ID работы: 4549439

An Incredible Turn Of Events .

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Невероятный поворот событий -Начало.

Настройки текста
Лето,пора отдыха и веселья,каникулы же,а мне как всегда грустно - Подумала Rokses. Повернулась на другой бог,и взяв мобильник в руки посмотрела сколько времени"5:45 минут" , утро началось - Пробурчала она под нос себе , подттягиваясь . Включила музыку рок и закрыв глаза,слушала её. Rokses - Она обожает рок , готику . Подрабатывает официанкой в кафе , хоть уже 11 июня . Но она сумела устроится , а в первую очередь уговорить родных . И поэтому с конца мая она работает . На следующий день ее любимая группа выступает в Москве .Еще девушка довольно неплохо плохо рисует , пишет песни,стихи и фотографирует.Р азбирается в дизайне.У неё есть кот Марсик . Как же скучно - Сказала она , поднимаясь с постели и направляясь к двери , открыв ее она подошела к кухни и посмотрев в стекло закрытой двери . Марсик, ты все время так на меня смотришь - подумала она и открыв дверь выпустила его на волю . Кот пошел в комнату , а она решила открыть окно на кухни, так как было очень душно. Вернувшись в комнату , девушка закрыла дверь и легла на кровать . Прошло несколько часов , она к тому времени успела проголодаться , и вот открывается дверь и входит мама . Пристав с кровати и скриками "Доброе утро" , Margo обняла маму. Мама- что будешь есть? И услышав ответ ушла . Поев , девушка все так же лежала на кровати и вместе с ней её мама,они смотрели фантастический фильм. Мам , мне пора на работту , хоть суббота , но я работаю - Сказав Margo , вставая с кровати . Тебе не трудно работать Рит ? - Сказала мать , смотря на дочь . Нет , но очень лень - Ответив маме , ушла в свою комнату переодеваться Девушка одела капроновые чёрные чулки, джинсовые шорты синего оттенка футболку,красные кеды и пиджак короткий,синего цвета . Одевшись, она взяла с собой сумку и мобильник с наушниками и скейт , выйдя из своей комнаты и зайдя к маме она попрощалась . Выдя из дома,девушка бросила скейт на асфальт и став на него поехала на работу,по пути одела наушники и поела. Вскоре она была уже возле ресторана . Margo ! - услышала девушка знакомый голос и обернулась и увидела Kirillа О, привет , давно не виделись пожала она ему руку . И они вмести вошли в кафе . Kirill , тоже работает в кафе , но барманем и считает ее спасительницей , ей снилась его смерть и она предупредила его , правда он сначало ей не верил , но когда это то он был ей благодарен.В кафе ещё работают Micgil , Daria, Maria ,Kostia, Denis ,Оliver—официанты.Все они знают кто она,что она может.И эти друзья поддерживают и верят в неё, что она станет кем является. А ещё она не могла исправить свой день рождения,который был 2 апреля и поэтому к ней подошли друзья и вручили конверт. Что это?- спросила Margo. А ты открой и узнаешь- ответили друзья . Интрига- со смехом ответила она . Открыв конверт и она увидела билет на фанзону группы The GazettE!Сказать,что она была в шоке,значит сказать ничего . Ааа,это же так дорого!* Подпрыгнула девушка. Это тебе подарок на день рождения,ты же обожаешь эту группу . Да,спасибо!И обняла своих друзей . Только потом всё расскажи! А то убьём. -скали друзья хором . Это кто кого убьёт?!- ответила она,поднимая стул,одновременно смеясь . О,нет- сказали друзья ,разбегаясь в разные стороны с хохотом . Девушка поставила стул на место и убрав билет в сумку,одела один наушник в ухо и начала работать .Работала до 22:00. Попращившись с друзьями,Margo поехала на скейте домой.По дороге она рассматривала вечерний город. Чёрт,я опять чувствую чей-то взгляд на себе! . Отпусти голову,девушка увидела тень,которая была похоже на силуэт парня и она двигалась очень быстро к ней и прям перед ней исчезла . Ничего себе,кто это был? Напугать чтоли хотел?-Подумала девушка. Остановилась и села на асфальт. Просидев так несколько минут,думая что это было .Она все же встала и доехала до дома.Войдя в квартиру,девушка пошла к маме.Папа просто был в командировке. Как день прошел? - сказала мама. Ты не поверишь! У меня билет на The GazettE,мне друзья с работы подарили,к как-бы запаздалый подарок на день рождения. Ого,я рада,что ты завтра пойдешь на концерт. Margo пошла в свою комнату и думала пол ноч и о концерте.Так и заснула в одежде,лежа в постели . Проснулась от очень сильного стука, по середине ночи . Кто это ?-Подумала она,смотря на часы"3:25 утра" Тень промелькнула в окне,и ей пришлось подойти к окну.Как только тень заметил девушку , то мигом появился воозле неё и пристательно смотрел на неё . Опять ты ? - Пробурчала Margo . Да- ответив он холодно,сбивая её с ног на кровать. Зачем пришел ? - Проговорила она , смотря на него . Убить..- Резко сказал он,надвисая над ней. Нах? - Спросила девушка,разглядывала парня.Он был с пышными волосами,белого цвета,но были несколько прядей,черного оттенка.Зеленые глаза.Хорошие черты лица и тела.В необычной одежде для нашего мира. Разглядываешь меня?Влюбилась? Я пришёл тебя убить.Я демон смерти. Но если ты хочешь чтобы я тебя поцеловал перед смертью,то так и быть .-Сказал он,оголяя свои клыки и наклонился до моих губ.Посмотрел в мои глаза . Демонёк ты что с луны свалился?Какой к чёрту поцелуй?И убить меня не получится.Не нату напал!- Сказала девушка прямо и холодно . А ты хочешь проверить?- Ответил демон,поцеловал в щеку . Да,я докажу,что ты напал не нату,детка.-Проговорила девушка с сарказмом. Меня зовут Frais,а тебя Margo. Девушка его толкнула и вскочив со скрывати,встала в боевую позицию. Frais поднял её в воздух, резко кинул в шкаф. Как же боль то - Пробежала мысль в голове , встав она резко схватила нож, который лежал на столе. Демон исчез и появился рядом с ней , набросился на неё , но Margo смогла отразить атаку и пырнула ножом в его грудь.Очень для него болезненно.Разозлился не на шутку.Клинок оказался возле её горла и прижатой к столу серванта. Сука!-Прорычала она,но увидев зеркало,решила действовать . Ты не на ту напал,милый.- Это было последнее,что демон услышал . Margo Rokses крутанула Fraisa и стукнула его с начала об стену,потом об стол,а вскоре бросила в стекло зеркала . Ты кто такая ? - сказал он , исчезнув в зазеркалье. Я сама не знаю.Я в этом сомневаюсь.-Ответила она зеркалу. Девушка убрала все,что было разрушено и легла снова на кровать. Ахренеть- Сказала всух она . И только под утро отрубилась в царство морфея ... А демон не мог придти в эту реальность .У него было другое дело.Но он будет ей мстить .Он не потерпит,чтобы какая-то девка победила его .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.