ID работы: 4549519

Наверное судьба

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
I Hate Kate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето прошло и настало время возвращаться в реальность. Интересно, что новый учебный год принесет нашей героине Саманте Гроувз или как она говорит всем: можно просто Рут, называй меня Рут? Гроувз —студентка четвёртого курса IT института имени Джона Гилмора. Ей двадцать один, она чертовски умна и одарена от рождения. Иногда кажется, что Рут знает любой ответ на любой вопрос, поэтому не удивительно, что на первом же курсе ее даже выбрали студентом года, тогда ее плакат полгода висел на доске почета, обеспечив популярность в Гилморе. Саманта, помимо блистательного ума, наделена красотой: длинные каштановые волосы, выразительные карие глаза, прекрасное телосложение, которому могли позавидовать многие её ровесницы; все это закреплялось обаянием, которое сложно не заметить. У Рут нет семьи. Она сирота и свою юность провела в интернатах. Саманта никогда не была пай девочкой, но и бунтаркой ее не назвать : пару раз девушка попадала в неприятности за то, что взламывала систему интерната, чтобы поменять меню на обед и ужин — ей было скучно, а такие забавы хоть немного разбавляли ее монотонную жизнь. Не удивительно, что и сейчас все свое свободное время Гроувз посвящает компьютерам. Это ее страсть, то, что она любит больше всего на свете и, как она думает, будет любить до конца жизни. Но так ли это на самом деле? Возможно, но кто знает? Лето подошло к концу, пора возвращаться в Гилмор. Последний год — самый важный и в тоже время тяжелый. Занятия начинаются с девяти утра, а сегодня первый день, поэтому важно явиться вовремя. ........................ POV Root «Вот черт, проспала!» — громко сказала я, даже немного со злостью, и уткнулась носом в подушку. Утро выдалось не самым легким для меня. Надо перестать возиться с компами по ночам. Это что-то вроде моей подработки, люди платят мне за то, что я чиню их технику. А кому не помешают деньги? За лето я уже отучилась вставать рано, придется заново привыкать. Быстро приведя себя в порядок, я оделась в черные джинсы с белой футболкой, накинув сверху жакет. Люблю простоту в одежде. Мимолетно бросаю взгляд на часы — 9:24. Думаю, за минут пятнадцать доберусь. Спасибо, во дворе стоит мой железный конь стоимостью двадцать тыс. долларов, купленный в прошлом году. Спросите, откуда такие деньги? Ну, я взломала пару сайтов для нескольких влиятельных бизнесменов и они таким образом отблагодарили меня. Сажусь на мотоцикл и вспоминаю, что ключи-то я забыла. Ну и ладно, возвращаться не стану, и так опаздываю. Благо, я в Большом яблоке, такси круглосуточно. На редкость на дороге нет пробок. Прошло не больше пятнадцати минут и я уже на месте. Гилмор ждет меня. В коридорах практически уже нет людей, иду к расписанию. У меня сейчас пара на втором этаже. Я, пожалуй, уже не пойду на нее — невежливо приходить так поздно. — Не может быть, какие люди! — сказала брюнетка с улыбкой на лице. — Кэтрин, какой сюрприз! — я крепко обнимаю девушку и целую в щечку. — Ты как всегда прекрасно выглядишь и так же, как и я, опаздываешь. — О, Рут, а ты как всегда мне льстишь. — Меня поражает твоя догадливость, — мы вместе засмеялись и пошли сесть на подоконник. — Ну рассказывай, как прошло твое лето? — Да скука смертная: съездила в Париж, познакомилась с красивым парнем, переспала с ним пару раз и все, лето кончилось, — с неким сарказмом произнесла Катерина. — Ты-то как? — Да так же, как всегда. Пришла домой и легла в спячку, — сказала я, но на самом деле это была не совсем правда. Лето я провела шикарно. Каждый день ходила в различные ночные заведения и представлялась выдуманным именем, знакомилась с новыми людьми, развлекалась, пила, спала, причем не одна, но это было всего пару раз и то, первого я не помню, а вот вторую я хорошо запомнила. Она мне понравилась, но после бурной ночи я ее больше не видела.... Все остальные ночи я провела в объятиях ноута. Почему-то этим летом мне захотелось разнообразить свою жизнь, поиграть по новым правилам, своим правилам. — Ну ты даешь! Спячка, серьезно? — Кэтрин выгнула одну бровь. — Сочту это за риторический вопрос. Ладно, давай, пошли, вторая пара скоро начнется. — Ты слышала, в этом году у нас два новых преподавателя? — спросила подруга. — Новая кровь — это всегда интересно. Уверена, они меня полюбят. — Ага, особенно после того, как мы не пришли на первую пару, — ухмыльнулась Катерина. — Черт. А что стало с мистером Фоксом? — Он переехал в Сан-Франциско в поисках лучшей жизни. — Почему мне кажется, что она ему не светит, — я засмеялась. — Вот мы и пришли, только после тебя, — Кэтрин галантно поклонилась мне, открывая дверь. Кабинет уже был полон, мы и здесь умудрились опоздать. Преподавательница стояла спиной к нам, и мы решили тихонько пробраться на свободные места, пока она не видит, но не успели, она обернулась. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что это была та самая девушка, с которой я переспала летом и о которой остались весьма приятные воспоминания. Брюнетка чуть ниже меня, карие глаза, накаченное тело, правда через ее строгую одежду не очень видно. Она секунд двадцать пялилась на меня, пытаясь не показывать удивления, и выпалила: — Что же вы так рано пришли, тут же еще столько свободных мест, присаживайтесь, — с долей издевки произносит она и от этого становится не по себе. — Куда? — спрашивает Кэтрин. — Куда хотите, — холодно ответила преподаватель. — Я хочу к вам на коленки, можно? — я ей подмигнула, никто не заметил. Она сделала вид, что не услышала вопроса и продолжила лекцию. — Для тех, кто ещё не слышал: меня зовут Самин Шоу и я ваш новый преподаватель. Проведем перекличку. Она начала перечислять все имена по списку, пока не дошло до моего. — Саманта Гроувз? — Можно просто Рут, — игриво произнесла я, думаю, она оценила. Я почти уверена, что у нее дернулся один глаз. Но она старается держаться как можно холодней. — Можно за дверь, — не посмотрев на меня, сказала она и начала лекцию. Я не слушала, о чем говорит эта женщина, все мое внимание было сосредоточено на изгибах ее тела и воспоминаниях о той жаркой ночи. Я улыбнулась своим мыслям. Интересно, мы сможем как-нибудь повторить? Похоже, мисс Шоу заметила, что я пялюсь на нее слишком палевно, не так, как подобает простому студенту. — Итак, чтобы я поняла, что полчаса моего монолога не пролетели мимо ваших ушел без толку, мне нужно убедиться, что информация понятна. Не хочет кто-нибудь коротко сказать, о чем шла речь? Пауза в минуту. — Нет желающих? Что ж, мисс…Гвоувз, прошу к доске, — мисс Шоу слегка улыбнулась, произнося это. Я вышла к доске. Ох, жарко будет. Да что там будет, уже жарко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.