ID работы: 4549439

An Incredible Turn Of Events .

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

От автора под псевдонимом Rokses и Пролог .

Настройки текста
Примечания:

***

Кромешная тьма,начала со скоростью света поглощать небо,будто чернила впитались в глубь внежно一голубое небо.И образовалось большая коляска. Из этого пятна чернил, распространялись ветвистые узоры, ярко-чёрного цвета.Они распространились повсюду.Но это не всётрясло,так,что будто все землетрясения сошлись в едино и нахлунули на Землю, в плане снести все живое. Резко менялась форма нам привычного мира, на ужасную и одновременно рассыпалось в прах. На траве лежат пять подростков,которые очень сильно ранены в разные места тела, а неподалёку лежит шестая, которая ранена сильно в уязвимое для неё место.Умерла она или все一таки нет?Но чтобы рассказывать дальше об этой удивительной истории, мы вернемся назад в прошлое, чтобы понять, почему такая сложная ситуация сложилась. Вернемся в прошлое шестой, избранной, которая не подозревая, что она на самом деле все изменит и откроет истину. Ну, конечно же речь идет об Margo Relaty.

***

一 Пролог一

Margo Relaty родилась в обычной семье, её мать Lydia Relaty, работала бухгалтером , а отец Aleck Relaty, работал директором строительной компании.У Margo, были светлые волосы , голубые глаза,красивые длинные ресницы ,отличная фигура,но ей не нравилось её внешность,не её одежда.Она всегда себя считала страшной,толстой и ничтожной,потому что чувствовала,что выглядет по一другому, то что она челкастая и её одежда, более яркая и вызывающая.С ранних лет, девушка чувствовала крылья, невероятную силу в себе, которая хочет её победить, но девушка, овладела своей силой, со временем, она поняла, кто она,то что , она человек, а в тайне полубогиня невозможгого и рассказала об этом маме,что знала сама, так как мама и папа, тоже полубоги .Мама ей ответила,что тоже чувствует крылья... Margo жила с родителями до пяти лет , потом переехала к бабушки , так как родители не смогли её обеспечивать . Казалось , что все нормально , но её бабушка Tatina Relaty , была истерической , нервной больной психичкой, ничего ей не разрешалаーни гулять с друзьями,ни ходить к ним в гости,ни одеваться,как она хочет, всегда находила повод, чтобы кричать на внучку. Выкидывала ценные вещи, отдавала подарки, без просу, но девушка знала, что это испытания и то , что бабушка, злое существо и её испытание.Одни сплошные проблемы, трудности вместе с ложью, её окружали , но девушка не сдавалась и верила в себя, хоть сильно сомневалась в свою истину, рассказывала об этом своим друзьям , проходила испытания судьбы. Девушка могла управлять всем.Видеть будущее, потостронний мир.Помогать людям. Margo c eё мамой были друзьями, все время рассказывали то , что понимали, про мир,про их,но были с мамой, недопонимания, её мама думала, что Земля это ад, что она не их дочь, то что они из рая,что их кот, мамин брат и что у всех ,быстро исцеляются раны,а Relaty, знала другое, что мама её ошибается в этом.Кот их一 не брат, а друг и хранитель Неко,что она их дочь, что нет их дома в рае, но Margo eго создала,и что у неё есть на теле в областях спины и животаーопаздалая реакция по заживанию ран.Еще она знала, что на тонком уровне дерётся и поэтому в реальности её тело болит,то что если её изменить или убить, все может рухнуть.Каждый раз, когда дочь приезжала к родным, то начиналась борьба между её миром правдой и маминым миром заблуждений,вскоре Margo уже смерилась с этим и считала что это всего лишь ложь и её вымосел. Ещё добавляю,что в классе над ней издавались и считали психом,странной и поэтому боялись её.Но Margo смеялась над такими мразьями. И то,что её мама,всегда говорила,что они имеют тело в материальном мире и в тонком мире.И когда придёт время,то они тут умрут,а там останутся и вспоминят всё.Но девушка знала другое,они не поделены,а отражены.Как отражение в зеркале.Так сделало зло ,дабы разделить человека и полубожью часть пополам . Человеческую часть оставить в материальном мире,а полубожью в тонком мире .И чтобы не помнили: Margo и её родные ,кто они .Но девушка всё равно знала это.Так как невозможное невозможно поделить .И зло пререшла к плану уничтожить . И поэтому Rokses было трудно .Она должна была со своей внешностью родиться,всё должно быть по—другому .Но зло есть зло.Но девушка не сдавалась,хоть очень была зла и печальна . В 15 лет лет Margo Rokses уехала к родным от бабушки,потому что прошла это испытание .Школу она не меняла,так как не хотела расставаться с друзьями .И с её друзьями полубогами .Но отношения с ними не были дружескими .Потому что было рано,но девушка летит вперед паровоза . И вот когда надежда этой девушки уже иссякла,когда она ничего не ждала, то летом, произошло с ней одно невероятное событие,оказалось, что все что она знала, думая в голове, было правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.