ID работы: 4549651

Прятки с Ромашкой

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 -Зови меня просто Кас, хорошо? -Как скажете, Ваше Высочество. Я иду гулять. Не преследуй меня! -Даже не собирался,-он направился в противоположную от меня сторону, а я пошла осматривать окрестности. Вот красивый парк, на этом дереве прекрасно можно расположиться. И никто не найдёт. Фонтаны. Тут можно рисовать. Шикарное место, дальше и не пойду. Хотя нет, где тут магазин? Хочу вкусненького Я направилась в сторону магазинов. Один из них точно должен быть продуктовым. Спустя 15 минут поисков я все же нашла подходящий магазинчик. Выбрав шоколадку, которую хочу, я отправилась на кассу. Вы мне не поверите, если я вам скажу, но это снова он. -Ромашка! Точнее Камилла, извини -Кас,-натянула улыбку я,-Как же я, блин, рада тебя видеть. -Так я тебе и поверил. И нет, я не преследую тебя, просто живу недалеко. Он покупал Собачий корм и маленькую игрушку. -У тебя есть собака?-с детства любила животных. -Да, пёс, Демон. Доберман -Ух ты!-я не могла сдержать восхищения. Как только Кас расплатился, сразу же схватил меня за руку и потащил куда-то. -Пойдем, я тебе его покажу. -Ладно, пойдём. Снова дождь. Ну что за день? Кас закинул меня себе на плечо и побежал со мной до своего дома. До него, конечно, ближе, чем до меня, но мы успели промокнуть. -Блин, холодно,-высказалась я, когда мы зашли к нему в дом. На меня сразу налетел огромный пёс, сбив с ног. Кас успел меня поймать, чтобы я не ударилась головой. -Демон, фу, свои,-пёс сразу же успокоился. Обнюхал меня и убежал в гостиную. -Спасибо, Кас. -Так почему ты сегодня психанула? -Прости, не хочу об этом -Ладно. Иди переоденься. Я сейчас принесу тебе вещи. Он поднялся на второй этаж своего огромного дома, принёс мне чистую футболку и шорты. -Спасибо, где можно переодеться? У тебя такой большой дом, тут можно потеряться,-он улыбнулся. -Начинай тут, я не против,-ему прилетело сумкой по голове. -Эй, только без рук,-пойдём, я провожу тебя в свою комнату. Мы поднялись наверх, он показал мне на дверь. Я смогла спокойно переодеться. Когда я спустилась, Кас был на кухне. Готовил чай. -Кас, где можно одежду высушить? -Положи на стул, я сейчас в сушилку брошу,-сказал он, не поворачиваясь ко мне. -Хорошо, могу я с Демоном поиграть? -Конечно,-в этот момент он повернулся и чуть не выронил кружку с горячим чаем. -Блин, Камилла, посмотри на себя в зеркало,-он смеялся и не мог остановиться. Я подошла к зеркалу. Ну шорты. Ну и что с того, что я их выше живота натянула и все равно длинные? Ну и что? -Ну и что тут смешного? Ты просто слишком высокий. -Ничего,-он продолжал смеяться. -Дурак,-я подошла, чтобы ударить его, но он резко вывернул мою руку и прижал меня к себе. -Ну и что ты теперь будешь делать, Ромашка? -Ты невыносим,-я пыталась вырваться, но он не отпускал меня. -Ну же, пытайся. -Я сейчас закричу, и соседи вызовут полицию -Нет, не вызовут -Почему это? -Я дружу с Розой. Он любитель покричать песни в караоке. -Блин, и за что мне такие весёлые одноклассники? -Расслабься. Пойдём посмотрим фильм? -Ужасы? -Мысли читаешь Мы смотрели фильм, правда страшно совсем не было. Я сидела далеко от Каса, но он зачем-то постоянно ко мне двигался. Замёрз, что ли? -Кас? -Ммм? -Тебе не холодно?-я покраснела, спросив его об этом -Нет, а тебе? -Мне-то нормально. Я просто пытаюсь понять, зачем ты жмёшься ко мне. -Мне страшно -Не смеши меня,-улыбнулась я -Мне действительно страшно -Извини. Иди сюда,-я протянула ему руки, чтобы обнять. Странно это все, так на меня не похоже. Я никого к себе не подпускаю, а с ним так легко общаюсь. Он обнял меня, мне тут же стало не по себе. -Ты чего, Камилла? -Ничего. Тебе ведь не было страшно -Ты права, я просто хотел тебя обнять. -Странный ты. -Позволишь мне ещё одну маленькую странность? -Да,-пауза, в доме темно, уже восемь, через два часа мне нужно быть дома. Вдруг я ощутила его тёплые губы на своей щеке. Это было приятно, но одновременно с этим мне хотелось заехать ему по лицу. Это я и сделала. Отвесила ему пощёчину. -Прости, Ромашка, я дурак. Ты просто слишком миленькая. -Надоел. Я ухожу,-я встала с дивана и направилась к выходу, схватив свои вещи. -В таком виде домой собралась?-я осознала, что все ещё в одежде Каса. -Отдай мне мои вещи, пожалуйста -Слышишь шум? Это сушилка. Дай ей ещё минут двадцать, а потом ты свободна. -Хорошо,-сказала я, достала альбом и принялась рисовать, сидя рядом с Касом на диване. Он долго наблюдал за тем, что я делаю, не лез, не мешал, не болтал. Именно такую тишину я люблю. -Ты самоучка?-спросил он после долгого молчания. -Мама научила. Она была художницей. Так что даже не знаю, как себя назвать. -Красиво, мне очень нравится. -А ты чем увлекаешься? -Электрогитара. Люблю её звуки -Сыграй -Нет, я не в настроении,-отказывался красноволосый -Тебе так сложно? -Ладно, ладно,-он повёл меня в неизвестную мне комнату. Минимализм. Ярко-красные стены, небольшой шкаф с дисками и пластинками, два кресла, усилитель и гитара. Кас усадил меня в одно из мягких кресел и начал играть, не сказав не слова. Прекрасная музыка, в том стиле, который я люблю. Это было шикарно. Он закончил играть, я была в восторге и сразу же заапплодировала ему. -Не стоит, Камилла,-он сел в соседнее кресло и посмотрел в потолок. -Ты ходил в музыкальную школу? -Нет, как-то сам. В начальной школе мне нравилось смотреть, как дядя со своей группой разъезжает по разным городам и занимается тем, что действительно любит. И я начал тренироваться, попросив у родителей на день рождения гитару. -Ты хочешь заниматься музыкой профессионально? -Да, у нас с Лизандром своя группа. Он поёт, я играю. Мы пытаемся пробиться -А как же дядя? Он никак не может вам помочь? -Я пока не хочу его просить. Мне кажется, что мы ещё не дотягиваем до новых звёзд рока. -Я бы поспорила, но дело ваше. -Хочешь к нам на репетицию? -А можно? Меня твоя музыка вдохновила. У меня появились новые идеи для рисунков. -Конечно можно. 5 часов вдохновения для тебя. Можешь прийти, когда захочешь, и уйти тоже. -Спасибо, Кас,-я услышала пищание из ванной. -Пойдем, твои вещи высохли,-он отправился в ванную, я за ним. Вытащив мои вещи, он вышел, чтобы я смогла переодеться. -Встретимся завтра в школе, Кас, пока, Демон,-я потрепала пса по голове. -Держи зонт, я возьму поводок и мы с тобой. Я обязан сдать тебя твоему отцу, раз уже так получилось, что ты была у меня. -Хорошо,-я влетела в туфли и мы пошли. Дождь продолжал лить, мы с Касом шли под зонтом, а Демон бежал чуть впереди. По дороге нам встретилось много парочек, противно. И около поворота ко мне домой мы встретили Розалию. Блин, за какие грехи? -Привет, Ками!-блондинка подлетела ко мне и начала душить в объятиях. -И тебе привет, Роза,-еле выдавила из себя я. -Кас, и ты тут? А что это вы вместе под одним зонтом в такое время делаете? -Не поверишь, шли домой, пока тебя не встретили,-буркнул Кас. -Домой? К кому? -Ко мне,-тихо сказала я -У вас что, свидание? Милота!!! Ой, завтра всем расскажу, что Кас новенькую себе забрал, чтобы не лезли -Никого он себе не забрал!-возмутилась я -Как?-Роза отказывалась в это верить -Она не моя девушка, Розалия, иди, куда ты там шла -Как грубо,-нахмурилась девушка -Розалия, нам правда пора, извини. Мы с Касом и Демоном пошли в сторону моего дома, а Роза стояла в шоке. Не прошло и десяти минут, как мы оказались у моего подъезда. -Спасибо, Кас, пока -Эй, я требую награду за доставку -Я не понимаю, о чем ты,-ну я действительно не понимаю, что он хочет -Дружеские обнимашки,-он собрался налететь на меня, но остановился,-Да не бойся, не трону. Его тон резко поменялся. Он развернулся, забрал Демона и двинулся в обратном направлении. Я поднялась к себе, отец уже ждал меня на пороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.