ID работы: 4549519

Наверное судьба

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
I Hate Kate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день моей выписки. Наконец-то, а то эта больничная еда уже в печенках у меня сидит. Знаете, что самое главное? Шоу заберет меня и отвезет домой! Я не видела ее два дня, а соскучилась по ней как будто год прошёл. А вот и она. — Я все еще не понимаю, почему я должна забирать тебя, а не твой дядя. — Потому что у него работа, а ты мой второй самый близкий человек в этом мире. — Первый еще жив? — Шоу решила пошутить, в глубине души я это оценила и запульнула в нее подушкой. — Ай, больно. Ты видно забыла, как я тебя отметелила. Надо бы напомнить. — Сегодня я вся твоя, можешь делать, что пожелаешь. — Я подумаю, собирайся. Спустя час. — Ты здесь живешь? Какой ужас. Тут же черт ногу сломит. — Это рабочий беспорядок. Могу переехать к тебе. —Нет уж, я люблю свой дом, — вдруг Шоу развернулась и направилась к выходу. — Эй, ты куда? — Домой, я выполнила свою миссию, теперь меня здесь ничто не держит. — Ну, — я медленно стала подходить к ней. — А как же я? — за ее спиной я резко закрыла дверь и вынула ключ. — Ой, смотри, что это? — я показала ей ключ. — Рут, отдай ключ, — приказным тоном произнесла Шоу. — Если хочешь, возьми сама, — Самин потянулась за ключом и я закинула его под диван. Наши взгляды встретились и мы одновременно ринулись за ним, я вырвалась вперед, Шоу оказалась медленнее, чем я думала. Я уже нащупала ключ под диваном и развернулась, Шоу свалилась на меня, споткнувшись о стопку журналов на полу. — Черт, — мы находились в миллиметре друг от друга, я чувствовала ее горячее дыхание, все тело покрылось мурашками, смотря на нее я все думала: "Ну же, давай, сделай первый шаг", но не выдержала и сделала его сама. Я накрыла ее губы своими. На удивление она не оттолкнула меня, а агрессивно ответила на поцелуй. Постепенно он перерос в более страстный, Шоу вся горела, ее руки обнимали и ласкали мое тело, поочередно стягивая с меня одежду, Самин промолвила: "Я хочу тебя". Я опустилась на левое колено, а правую ногу закинула ей за плечо, при этом моя левая рука была вытянута вперёд, а правая ласкала левую грудь. Потом Шоу ввела левую руку мне во влагалище, правой рукой одновременно делая мне массаж спины и левой груди. Потом она начала двигаться быстрее и грубее, опираясь свободной рукой о край дивана. И в этот момент мы кончили. — ОМГ, — я дотянулась до своей сумочки на столе и достала пачку сигарет. — Будешь? — Ага, — я прикурила сигарету с последней спички, достала вторую для нее, вставила ей в рот и наклонилась. — Прикуривай, — Шоу медленно, не отводя от меня взгляда ни на секунду, прикурила. В ее глазах все еще был огонь желания. И мне это нравится. Она сделала сильную затяжку, дым направился прямо мне в лицо и постепенно заполонил всю комнату. Мы лежали на полу, ничем не прикрытые. — Недолго же мне пришлось тебя уламывать. — Ты о чем? — удивленно спросила Шоу, делая еще одну затяжку. — Ну, я думала, понадобится больше времени, чтобы затащить тебя в постель снова, — сказала я на выдохе. — У тебя определенно талант, но я если бы я не захотела, у тебя бы ничего не вышло. — Ого! Это сейчас было признание вместо "ты мне нравишься, Рут"? — Нет, Рут, ты мне не нравишься....Я люблю тебя... — Оу, Шоу, это так мило.Мне еще никто не говорил слов любви. Ты первая. — И последняя. Я жуткая собственница. — Одной тебе будет тяжело удовлетворить все мои физиологические потребности. — Если хочешь еще, Рут, так и скажи. У нас теперь много времени. Вся жизнь впереди, думаю, ты моя судьба, — она нежно поцеловала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.