ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошёл вон,извращенец.

Настройки текста
POV Василина. Мы зашли в клуб и Антон повел меня сразу в гримерку. В ней никого не было, так как все были на автограф сессии. -Нужно раны обработать. Тут где-то была аптечка. -Спасибо, Антон. Я не займу много времени твоего. -Может быть хватит уже меня называть Антоном, меня это бесит. Я же не называю тебя… И тут парень задумался. В этот момент в комнату зашли остальные парни из группы. Они о чем-то говорили, но увидев меня резко замолчали. Минутную тишину нарушил солист: -Тох, ты хотя бы предупредил нас, что не один. -А я то думал почему его не было на ас.-ехидно сказал Влад. Я пыталась все объяснить, но меня перебил Тоша. — Это… -Тут Ниженко встал в ступор, а затем спросил: — Кстати, а как тебя зовут? — Василина. -Это Василина, у неё кошелек украли вместе с телефоном. Она ещё коленки разбила, поэтому я решил ей помочь. А вы, извращенцы. Я не хотела им мешать и решила уйти. -Тош, а где здесь уборная? -Прямо и налево. Может проводить? -Нет, спасибо я сама. Вышла из помещения и направилась к выходу. «Пойду на остановку, там переночую, а завтра утром попрошу у кого-нибудь телефон и позвоню Диане.» подумала я и пошла куда глаза глядят. POV Тоша. Прошло 20 минут, а Василины все нет. Странно. Ребята уже начали собираться в гостиницу. Я решил поискать девушку, но не где её не нашёл. -Ребят, вы Василину не видели. -Она увидела нас всех вместе, потекла и убежала домой дрочить.-засмеялся Адиль. -Дурак ты. Блин и что делать. Я даже не знаю сколько ей лет. Ребята стали настраивать меня на то, что она специально все построила, чтобы встретиться со своими кумирами. Я решил поверить им. Мы сели в фургон и поехали. -Может бухнем? -спросил я. -Тох, завтра утром снова в новый город, вечером концерт. Потом нажремся, а сегодня поехали спать. -Сказал Влад. Тут мы проезжаем мимо остановки и я увидел, что на ней сидит Василина, именно та девушка которая пол часа назад сбежала. -Водитель, тормозни. Машина остановилась и я вышел. -Ну и зачем ты сбежала? -Спасибо за помощь, Антон, но я больше не хочу тебя отвлекать. -Все, девочка, ты доигралась. Я тебя предупреждал. Я закинул девушку на плечо и потащил в машину. Она пыталась вырваться, била меня, но я настойчиво нес её. -Пожалуйста, останься сегодня с нами. А завтра утром мы отвезем тебя куда ты хочешь. Я не хочу чтобы ты замерзла. Девушка опустила глаза и я понял что она согласна. Мы приехали в гостиницу. -Васелин, а давай познакомься по ближе? — Спросил девушку Адиль. -Что бы ты хотел узнать обо мне? -Сколько тебе лет? -19. -Чем ты занимаешься? -Поинтересовался Влад. -Я учусь в медицинском колледже. -Воу, круто. Слушайте, а может отметим знакомство. -сказал я. Я достал из шкафа коньяк, после чего мы стали выпивать. Девушка почти вообще ничего не выпила. POV Влад. Василина оказалась очень милой, но скромной девушкой, тем более запуганной. Я ее в принципе понимаю, находиться в компании 3-х парней, да ещё и кумиров. Тошик нахуярился в хламину и пошёл на балкон. А Адиль пошёл спать. -А почему ты одна пошла на концерт? -Вообще, мне очень нравилась группа «Нервы». Я даже приходила на концерт, но потом, когда вы распались я решила послушать песни Адиля и мне очень понравилось. -Приятно слышать. Так почему ты была одна? -Да мою подругу посадили под домашний арест. А больше друзей у меня нет. Мы поговорили с ней обо всем. Это очень странно, что зная девушку буквально час, ты открываешься ей и принимаешь её как родную. Наш разговор перебил Тоша, который уже ели стоял на ногах. -Вась, можно тебя на секс? Девушка с ошарашенными глазами посмотрела на парня. -Бля, на секунду. Можно тебя на секунду? Парень и девушка отправились в другую комнату, а я решил пойти спать, ведь завтра утром снова в путь. POV Тоша. Какая же она соблазнительная. Её губы, грудь, попа. Она так меня и манит. Я решил действовать. Подошёл к двери и закрыл её на ключ. -Что ты делаешь? -Хочу побыть с тобой вдвоём. Сел к ней по ближе и начал целовать в шею, мой мозг стал отключаться и я схватил девушку. Кинул её на кровать, сорвал с неё майку. Она заплакала и начала кричать. — Отпусти!!! Мне больно!!! -Заткнись. Тут в дверь начали ломиться парни. Они ругались матом и пытались взломать дверь. Через минуту и них это получилось. -Какого хуя ты делаешь? — Закричал на меня Адиль. Девушка быстро оделась. И побежала к выходу. Я побежал за ней. -Вась, прости меня. Я урод. Я не хотел. -Пошёл вон, извращенец! Она убежала и я не смог её догнать. Какой же я урод. Зачем я это сделал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.