ID работы: 4549435

Последняя надежда...

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Глава 1 Меня зовут Доминик Эйден. Для вас мистер Эйден. Я не привык, когда люди называют меня по имени, я уже порой забываю как меня зовут. Смешно звучит, но это именно так. Я брюнет, у меня серо-голубые глаза, я спортивного телосложения. Живу я в центре Нью-Йорка, в самом что ни на есть центре, а это именно Манхеттен. Для моего столь важного статуса мне всего 26 лет. Многие увидев меня, считают, что я прославился благодаря старту моего отца, но это не так. Когда я влился в этот бизнес он был запущен настолько, что я еле сводил концы с концами, я совсем не понимаю, как мы жили за счет этого предприятия. Я снова дал надежду этому бизнесу, эти роботы были настолько устаревшими и так плохо функционировали, что было желание бросить все и уехать, но я не мог этого сделать, хотя бы в память моих родителей. И вот я наконец смог прославить дело моего отца. И для себя, для своей отдушины я открыл маленькое подпольное казино, куда входили только игровые автоматы. Со временем, я понял, что это дело достаточно прибыльное и начал его развивать. Открыл множество точек с подпольным казино, и каждый раз место встречи меняется, а знают об этом лишь немногие. Мало кто осмеливался в наше время играть, это было опасно. Все шло вполне не плохо, появилась небольшая прибыль и людей, хотевших влиться в этот "священный" круг, становилось все больше. Бывало даже так, что наплыв был настолько большой, что просто не хватало места на всех. Вот так появился мой дополнительный бизнес. А вместе с этим же бизнесом появились так же неплохие проблемы. Даже иногда было так, что меня пытались убить, хаха, это было очень смешно, они ведь не знали с кем связались. Благодаря вот таким не доброжелателям в мире криминала у меня был неплохой авторитет, ведь я погреб под землю множество людей. Несмотря на все это, я считался закадычным лакомым кусочком, при чем каждая девушка с которой я спал терпела все мои выходки, они были очень наивными и считали, что если я с ними провел ночь и они вытерпели все, то могут считать себя моей девушкой. Это выглядело очень нелепо. Среди всех девушек меня привлекала лишь одна девушка, ее зовут Эмили Джонс. Она рыженькая с немного вьющимися волосами, карие глаза. Ей 24 года, но для ее возраста она довольна умна, с ней интересно общаться и есть о чем разговаривать, а я считаю, что это главное качество в человеке. Для своего достаточно развитого ума она является моделью. По-моему это глупо, с таким умом и быть моделью, но ее телу позавидовала бы любая средне статистическая женщина. Она юна, упруга, мила, а ее тело это просто нечто, так и хочется ее касаться, а самый главный плюс этого тела, так это то, что оно принадлежит только мне. Так же не мало важный факт, так это то, что ей доставляло удовольствие все, что я с ней делаю. Ей это нравилось, все остальные просто терпели и не получали никакого удовольствия, а ей это нравилось и она была ненасытна, как мне нравилось это в ней, ее юность, ненасытность и ум. Но эта история совсем не о ней, поэтому начну с самого что ни наесть того дня, который и привел меня в мое казино. Когда погибли мои родители, я стал холодным и эгоистичным, моим опекун стал мой дядя, брат моего отца. Его звали Морис, он был своенвольным, всегда старался меня как то задеть, благодаря ему, я стал более жестоким. Он меня со всем не любил, а отыгрывался на мне зато, что мои бабушка с дедушкой любили больше моего отца, так как он был младше. Ему никогда не нравилось, что мой отец в своей жизни добился намного больше, чем он со своими связями. Пытался забрать бизнес моего отца, так как он был опекун, он так же владел компанией отца пока я не стану совершеннолетним, но когда мне исполнилось 18, он совсем не хотел отдавать мне компанию, а наоборот, пока был моим опекуном переписал всю фирму на себя. Но через суд я смог избавиться от него и вернуть этот бизнес себе. Он считал, что раз мне всего 18, то я маленький и глупый, и ни на что не способен, думал, что я не додумаюсь забрать у него то, что по праву принадлежит мне. Он слишком тщеславный, самовлюбленный и ни на что не гожий человек. До своего совершеннолетия я обеспечивал себя сам, находил себе работу любую, которая позволяла хоть немного зарабатывать. За все два года ни разу не попросил у него денег, даже когда безумно в них нуждался. Мое 18 летие наступило очень быстро, я и не заметил. Потом я слишком сильно увлекся фирмой, что совсем забыл про учебу, да и зачем она мне нужна была мне, когда я и так богат и известен. Так прошли мои еще 2 года жизни, за работай я не замечал как быстро летит время, на одной из конференций в другом городе, я познакомился с Эмили. Как то очень странно получилось знакомство, она врезалась в меня, когда убегала от какого то мужчины. Я решил ей помочь и так и завязалась наше знакомство. Спустя пол года она мне надоела. Ну не как человек, с которым я общаюсь и иногда встречаюсь, а когда девушка, у нее было слишком много загонов, она постоянно пыталась меня контролировать, спустя примерно пару месяцев я послал ее. Начал снова зависать на работе, спустя примерно год, я начал осваивать казино, это было так увлекательно, особенно в самом начале, когда меня пытались убить и не раз, когда мой бизнес процветал, Конкурентам это не нравилось и они пытались от меня избавиться, но получалось немного наоборот, я убивал их. Примерно за 6 лет я стал настолько встал настолько высоко, что меня все боялись, и правильно делали, я был слишком жестоким, я стал таким за какие то 6 лет, зато я добился всего. Со временем мне стало скучно, и я опять связался с Эмили, она поумнела с годами и уже знала, когда меня злить не стоит. Но мне все равно чего то не хватало, и тогда я стал ходить по всяким борделям, а иногда даже похищал девушек, мне так нравилось, когда они сопротивлялись. Пару раз их даже убивал. Меня все это безумно забавляло. Эмили обо всем знала, но сказать что то мне не решалась, боялась, и правильно, ведь если мне что то не понравится, я убью ее не задумываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.