ID работы: 4549435

Последняя надежда...

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
10 лет назад Я стою и смотрю, как скорая увозит тела моих родителей. Уже в этот момент я ничего не чувствую. В один момент моя жизнь закончилась. Теперь я просто существую. А ведь начиналось все так банально, Решили с семьей выбраться за город и тут машина вылетает на встречку. Столкновение, а дальше все, как в тумане. Спустя пол года, мне сообщили, что тормоза на нашей машине были испорчены, кто-то специально пытался вывести из строя нашу машину. И им это удалось. Наше время Я возглавил корпорацию своего отца. Сначала это казалось нереальным, дела были в ужасном состояние, мне приходило множество анонимных сообщений и звонков с угрозами. А ведь родители погибли из-за того, что мой отец перешел кому-то дорогу. Банально, неправда ли? Со временим дела начали идти в гору, я стал известным лицом, куда бы я не пришел, меня все узнали и пытались подмазаться, мерзкие людишки, а раньше меня презирали и издевались как только могли, а теперь те люди, которые, считали меня ущербным, пытаются сделать вид, что мы с ними закадычные друзья. Это мерзко и я уже просто никак не реагирую. Моя фирма считается самой прибыльной и каждый второй пытается захватить ее. Наивные, они думают, что смогут обыграть бездушного человека. Но ведь не многие знают, что у меня так же есть нелегальный бизнес и как раз с этого бизнеса начинается наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.