ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Моё новое имя- Шанталь.

Настройки текста

POV Карина

       Знаете, многие говорят любовь живёт три года и все. Нет! Любовь живет всю жизнь. Почти пол года назад, после всего того что произошло в Питере, я стала плохо контролировать себя. Огрызалась на сына, на родных и на Диму. В итоге Дима понял, что я никогда не смогу любить его, молча ушёл от меня. Родители забрали к себе Артема с текстом: " Когда придёшь в себя, отдадим.» С работой тоже по большей степени задница. Сейчас карантин и выступлений нет. Вообщем я совсем потеряла себя.

***

Время 22:30, я иду по пустой улице в сторону закрытого клуба, который работает только для элитных людей. Вы спросите, как я туда попала? Я отвечу-я там работаю. Когда произошёл скандал с отцом и я ушла от них, мне нужны были деньги и я познакомилась с одним человеком и заняла у него. Но просто так отдать ему обратно я не могла. Поэтому сейчас я отрабатываю. На голове пепельно белый парик-каре с чёлкой. Ярко красные губы, сочетающиеся с высокими туфлями, кожаный лиф и юбка. Моё новое имя- Шанталь.Я не просто шлюха, я vip. У меня очень богатые и влиятельные клиенты. Я захожу в клуб и сразу иду в сторону отдельных столиков за которыми сидят компания молодых людей. В лица я не вглядываюсь, да и зачем. Начинаю перед ними танцевать. Вскоре, я оказалась зажата среди двух мужчин, и они постоянно, как будто не в значай пытались дотронуться до моей груди и коленок. Но я заметила, что один парень постоянно курил и даже не смотрел на меня. Через некоторое время он встал, схватил меня за руку и потащил в сторону комнат, где находились кровати. Он закрыл на собой дверь и сел на кровать. Я стала медленно растегивать свой лифчик, но он сказал: -Хватит! Тебе самой это нравится? Его голос показался мне очень знакомым, но рассмотреть его лицо мне так и не удавалось, так как свет был приглушел, почти вовсе не было. -Хорошо, расскажи как нравится тебе? Я буду делать так, как ты захочешь? — ответила я. — Прекрати, я не хочу секса с тобой. — сказал он. — Тогда зачем я тут? Ясно, минет — 300$, анал-800$. Парень начинает злиться и наконец включает яркий свет. Он ослепил мои глаза, но привыкнув, я смогла наконец-то рассмотреть человека. Это был Адиль. Я была в лёгком ступоре, но не подала виду. Парень заговорил: -Как тебя зовут? Зачем ты тут? Я словно была под гипнозом и тут меня отпустило. В груди закололо и я начала плакать. Парень подсел ко мне рядом, накрыл моё полуголое тело одеялом и произнёс: -Если тебе тут плохо, скажи. Я помогу тебе. -Меня зовут Карина. Тут я из-за долга. -Сколько? -Зачем тебе это, Адиль? Парень даже не удивился тому, что я его знаю. -Я хочу помочь тебе. -Ты завтра уедешь, а мне потом как жить? Твоя работа — петь, моя работа — быть шлюхой. — Ты поедешь со мной. И тут в моих глазах пробежал страх. Я не хочу возвращаться в Питер, я не хочу видеть Антона. Кстати о нем, я даже не знаю сидел ли он за столом вместе с Адилем и другими. А вдруг он тут? — Прости, но нет. Мне пора. Я конечно понимаю, что секса у нас не было, но заплатить все же надо. Иначе я проштрафлюсь. Парень покачал головой и сказал: — Жди меня здесь. Он ушёл, а я начала плакать от боли, которая накатила у меня в душе. Адиль пришёл довольно быстро. Он кинул на кровать рядом со мной мой паспорт и свою майку. -Одевайся, ты свободна. Я не понимала что происходит, но когда мы вышли из комнаты в клубе уже небыло никого.

POV Адиль

Почему я помог ей? Не знаю. Она показалась мне не той, кто хочет ебаться из-за денег. У неё тяжёлая ситуация. Нет, это ни какая то соц. помощь, она мне действительно понравилась. -Карин, тебе есть куда ехать? -Ну мы живём 3-мя девочками в общежитии. -Ясно. Значит сегодня ты будешь ночевать у меня. Я хочу чтобы ты не волновалась. Я тебя трогать не буду. -Зачем тебе это? Ты не знаешь меня. Может быть я воровка или мошенница. — Ну вот утром я и проверю. — посмеялся я и мы отправились в сторону гостиницы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.