ID работы: 4549480

Don't Let Me Fell

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Значит,для кого-то это всего-то игра"

Настройки текста
«Люди видят лица, но не смотрят в глаза, , а поэтому они не запоминают цвет глаз. . Анна Джейн» *** Тернер Дженнифер Майколсон, игра тол ко начинается» Вдруг погас свет и через десять секунд он снова включился, я подумала что это замыкание, но повернувшись я увидела человека в черном, и поняла что это не замыкание, я успела написать Барри «SOS» и незнакомец с ноги выбил мой айфон, телефон перевернулся в воздухе и когда упал экран телефона сильно разбился. Мужчина, с размаха дал мне в висок, я перевернулась в воздухе и Упала на спину, больно ударившись головой… *** я очнулась в S.T.A.R.Labs, я ели разлепила тяжелые веки, раз десять-одиннадцать проморгавшись -Дженни, смотри на меня, а потом на свет-С ноткой заботой и беспокойства, сказала Кейт выполнив ее указания заботливой докторши, я села.Я чувствовала Пульсирующую боль в правом виске, и слабую боль в солнечном сплетение, и какую-то странную пустоту внутри меня -Дженни, как себя чувствуешь? -Сказал Барри -Средне статистически-Сказала я — У нас есть одна не приятная новость-Грустно сказал Циско -Какая? -Спросила я -Ты только не расстраивайся, но, человек что напал на тебя, отнял твои сверх силы- сказал Аллен -ЧТО? -Выкрикнула я Ком подкатил к моему горлу, голова пульсировала от боли -Пока мы не поняли кто напал на тебя и кто подбросил записку, ты будешь жить со мной и это не обсуждается-Твердо сказал Флэш, и взял меня на руки и побежал к себе домой. *** Барри показал где у него душевая кабинка, когда я осталась одна, я сняла с себя одежду, и встала под горячий душ, раны щипало, я старалась это не замечать, только душ помогает мне расслабиться.намылив, и смыв голову, я вытерлась, и накинула халат, высушила волосы, и оделась в длинную, где-то почти до колен футболку Барри, я наконец вылезла из душа -А я думал ты там вечно сидеть будешь-С сарказмом сказал Барри -А, Да? -Я встала боком и показала на дверь-Могу провести там вечность, ведь там безопасно-Сказала это Крайне не довольно -Вот поэтому мы тут-вышла стройная блондинка в очках, и накачанный блондин -Эмммм что-Удивленно сказала я -А, это мои друзья Фелисити Смоук и Оливер Куин-ответил Аллен -Дженнифер-Сухо отрезала я -Я научу тебя хакать все и вся, а Оливер физической подготовке-Пояснила Фелисити -Весело-Таким же тоном ответила я Мы с Фелисити пошли в какой-то Похожий похожий на логово. Там были различные турники, огромный бассейн в углу, в другом месте диваны и кофейный столик, а параллельно«гостиной» много компьютеров -Поехали хакать-весело пролепетала блондинка Я села за компьютер и за пять минут взломала то что она сказала -Ого да у тебя потенциал есть-Удивленно сказала Та -Ты многое обо мне не знаешь-Загадочно сказала Я-У меня в доме есть камеры, взломаем и посмотрим -Хорошая идея-Сказала Смоук Мы с легкостью взломали камеры наблюдения, но как появился этот человек, камеры больше не записывали -Вот почему света не было-Тихо сказала я -Его выключили, а потом включили-Спросила Фел. -Да-С ноткой иронии ответила я -Значит это всё хорошо продуманный план, а что было в той записке? -Вопросительно посмотрела на меня девушка -Игра только началась-резко ответила я и встала из-за стола -Значит, для кого-то это всего-то игра-Девушка тоже вскочила -Нам нужно быть очень осторожными-сказал Оливер-Сегодня же начнем тренироваться… *** После утомительной тренировки я вновь приняла быстрый душ, и пошла к себе в комнату. Поворочавшись минут тридцать, я поняла что не смогу одна уснуть, и направилась в комнату Барри -Барри-Тихо сказала я -Да-Сонно сказал Мужчина -Можно я посплю с тобой? -Боязливо выпалила я-ничего не подумай -Конечно, Дженни-С усмешкой сказал Тот Я легла на край, укрылась одеялом и тут же проволилась в сон *** Я проснулась, но глаза открывать мне было конкретно лень. Почувствовав, руку на своей талии, а подбородок на голове, я поняла что лежу прям рядом с Барри, а точнее упираясь носом в его грудь.в дверь кто-то буквально ворвался. -Оу, простите, не хотела прерывать вашу любовную идиллию, но пора уже встать-Сказала Фелисити На что я показала ей фак -Хорошо, не хотите по хорошему, будет по плохому-Коварна сказала Смоук Через пять минут она снова вернулась, она стала хреначить крышкой по кастрюле -ВСТАНЬТЕ ВСЕЕЕЕЕ БЫСТРОООООО-Заорала «хрупкая» блондинка -Милая, доброе утро-Сказав это Оливер поцеловал ее -Не при мне-Сонно сказала я -А сама то-С усмешкой сказал Оливер-Ждем вас влюблённых в гостиной Они покинули комнату -Доброе утро-Сладко сказал Барри -Утро добрым не бывает-Ворчливо сказала я убрав его руку со своей талии Взяла то что дала мне Фел, я пошла в ванну и переоделась там *** -Ты можешь точно стрелять, но не можешь плавать-Барри задал вопрос который поставил меня в тупик -Именно-Через плечо кинула я -Значит я научу тебя-С улыбкой сказал Он -Ты что всё умеешь? -Сказала я со смешком -Да-Он толкнул меня в воду *** Мы пошли В гостиную где сидели Фелисити и Оливер, они дали мне записку в которой сказано «Дженнифер…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.