ID работы: 4549439

An Incredible Turn Of Events .

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение С Истинной.

Настройки текста
       Margo Rokses спала мало.Проснулась в 5:17,начала сразу слушать музыку.Думая о произошедшой ситуации с демоном, но время бежит быстро,особенно слушая музыку. Услаша голос мамы. А, что ? - Повернулась дочь к маме . Ты спишь чтоль ? - Сказала Lydia Нет , а что ? - Ответила ей дочь . Уже как , почти два часа , а нам надо собираться на концерт , точнее тебе - Сказала мама , улыбаясь . Как два 2 ? - Вытращив глаща , дочь вскочила с кровати и начала готовиться к выходу Что же надеть ? - Подумала она , разглядывая вещи . И все же одела капроновые колготки , черного цвета , с рисунком кошки на верху , короткие шорты чёрного цвета,которые были не много рванными, , клетчатку рубашку красного цвета, пиджак черного цвета и сапоги на танкетке.Не обошлось и без аксессуаров длинные серьги в ушах,кулон и часы на левой руке и сумка. А мама была одета в синее платье,черные туфли,серги с зелеными камнями и сумка.Когда они были готовы,то вышли из дома и дойдя до остановки,поехали.Но попали в гигантскую пробку . Слушай,давай пешком?- Спросила дочь у мамы . Давай,а то опаздаешь.- Сказала Lydia. Они вышли из транспорта. Смотри какой парк!-Сказала Margo,иди в другую сторону. Он красив!-Ответила Lydia Идя по дороги, вдоль домов, девушка заметила необычный магазин. Подожди!-Крикнула Rokses, забегая в магазин . Lydia подошла к нему и начала его разглядывать.Внешне он был обычным.А внутри,как в фантазиях .И там много было необычных вещей. Margo вернулась быстро ,на пальце было красивое кольцо . Ого , ну и очередь ! - громко сказала Margo , разглядывая толпу,стоя на крыльце необычного задание . Ладно , прорвусь- продолжила она.Пока ,встретимся в парке-Кричала она,убегая к толпе. Lydia направилась к парку. Прибежав к своей толпе,Margo не долго ждала.Спустя несколько минут и она уже внутри.Конечно дорогой билет.Не каждый может себе такое позволить. Девушка встала в третий ряд и стала рассматривать сцену . Выпустили дым,включили прожектор.И стали участники The GazettE выходить из кулис по очереди . Последним был Руки,вокалист группы.Они стали по позициям. Привет,Москва!-Проговорил в микрофон Руки. Когда он началал петь песню UGLY , то все начали танцевать.А кто-то подпевать ему. Вторая песня была UNDYING. Третья— Reila. Концерт шёл как уже час. За это время Руки очень хорошо говорил по-русски.Но так же на английском.Но Rokses не всё понимала,так как недавно начала учить язык. Руки начал петь песню The Suicide Circus.Это её первая песня,которую девушка услышала,но переведенную на русский язык. Она смотрела , как поет вокалист и играют музыканты . Это было как мистика .А по нашему Ахуенно. Все было хорошо , но внутрення сила девушки начала бушевать .Согувшись Margo пыталась её остановить,но все в бестолку из ее сердца прошлась по людям , голубая не заметная дымка , но сильная часть направилась на сцену , к рокерам . Только не это ! - Подумала девушка,распахнув глаза,смотря на сцену. Все The GazettE заметили это,но старались не замечать этого,кроме одного,вокалиста Руки. Что это ? Что за энергия такая ? Откуда она ? Кто её создал ? - Подумал Мацумото , разглядывая зристелей , одновременно пев песню FADELESS. Эта девушка , она создала силу ?- Продолжал он думать , смотря на Margo. О, боги они заметили - Прозвучало у нее в голове.Надо волить- Сказала она вслух,резко повернулась и начала пролезать сквозь фанатов . Зачем она убегает?- Подумал Руки,но было уже поздно. Девушка выбежала из здания и бежала несколько метров до двора.Стояла тяжело дыша . Чёрт! - Прерывисто сказала Margо,сидя на корточках. Неужели началось то,что я думала всегда? Возможно-Перебил её до боли знакомый голос. По вернувшись лицком в сторону голоса.Девушка чуть не рванулась в небо . Ты?! Frais... Он самый дорогая,но я тебя не убью.Тебя убтют они- -Проговорил он холодным голосом,показывая рукой в сторону дороги .И засмеявшись,исчез. Девушка повернулась и увидела несколько парней с хвостами и рогами,которые летели прямо к ней,при помощи черной массы. Бля!-Закрычала она,бежа в глубь двора,дабы убежать подольше от людей,но некоторые люди всё же видели эту картинку и стояли,как статуи. Бежать ей долго недели,черная масса сковала её полностью с ног до головы. И резкий толчок в спину и она перелетела через портал .И всё стало,как и было,будто этого не было. Где это я ? - Прозвучало в ее мыслях . Сущности ее отпустили от этой массы,чтобы собрать всё и сделать решающий удар.Rokses оказалась летящий спиной вниз , возле высокого здания . Я падаю ? Какая высота хоть ? Надо проверить . - Сказала она про себя , повернув все тело к земле . Блядь высоко - подолжила она . Демоны не стали долго ждать и создав из черной мыссы копья, направили прямоком на нее . Надо увернуться , так в лево, право - Говорила девушка , укноняясь в эти стороны . Копья перелетали на милеметр от ее тела . Как их победить ? Огнем ? Может быть , но разве у меня есть такая сила ? Огонь появись , если я на самом деле этот чёртов полубог. - Сказала она , протягивая руку вперед,но вместо огня,её кисть очень адски горела . Давай же ! - Сказал мужской голос из ни от куда Огонь появись ! - Криком прокричала она, поворачиваясь к сущностям передом , протягивая вперед руку , а второй рукой держала больную руку. Ладонь начала светиться оранжевым светом , стрельнув из лодони сильной волной огня ,она ускорила процесс падения и отлетев на два метра от них , но услышала,как демоны закричали и растворились в огне,будто краска в воде.Она с облегчением вздохнула. Кто ты ? - Сказала девушка , пытаясь увидеть в дыму этого парня ? Itar, это не случаем ты ? Да , это я Margo - Сказав он , исчезнув . Скотина ! - Проговорила она , летя вниз. Так надо приземляться,сделав кувырок,резко спустилась на ноги. Вставая с асфальта она чувствовала сильную боль в ногах. Для первого раза сойдёт -Проговорила она вслух.И где я ?- начала разглядывать место. Rokses - Itar демон - испытатель , он очень безумен , хлоднокровный убийца , ради удоволиствия убивает всех, но перед этим он наслаждается стонами людей , которые попали к нему в сети . Но Itar не был таким , его хозяин главный злой демон, это он его изменил и терерь Itar правая его рука и марионетка! . Никто не решался его спасти , ведь не смогут пройти через столь безумные и ужасные испытания . Встретив Margo , Itar то и дело умолял ее помочь ему , и вскоре она согласилась на это. Друзья Antu Bagori, Margaret Kremis , Kristianna Smir и два Maxa тоже полубоги , лишь Antu знал об этом и то не все и молчал,ждал когда это случится . И что же дальше ? - Сказала девушка вслух , отряхиваясь от пыли асфальта .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.