ID работы: 4549519

Наверное судьба

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
I Hate Kate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Озеро с виду неглубокое. Дно кажется таким близким, но это все иллюзия, потому что озеро очень глубокое, просто вода такая прозрачная, что глубины озера не видно. У самого берега уже можно ухнуть с головой в воду. Здесь редко бывают люди и это главный плюс места, но вода здесь ледяная. — Черт, как же холодно! — выругалась Самин. — А мне не холодно. А знаешь, почему? — Ты вампир. — Нет, Самин, мне не холодно потому, что я здесь с тобой. Зрачки Шоу расширились от удивления, она смотрела на меня, между нами повисло недолгое молчание. Она отвернулась, не выдержав этого, и стала выходить из воды. — Полотенце в багажнике, — кричу я ей вслед. Ну что за человек? Был такой момент, чего она боится? Если ей нужно время, чтобы осознать свои чувства ко мне, я дам ей его. Первый шаг должен быть ее. — Ну ты идешь? Долго мне еще тут мерзнуть? —спросила Шоу. — Если хочешь ,чтобы я тебя согрела, просто попроси, — игриво произнесла я. — Я серьезно, холодно, поехали. Я стала потихоньку выходить из воды на встречу Шоу, которая накинула на меня полотенце. — Как неожиданно,Самин! Ты делаешь первые шаги. — Я просто хочу быстрее свалить отсюда, — пробормотала она. — Куда поедем? Ко мне или к тебе? — Сначала ко мне, а потом сама решай. К утру мы подъехали к дому Шоу, благо, воскресенье, никуда идти не нужно. Дом Шоу был открыт, немного странно. Она попросила меня подождать и не входить. Я ждала минут пять, Шоу все нет и нет. Я начинаю волноваться. Пора проверить, все ли там нормально. Я вошла, на первом этаже никого, а на втором какой-то шум, как будто что-то упало и разбилось. После еще разбилось и еще. Там что-то неладное творится. Я быстро вбежала по лестнице на второй этаж, открыла дверь в комнату Шоу. Она сидела возле батареи, левая бровь была разбита. — Шоу, что случилось? — обеспокоенно спросила я. — Рут, быстро отойди от проема, — приказала Шоу. — Что? Заче...., — это последнее, что я сказала, прежде чем кто-то выстрелил в меня, пуля прошла насквозь. Я отключилась. ........... POV Shaw Я подбегаю к Рут. — О боже, Рут, Рут, ну же, очнись, пожалуйста, — слава богу, пуля прошла насквозь и ничего не задела. Пульс есть. Это главное. — Что ты наделал, идиот? Убирайся, пока я не засунула эту пушку тебе в задний проход, — прошипела я, обращаясь к стрелявшему мужчине. — Такова ваша плата. — Что ты несешь, какая плата? — Мисс Кладэт, не стройте из себя дуру, вам это не идет. — Я Шоу, а не Кладэт. — ОМГ. Я и вправду идиот, мой босс убьет меня, — он очень сильно испугался, мгновенно вспотел и выпрыгнул в окно. — Дилетант, — закатала глаза я, глядя на него. Я достала телефон, позвонила в скорую. Она уже в пути. — Держись, Рут, только держись. Клянусь тебе, если ты выживешь, я признаюсь тебе в чем-то. Правду говорят:"только потеряв человека, понимаешь, как он дорог тебе". Ты появилась в моей жизни совершенно случайно, но зацепила меня до глубины души, залегла в моих мыслях и в сердце. Именно поэтому я отталкивала тебя, я испугалась. Боялась новых чувств, чуждых мне. Не знаю, что в тебе такого, но ты кажешься не такой как все. И я говорю тебе это все, зная, что ты не слышишь, потому что когда ты очнешься, а ты очнешься, я вряд ли смогу повторить. В дверь постучали. — Скорую вызывали? — Да, быстрее, сюда, — я указала им на Рут и они забрали ее. ........... POV Root — Доктор, с ней все будет в порядке? — Да, мисс Шоу. Пуля ничего не задела. Мы обработали и залатали раны. Я очнулась в больничной палате, слыша разговор Шоу с медсестрой, кажется. Это так мило, что она беспокоится, значит, ей не все равно. Чувствую себя так странно, не так как обычно. Голова кружится, немного холодно, скорее всего, лекарства так влияют на мой организм. — Сладкая, ты пришла. Так мило с твоей стороны, — говорю слабым тихим голосом. — Тебя едва не пристрелили на моих глазах, как я иначе могла поступить? — Почему ты просто не можешь сказать, что волновалась за меня? Шоу выдохнула. — Я волновалась. Довольна? — Очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.