ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

На краю новой истории...

Настройки текста

POV Тоша.

Концерт в Киеве через 3 дня, что тут делать, кроме того что бухать я не знаю. Влад уехал в гости к родителям, Адиль пропал куда-то. Я конечно понимаю, что это мой родной город, но почему-то меня от него тошнит. Выйдя из отеля я поплелся на БЖ. Куда же можно ещё пойти. В руках бутылка коньяка и пачка сигарет. Все как в былые времена, но есть одно НО, как прежде уже не будет. Протисев около часа в одиночестве, я засобирался домой. И тут звонит телефон. — Тох, ты где? — Что надо? — В гости к сыну не хочешь зайти? После этого вопроса меня как будто током ударило. На другом конце провода Влад говорит: — Её нет. Я сбросил трубку и немедля пошёл. По дороге зашёл в магазин и купил много разных сладостей, игрушек и отправился к назначенному месту. Дверь мне открыла мама Влада. Я не решительно зашёл в глубь квартиры и увидел там Артема, который игрался с Виталием Николаевичем. Я как первоклашка, которого поругали за опоздание, стоял смотрел в пол и не решался подойти к сыну. «Что я ему скажу? Помнит ли он меня? Где Карина?» — все эти мысли смешались у меня в голове.

POV Карина

После клуба мы с Адилем отправились в его номер. Он был светлый и просторный. Парень сказал чтобы я не беспокоилась, что он ко мне не будет пристовать и будет спать на диване. Я хотела ему сказать сразу о себе. Но парень ушёл в душ, а я сев на кровать почти сразу отключилась. На следующий день я проснулась от запаха кофе. Приоткрыв глаза, увидела Адиля, который сидел рядом с кружкой горячего кофе и бутербродом. -Доброе утро, соня. -Доброе. Когда я встала, заметила, что на голове у меня, пропал мой парик, что я была одета в длинную мужскую майку. -Где мои вещи? -Если ты эту порнографию называешь вещами-я её выбросил. -Что? Но в чем я пойду домой? Адиль, зачем тебе это? Ты меня не знаешь. Я не та, кем ты хочешь меня видеть. Он положил палец на мои губы и сказал: -Вещи я тебе заказал новые. С минуты на минуту их должны принесли. А кто ты такая, у тебя есть возможность мне сейчас рассказать. Парень явно не вспомнил меня. Хотя я не так часто пересекалась с ним в прошлом. Но сейчас меня тревожило не это. Сейчас меня мучал один вопрос. «Если Адиль тут, то Влад и Антон тоже тут?» Мои мысли перебил Жалелов. — Расскажи мне о себе? Если ты постоянно твердишь о том, что ты не такая, тогда какая ты? Собравшись с мыслями я рашила рассказать о себе всю правду. Ведь если я совру, это не пойдёт мне на пользу. — Я сестра Влада. -Ахаха, а я сынк Оралбе́ка, кого ещё Влада? — Зайченко.-тихо произнесла я и из глаз потекли предательские слезы. Плакать за последнее время я разучилась. Парень долго не мог ничего ответить и спустя минуту молчания он произнес: — Ну и что? Что ты думаешь я тебя из-за этого выпровожу на улицу. Ты что прокаженная какая-то?

POV Адиль.

«Как? Как это могло произойти? Я влюбился в сестру своего друга»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.