ID работы: 4549386

Две переплетенных судьбы

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      За столом сидела девушка, в её волосах играли лучи заходящего солнца, переливаясь разной гаммой цветов. Изящные руки с длинные пальцы выводили ровным почерком письмо, содержание которого было скрыто от чужих глаз. С каждым новым словом, новой буквой её глаза застилала пелена не пролитых слёз. Может из-за счастья, а может из-за горя. Никому не дано это узнать. Никто не сможет узнать причину её слёз…

***

      Глубокая осень — время прогулок, новых знакомств и встреч, время ожиданий и потерь, время любви и время смерти. И как жить дальше, когда твой любимый человек погиб? Или найдется тот, кто сможет утешить?       Потерять любовь сложнее, чем приобрести. Вздохнуть глоток новой жизни проще, чем сделать последний вздох. Так думает каждый человек, потерявший свою вторую половинку. Так и она, потеряла себя, после трагической смерти парня.И в этой истории нет романтической завязки, нет наугад набранных номеров и длинных телефонных разговоров осенним вечером, нет случайного столкновения и рассыпанных бумаг, нет оставленного мобильного в библиотеке. Есть только секс. Секс без обязательств.       Их знакомство произошло поздней осенью в клубе, где так легко найти себе развлечение на ночь. Он ей приглянулся сразу, не смотря на огромную толпу людей и плохо освещенное помещение. Его холодные и безэмоциональные глаза затянули девушку в пучину глубины душе, где плескалась боль и отчаяние. Кто знает, что повлияло на необдуманные действия. Алкоголь, одиночество или наоборот бездонные глаза. Но ночь обещала быть долгой. Поцелуи в губы, горячее дыхание в шею и ощущения ласковых рук по всему телу. И беспамятство на утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.