ID работы: 4549649

Я здесь главный

Гет
NC-17
Завершён
426
автор
Размер:
248 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 620 Отзывы 227 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После того, как мировые СМИ сообщили о банкротстве трансконтинентальной корпорации Майклсонов и, как следствие "самоубийстве" главы компании Майкла Майклсона, Клаус с Кэролайн вернулись в Чикаго, где Никлаус и Кэр благополучно продолжили развивать новый бизнес, которым теперь владеют наполовину с семейством Кола. Кстати, так как Кол сделал основную "грязную работу", то хлопоты по закрытию расследования взял на себя Клаус. На месте преступления было много несостыковок и "ляпов" (охрана не слышала выстрел, и отверстие от пули говорило о наличии глушителя, которого на месте преступления не нашли, опять же, подозрительно выглядело отсутствие мобильника у главы компании и так далее...). Помощник Майклсонов Пол раздал немало взяток, чтобы дело замять и навечно похоронить в архивах Министерства юстиций Великобритании. Однако "самоубийство" Майкла наделало много шума, и Никлаусу пришлось отказаться от политических амбиций, сенатором США он так и не стал, он даже никуда не баллотировался. Из-за этих же печальных событий Кол с Давиной не остались ни в Лондоне, ни в Чикаго. Как только девушка восстановилась после нападения на неё наёмного убийцы, они с Колом покинули Туманный Альбион и переехали на постоянное жительство в Индию на Гоа. Любитель приключений и океана Кол всегда мечтал там поселиться, Давина его поддержала. Через восемь месяцев после отъезда из Лондона у пары родилась дочка Мия, а ещё через полгода они сыграли шумную свадьбу в индийском стиле. Давина Клэр была удивительно хороша в пунцовом индийском сари невесты. Примерно на месяц ранее у Кэр и Клауса родились двойняшки - мальчик и девочка - Джо и Лиз. На крестинах детей Клауса и Кэр - Ребекка Майклсон познакомилась с новым семейным адвокатом Мэттом Доннованом, они влюбились друг в друга с первого взгляда, и через пару месяцев съехались, Ребекка на тот момент была беременна... Кэтрин и Стэфан тоже поженились. А после того, как в Чикаго скончался Джузепе Сальваторе, они уехали жить в Италию в Милан, где Кэтрин Пирс стала известным модным критиком. У Стэфана свой винный бизнес. С Дэймоном Сальваторе семейство почти не общается, Стэф редко созванивается с ним по телефону. Кэт так и не простила Дэймону то, что он сделал её подруге Кэролайн, а Стэфан не стал расстраивать жену, да он и сам не жаждал тесных родственных связей с непутёвым братом. Кстати, о подлости Дэймона по отношению к Кэролайн не забыл и Никлаус Майклсон, и за два года полностью разорил компанию Сальваторе. После сокрушительного фиаско Дэймон с позором покинул Чикаго и уехал путешествовать по свету, "зализывая раны" и тратя своё наследство. Финн Майклсон вместе с женой и своей матерью Эстер живёт в Мексике, у него сеть отелей. Элайджа уехал в Канаду, где развивает небольшой строительный бизнес. Пять лет спустя POV Klaus — Папа, папочка, вставай! — я проснулся от тоненького голоска моей дочки, а потом прямо по мне вероломно с диким визгом, писком и хохотом пронёсся ураган из маленьких ножек Лиз и Джо. Двойняшки частенько по утрам врываются к нам с Кэр в спальню, тормошат мамочку и по-хозяйски топчутся по моей спине. — Доча, сколько времени? — спросил я спросонья, с трудом разлепляя глаза. Накануне я вернулся из Токио, где подписал новый контракт с японцами, и у нас с женой была жаркая бессонная ночь. — Семь часов утра, папочка! — прошептала мне на ушко непоседа и в форме звезды распласталась у меня на спине. — Сына, а ты чего? Рано же ещё? — прохрипел я, наблюдая, как мой неугомонный парень скачет на кровати. — И где мама? — Мамочка на кухне готовит нам завтрак! — весело выпалил Джо. — Ладно, вы тут дрыхните, сони, а я пойду помогу маме, она мне даст шоколадку! — воодушевлённо воскликнул сын и, показав язык сестрёнке, спрыгнул с кровати и маленьким вихрем исчез из спальни. Мы же с дочкой остались валяться. Моя любимица удобнее устроилась у меня на спине, и пару минут спустя я услышал размеренное детское сопение, прислушиваясь к ней, я и сам снова уснул. Через час POV Caroline — Эй, сони! Подъём! Солнце давно встало! Птицы летят на юг! И нам пора! — шутила я и тормошила сладко спящих мужа и дочку, уютно примостившуюся у него на спине. — Папочка! Подъём! Нас ждут великие дела! — но Клаус только что-то пробормотал и продолжил спать, видно, сильно я его умотала этой ночью. Я улыбнулась и покраснела от воспоминаний. В этот момент в спальню даже не вошёл, а влетел Джо, наш маленький моторчик. Он подскочил к кровати и стал щекотать сестру, отчего Лиз сразу проснулась и заливисто рассмеялась, на щёчках появились милые "папины" ямочки. — Лиз, вставай! Мы с мамой приготовили твои любимые блинчики с кремом и вишнёвым вареньем! — поманил её сын, умеет убеждать, искусство переговоров он явно унаследовал от отца. — Ах! Блинчики! — сладко пролепетала дочка и облизнулась, а потом ловко соскользнула со спины отца и спрыгнула на ковёр. Джо взял сестру за руку и потащил из нашей спальни. — Лиз, только сначала зубы почисти и умойся! Джо проследи! — крикнула я вдогонку. — Хорошо, мам! — уже из коридора одновременно ответили Лиз и Джо. И как это у них получается? Одно слово - двойняшки! Я улыбнулась, вспоминая этих вечно заведённых детей. Недавно мы отпраздновали их четвёртый день рождения. А сегодня мы летим на Гоа на именины Мии - малышки Кола и Давины. Потом Клаус хочет остаться там пожить пару лет. Я не возражаю, мне там нравится, настоящий рай. К тому же через несколько месяцев мне рожать, а у Кола там современная клиника с госпиталем и роддомом. Они с Давиной тоже хотят ещё одного карапуза. К тому же на именины снова соберётся вся наша семья — будут Кэтрин со Стэфаном. Приедут и Ребекка с Мэттом. Недавно они наконец поженились, их сыну Нику уже три года... Кстати, сына Бекс назвала конечно же в честь любимого брата - Клауса. Все разногласия и ссоры мы оставили в прошлом. Я посмотрела на мужа, он так сладко спал, что жалко будить... Но надо... В аэропорту через пару часов на частном самолёте нас будут ждать Бекс с Мэттом и Ником. А Ребекку, как известно, лучше не гневить опозданиями. — Любимый, вставай! — я присела рядом с ним на корточки и чмокнула его в нос. — Поднимайся, а то наши энерджайзеры съедят все блинчики! — Не съедят! — приоткрыв один глаз, прохрипел Клаус. — Лиз мне оставит, а тебе твой любимчик Джо! — Тогда может это тебя убедит! — соблазнительно пропела я и поцеловала его треугольник, вытатуированный на лопатке. — Ммм, любовь моя, так мы точно до кухни не дойдём... — довольно пробормотал муж, перевернулся ко мне, и тут же сильные руки прижали меня ближе. — Как поживает мой любимый животик? — ласково спросил Клаус, уткнувшись носом и целуя мой пока ещё едва заметный живот. — Хорошо, папочка! Пока ты был в Японии, нам исполнилось пять недель! — так же ласково ответила я. — Наш мальчик скучал по тебе! — Оу, вы у меня совсем большие! — он прижался ухом к моему животу. — Моё сердечко! — прошептал он и трогательно улыбнулся, показывая мои любимые ямочки на щеках. — Я так люблю тебя, Клаус! — тихо ответила я. — Стоило столько лет ждать, чтобы ты первой признавалась мне в любви по утрам! — он ещё сильнее заулыбался. — Но всё равно, я люблю тебя больше, sweetheart!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.