник" - Дебил, - выдохнула девушка, в пятый раз перечитывая записку. На столике, рядом с листком, лежал его мобильный телефон и дубликат ключей от квартиры. Коэда поднялась с кровати, надевая одну из толстовок мужчины и доставая сигарету. Больше часа девушка провела на кухне, прожигая сигареты, одну за другой и рассматривая фотографии на телефоне мужчины. Назло Ясу, он сделал огромное количество селфи с ней, с Коэдой. Она не могла смотреть без улыбки на фотографии, где он выглядел сексуальным, а она счастливой. Вакатта отвлеклась, чтобы сделать себе завтрак.

***

Конан нервно кусала губу, смотря на время. Прошло больше недели с тех пор, как Мацураси, Узумаки и Акасуна уехали и не выходили на связь. Коэда устало выдохнула, щелкая кнопкой мышки на очередной файл. Мадара не выходил из своего кабинета в течение целого дня, что создавало ощущение, что мужчины вообще нет на рабочем месте. - Тебе не кажется странным, что они просто взяли и уехали? - внезапно спросила Конан, когда стрелки часов перешли за полдень. Ее подруга отрицательно помотала головой, догадываясь о причине. Было очевидно, что Хаюми не имеет представления, какими делами промышляют ее муж и его друзья. - А Хидан тебе что-то говорил? - продолжала задавать вопросы девушка. Вакатта прикрыла глаза вспоминая. - Нет, просто сказал, что уедет на месяц или два. Конан, это не так страшно. Может у них там проблемы, о которых они предпочитают молчать, - слишком тонко намекнула Коэда, но Конан лишь отрицательно помотала головой, заявляя, что Узумаки сообщил бы ей о проблемах. Вакатта подумала про себя, что она намекнула как смогла и снова погрузилась в работу. Ближе к трем часам дня из кабинета вышел Мадара, сообщая, что он развезет девушек по домам. Коэда отказалась, собравшись ехать на такси, как и каждый вечер. - Отвези лучше Конан, - единственное, что она сказала и ответила на телефонный звонок, после чего обратилась к Учихе. - Тебя на линии ждут.

***

Дейдара и Коэда смотрели фильмы, ели пиццу и делали нелепые фотографии на свои телефоны, когда первый раз за месяц зазвонил мобильный Хидана. Номер был незнакомый. Друзья переглянулись и девушка взяла телефон Мацураси. - Алло? – слишком тихо произнесла она, на что в ответ услышала истерический смех. - Я заебался, детка! – Дейдара выдохнул, широко улыбнулся и скрылся в другой комнате. – Скучаешь по мне, наверное, я угадал? – она тепло улыбнулась и чувствовала, как оскалился Мацураси. - Тебя услышала и перестала скучать, - она хмыкнула, садясь на пол. Он натянуто рассмеялся, что насторожило Вакатту. – Все в порядке? - Детка, все просто отлично. Расскажи мне, как там Мадара, как твой рассказ? - Коэда рассказывала, что почти закончила новый рассказ, который написала в виде детектива. – А как ты его решила назвать? – тихий болезненный стон по ту сторону. - «Перед адом я заскочу в Токио». Странное название, но захотелось именно так. Мадара отнял у меня этот рассказ. Хидан, у тебя точно все в порядке? – Коэда достала сигарету. Тихий разговор мужчин. Вакатте показалось, что она слышала тихий голос Сасори. - Потерпи и прекрати на меня шипеть, мудила. Я почти зашил тебя. - Хидан? – уже взволнованно позвала девушка. - Коэда, я обещаю, что скоро вернусь и мы съездим в Токио. Пока, - мужчина быстро завершил вызов. Вакатта нахмурилась, продолжая курить. Дейдара в скором времени вернулся в комнату и застал девушку в убитом состоянии. Он сел рядом и приобнял её за плечи. Они долго молчали. - Я скучаю по нему. И мне страшно, - сказала она спустя полчаса. Тсукури понимающе кивнул, закуривая. Сасори спросил, зачем Хидан позвонил своей девушке. Мужчина сидел развалившись на стуле и сжимал телефон в руке, прикусив нижнюю губу от боли. Окровавленная рубашка лежала на полу рядом с ним, а Сасори обрабатывал зашитую недавно глубокую рану от пули. - Пока я её слушал, было не так больно, - усмехнулся Мацураси, закидывая голову назад. – Орочимару, шипящая тварь! Блять! - Пейн, дай ту ампулу, - спокойно произнес красноволосый. Они все устали и были сильно ранены. – Зачем ты вообще полез под пулю? - Потому что у ребенка Узумаки должен быть отец. Я не готов чувствовать себя виноватым до конца своих дней. Блять! – протянул он от боли. - С таким рвением ты и до своих детей не доживешь, - заметил Пейн, вводя себе обезволивающее в вену. Той ночью Коэда не могла уснуть. Тсукури спал в другой комнате на диване, боясь оставить девушку в таком состоянии. Её размышления прервал настойчивый звонок в дверь. Она надела на себя безразмерную футболку и направилась к двери. Дейдара уже не спал, потирая глаз и убирая распущенные волосы с лица. - Ты кого-то ждешь? – она отрицательно помотала головой и подошла к двери, поднимаясь на носочки. Она посмотрела в глазок. Сиреневые волосы, темная помада на тонких губах и безумный взгляд. - Эй, сучка, я знаю, что ты за дверью. Твой ебарь убил моего брата. Время платить по долгам, - безумный смех этого парня заставлял дрожать. Вакатта отбежала от двери, пока мужчина по ту сторону колотил по ней кулаками и достала мобильный Хидана, набирая номер одного из его друзей. - Кисаме-сан, тут мужчина с пистолетом, - единственное, что она смогла произнести без заикания. Хошикаге сказал, что скоро подъедет. - Отойди от двери и закройся в комнате. Живо! Спустя полчаса раздался выстрел и оглушающая тишина. Дейдара собрал волосы в хвост и ушел в коридор. Грубый голос друга Хидана выводил из транса. - Как она? - Мелкая истерика, скоро придет в себя, - голос Дейдары. Еще через пятнадцать минут оба мужчины вошли в комнату девушки, которая курила без остановок и смотрела в одну точку. Кисаме попросил Дейдару принести алкоголя и прикрыл дверь, присаживаясь перед девушкой. - Коэда, все хорошо. Я разобрался с этим уебком, успокойся. - Я спокойна, - холодно произнесла девушка, выдыхая в мужчину дым. Он положил свои руки на плечи и заговорил, останавливаясь на каждом слове. - Этого человека больше не существует, поняла? Сейчас ребята разберутся с еще одним и Хидан вернется домой. В твою дверь больше никто не будет ломиться. Ни Хидан, ни я, ни кто-либо другой не даст тебя в обиду. Успокойся. Ты правильно сделала, что набрала мой номер. - Что с Хиданом? – коротко спросила девушка, но от Хошикаге не укрылся взгляд девушки. Волнение. Он собрался с духом. - С ним все будет нормально, - в комнату зашел Дейдара с тремя стаканами и бутылкой виски. Он предложил синеволосому, но тот отказался, сказав, что ему сейчас за руль. – Надо еще избавиться от тела, - коротко произнес он и приобнял Коэду, собираясь уходить. Тсукури вызвался проводить мужчину. Весь остаток ночи Вакатта обнимала своего друга не в состоянии спать. На работу она тоже не пошла, оставаясь дома и напиваясь. Через несколько дней девушке позвонили. По голосу девушка поняла, что это был меланхоличный мужчина, у которого отсутствовал всякий интерес к жизни. - Вакатта Коэда? - Да, - устало произнесла она, чувствуя, как пальцы, которые она запустила в волосы, безнадежно там застряли. Она целую неделю не выходила из дома. - Меня зовут Хатаке Какаши, я главный редактор книжного издательства «Коноха». Нас заинтересовала ваша серия рассказов… - Постойте, - это заставило девушку проснуться окончательно. – Я не отправляла свои рассказы никуда. - Да, за вас это сделал Учиха Мадара. Нашу редакцию заинтересовали ваши рассказы и мы предлагаем вам контракт на создание книги с короткими рассказами. Если вы согласны, то перезвоните мне в ближайшее время, назначим встречу. Всего доброго. - До свидания, - произнесла медленно девушка, когда в трубке уже были гудки. Она потушила сигарету и улыбнулась, рассматривая потолок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.