ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Не плачь, пошли за мной.

Настройки текста
POV Васелина Привет всем, меня зовут Васелина. Мне 19 лет. Я зеленоглазая брюнетка, с яркими конопушками на носу, которые меня жутко бесят. Учусь я на последнем курсе медицинского колледжа. Живу в общаге, где большую часть своей жизни провожу. Каждый день я просыпаюсь и собираюсь на учёбу и сегодняшний день не стал исключением. На улице дождь, я ненавижу такую погоду, но что поделаешь идти на пары надо. Я собрала свои вещи, вставила наушники в уши и пошла. Ну конечно же я опоздала, ведь я не могу не постоять перед парой и покурить. Вдыхая дым я задумалась о жизни, но мои мысли сразу развеял звонок телефона. Это была моя подруга Диана. -Ты где, мать? -Около чушка стою, выходи покурим. -Давай жди. У меня столько интересного и шокирующего. Через 2 минуты девушка уже стояла рядом со мной. -Ну и что же шокирующего ты хочешь мне сказать? -Тошик и Влад ушли из группы «Нервы» -Афигеть и что же теперь? Точнее где они теперь? -Они ушли в «Скриптонит». -Интересно послушать. Слушай, пойду-ка я наверное домой, что-то не особо хочется на парах тухнуть. Скажи что я заболела. Я ушла назад домой. После интересной информации о «Нервах» я решила зайти в интернет и почитать. После этого я нашла песни «Скриптонита» и решила послушать. Мне очень понравились. Прошел месяц. -Можно мне Винстон синий и жигу. -126 рублей. Я снова прогуливаю учёбу. Наверное скоро меня отчислят. Я села на лавочке в парке и закурила. Оглядевшись по сторонам я увидела афишу. На ней был Адиль-солист группы «Скриптонит» и дата 21 октября. «Круто» -подумала я и сразу же позвонила Диане. -Ди, привет. Скрипы приезжают через 2 дня, пойдёшь со мной? -Привет Вась, прости, но у меня не получится. Меня предки дома посадили на 2 недели. -Очень жаль. -Ты оттянись за меня, хорошо? День концерта. POV Тоша. -Адиль, а может быть потом вызовем красоток, так сказать отбарабанить их по полной? -Тох, иди в жопу. Лучше бы ты бросал пить и курить херню всякую. -А мне и так жить нравиться. Тут в наш разговор влез Влад. -Хватит дурью маяться, пошли на сцену. Концерт прошел на Ура. Было очень много классных телочек и каждая хотела чтобы я ее трахнул. Сразу после концерта я вышел на улице покурить. Вдыхая дым я увидел фигуру. Странно эта фигура сидела на асфальте и не шевелилась. Я решил проверить кто это. На асфальте сидела девушка. Она плакала. -Я могу тебе помочь? -Да чем ты мне можешь помочь? У меня кошелек украли и телефон. Я пыталась догнать, но упала и порвала джинсы, коленки в кровь. Иди куда шёл... -А я к тебе и шёл. Не плачь и пошли за мной. -Отвали от меня!!! Что тебе надо? — Девушка повысила на меня голос, потом подняла на меня глаза. -Прости меня пожалуйста. Ты же Антон , я не хотела на тебя кричать. -А что я не человек, почему на меня нельзя кричать? -Ты же звезда, а я… -Ещё раз назовёшь меня Антоном, я перекину тебя через плечо и заберу с собой, это во-первых, а во-вторых, я не звезда. Я обычный человек. Я хочу тебе помочь. Пошли со мной, нужно раны обработать. После долгих уговоров девушка согласилась и мы вместе с ней отправились обратно в клуб.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.