ID работы: 4549519

Наверное судьба

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
I Hate Kate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я стою в ступоре. Ну надо было ей меня вызвать! Хочет поиграть, подыграю. — Ну, мисс Гроувз? Я вас слушаю, поведайте нам, о чем же шла речь, вы же так внимательно слушали. — Ну там было много всего, даже не знаю, с чего начать. Может, вы конкретно зададите вопрос? — поинтересовалась я. — Нет, — коротко ответила она, даже не удостоив меня своим взглядом. Мне не очень-то нравится, когда человек говорит со мной и не смотрит мне в глаза, поэтому я резко подошла к мисс Шоу сзади и прошептала ей на ушко: — Хэй, сладкая, может, хоть посмотришь на меня, — Самин вся покрылась мурашками, но это быстро прошло. Я вмиг отлынула от нее, пока в аудитории ничего не заподозрили. — Сядьте, мисс Гроувз, сегодня я обойдусь лишь предупреждением, первый день, все-таки, но впредь будьте внимательны и слушайте материал, — сказала она, глядя мне прямо в глаза, и слегка улыбнулась. — Я же сказала, просто Рут, — она как обычно сделала вид, что не услышала. Все оставшееся время я сидела и пялилась на Шоу. Иногда наши взгляды соприкасались, но Самин быстро отводила взор. Она что-то усердно объясняла, но я ее не слушала, не могла сосредоточится из-за ее выреза на рубашке. Звонок прозвенел. Я решила подождать, пока все уйдут и поговорить с нашей мисс учительницей. Долго ждать не пришлось, через минуту и даже меньше аудитория уже пустовала. Только я и она. Уверена, она чувствовала мое присутствие, но не хотела это показывать, поэтому просто заполняла какие-то бумаги. Я подошла в плотную к столу и стала наблюдать за ее действиями. Увидев ошибку в написании слова профессия я не смогла удержаться и решила исправить Самин. — Оу, мисс Шоу, разве вы не знаете, что слово профессия пишется с двумя С, — сказала я с ехидной улыбкой на лице. Она подняла на меня свой якобы злобный взгляд, на самом деле она выглядит очень мило, когда злится, меня это заводит, и произнесла: — Вы что-то хотели, Рут? — поинтересовалась Шоу. — Да, хотела. Всю пару я хотела только вас. И, может, перейдем уже на ты? — я наблюдала за ее реакцией на мои слова, уверена, она немного покраснела. Господи, она так сексуальна в классическом костюме, в последний раз, когда я ее видела, она была одета просто, в джинсы и в толстовку, которые полностью не раскрывали ее сексуальность, но сейчас она выглядит на все 100%. — Пошла вон отсюда, — Шоу указала на дверь и продолжила заниматься своими делами. Я обиженно вздохнула. — До встречи, свити. Я вышла из кабинета и решила зайти в уборную. Слава богу, там пусто. Можно закурить. Да, это моя вредная привычка. Я курю очень редко, только когда хочется подумать и отстраниться от этого мира. Сегодня моей причиной стала Самин Шоу. Не знаю, что в ней такого, но что-то точно есть, и это зацепило меня. Когда она смотрит на меня, казалось бы, холодным, бесчувственным взглядом, я чувствую жар по всему телу и вижу маленький огонек в ее глазах, чувствую страсть и напряжение между нами. Раньше я ни к кому не испытывала таких чувств, это так ново и странно для меня, и я хочу почувствовать еще больше, хочу ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.