ID работы: 4549480

Don't Let Me Fell

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Ключи-Это твои эмоции"

Настройки текста
«Жизнь ломает людей без шума, без криков. Незаметно. С.А.Есенин» *** «Джениффер Майколсен, Вот уже второй раунд, всего будет пять, что случится в конце, будет зависеть только от тебя.Ищи третью записку и ключ к раунду на кладбище где похоронен твой Отец, сегодня в 23.00. ПРИХОДИ ОДНА, ИЛИ ЭТОТ Дж УМРЕТ))» -Ты не обязана идти туда-Первым нарушил тишину Оливер -Нет, обязана, если этот человек считает что это игра, то я обязана в неё сыграть-Скрывая дрожь в голосе проговорила Я -Тогда хоть оружие возьми, это не безопасно-Встревоженно сказала Фелисити -Хорошо, хорошо-Сказала я взглянув на часы-Уже 22.30, я пошла Взяв оружие меня остановил Барри -Пожалуйста, будь осторожна-С тревогой в голосе сказал Он -На сколько это возможно-Съязвила я и ушла Сев в машину, я надавила на газ и поехала очень быстро, так что от скорости закладывало уши. *** Приехав к месту нахождения «ключа» я припарковалась. Взяв Пистолет, я спрятала его в сумочку, и направилась к могиле отца ***10 лет назад*** Когда я пришла домой, после школы, было очень тихо, мама была на работе, сестра в институте, дома должен был быть Папа, но когда я зашла в гостиную, я увидело, то из-за чего ходила по психологам, а одноклассники, называли меня психопаткой. Я увидела отца, с пулей в голове, его глаза были открыты, а кровь телка из дырки во лбу… *** Встряхнув голову от ненужных воспоминаний, я наклонилась к могиле -Если бы ты знал как нужен мне, если бы ты был со мной, если бы ты поддерживал меня когда мне было надо, я бы была самой счастливой девочкой на земле, ведь ты был лучшим-Не сдерживая слез сказала я Положив цветы я заметила букет алых роз с запиской, развернув её я начала читать «Дженнифер Майколсен, ты нашла второй ключ, и нужные воспоминания, ключи это твои эмоции, Следующее Место записки твой старый дом, через Один день в 21.00 будь там как всегда одна» Положив записку в карман, я села в машину, завела её, и поехала, обдумывая всё происходящие *** Я подъехала к дому Барри, и припарковала машину, когда я зашла в дом, я молча положила записку на стол -Что за Эмоция? -Спросила Фелисити, нарушив угнетающую тишину - Когда я пришла домой, после школы, было очень тихо, мама была на работе, сестра в институте, дома должен был быть Папа, но когда я зашла в гостиную, я увидело, то из-за чего ходила по психологам, а одноклассники, называли меня психопаткой. Я увидела отца, с пулей в голове, его глаза были открыты, а кровь телка из дырки во лбу.-спокойно сказала я -Мне очень жаль, прости, я не знала-Виновато сказала Блондинка -Ты не знала, Ты не виновата-Вяло сказала я Фелисити достала из бара бутылку красного вина -Бокал можно-Уверенно сказала Фел Она достала два бокала и налила туда одинаковое количество напитка Мы сели, отпив глоток я начала говорить: -У людей, как я выяснил, полно секретов. Ты думаешь, что знаешь их, что понимаешь их, но они всегда прячут от тебя свои мотивы, скрывают их в своих сердцах. Ты никогда не узнаешь их, но иногда ты решаешь довериться им. -Доверяешь людям, а они рассказывают всем твои секреты-Сказала Девушка *** Допив вино она сказала: — В конце все будет хорошо. Если все плохо, это не конец.Запомни это, спокойной ночи Она встала из-за стола и ушла.Переварив разговор с ней, я убрала бокалы и пошла к себе в комнату. *** Проснувшись утром от назойливого солнца, я вздохнула, знаю же что утро добрым не бывает Тем более завтра мне надо будет будет ехать в старый дом за «новой» эмоцией.Веселье блин. Я все же заставила себя встать, и заправить кровать и привела себя в порядок, аппетита у меня не было, но я всё же пошла на кухню, дабы не расстроить Фелисити. *** Поев, мы убрали посуду -Сегодня мы едим на пляж-Сказал Оливер -Уиии-Запищала Моя подруга Когда мы взяли всё нужное, мы уселись в машину, дело в том что когда я еду за рулем, меня не укачивает, а когда я еду в качестве пассажира, меня укачивает.Оливер уступил мне место водителя. *** Приехав на пляж, мы нашли уединенное место Я сняла верхнюю одежду и побежала в воду, нырнув, я поплыла, это меня успокаивает… *** Когда был закат Оливер и Фелисити куда-то смылись оставив меня на едине с Барри Он молча взял меня за руку и мы смотрели на закат… *** Встав рано утром я сразу поехала в старый дом ибо до него ехать ровно до 21.00 Наконец-то приехав я нашла запасные ключи в горшке цветов Я зашла в дом *8 лет назад* Я пришла домой, и видела как сестра и мама разругались, она постоянно ходила по клубам и не занималась ни со мной ни Институтом Тогда я разочаровалась в ней Я нашла записку на Тумбе в прихожей «Дженнифер Майколсон.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.