ID работы: 45497

"Не было бы счастья..."

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Амазонки собирались в отпуск. Лида с Аркадием ехали в Подмосковье на дачу к Крестовским. Варвара летела с Аней и Геной на Мальдивы. Евгения готовилась к встрече с давней школьной подругой в Сочи. С Брагиным у Жени было без перемен. Он, как мог, доказывал ей свою любовь, а она, говоря «Я с женатыми не встречаюсь!», разворачивалась и уходила. В такие моменты она проклинала себя за такое поведение. Из Москвы она бежала именно из-за этого. Женя была уверена, что если бы она не стала выполнять приказ и отказалась от участия в Амазонках, то была бы сейчас на очередном задержании. Но сейчас поздно об этом думать – последний день перед отпуском. Девчонки делятся своими эмоциями, только Лиды нет и Крестовского, естественно. — Варя, а где Аркадий Семёнович? – двусмысленно спросила Аня с улыбкой на пол лица. — В последнее время папа передо мной не отчитывается. – с такой интонацией ответила ей Варя. Аня покачала головой. Ей не терпелось отправится в отпуск. — Ну, что? По домам? — Давайте девчонки! Вы лучшие. – Девушки обнялись и вышли из кабинета. Варя с Аней убежали, а Женя не спеша шла по коридору, как вдруг её остановило прикосновение Глеба. — Жень? — Да, Глеб Александрович. — Ну, хватит! Давай поговорим? — Здесь? — Нет, конечно. Пойдём. Глеб потащил почти не сопротивляющуюся Женю к выходу. Через десять минут они сидели в кафе напротив управления. В это время Светлана Брагина узнала от дежурного, что её муж и Амазонка отправились в ближайшее кафе. Света направилась туда же. — Женя, я люблю тебя, — почти шепотом произнёс Глеб. От слова «Люблю» Женю будоражило. — Глеб… Как ты не понимаешь? Ты ведь женат и… — Никаких и! Слышишь? Забудь об этом! – В это время в кафе появилась Светлана. До неё доносились лишь обрывки фраз, но общий смысл она понимала, — Это не важно. Мне нужна только ты и никто больше… Слышишь? — Слышу… — Из Жениных глаз вот-вот должны были политься слёзы. Но она совсем забыла о них, когда Глеб коснулся её губ своими. Света залилась слезами. Она ощущала резкую боль, ненависть, отчаяние и ещё что-то. Это было совершенно не знакомое ей чувство. Вскоре Брагины удалились из заведения, сначала Света, потом Глеб. Женя тоже ушла. Завтра у неё самолёт и начало отпуска. Кто же знал, что отпуск так обёрнётся….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.