ID работы: 45497

"Не было бы счастья..."

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пропажа.

Настройки текста
Осень. 28 дней отпуска пролетели так, что никто и не заметил. Женя бодро шагала по зданию аэропорта в Москве. Её рыжие кудряшки прыгали при каждом шаге. Встав у большого окна она позвонила маме. В понедельник все собрались в кабинете Амазонок. Но кое-кого всё таки не хватало… — А где Евгения? – как обычно сбываясь спросил Крестовский. — Опаздывает, наверно. – Предположила Варя. — Женя никогда не опаздывает. — Надо же когда-то начинать. – Улыбнулась Варя, — Пап, не переживай, придёт ещё. — Ну, да… Дел новых пока всё равно нет. В тот день Женя не появилась. На следующий день все были более обеспокоены, когда Женя снова не приходила. — Может с ней что-то случилось? – ходила из угла в угол Лида. — Что с ней могло случится? Да она же любого завалит! — Ну, не знаю… Дверь открылась, всё обернулись, надеясь увидеть подругу, но на породе стояла женщина лет 45. — Здравствуйте. Вы Амазонки? – тихо спросила женщина. — Да. Проходите, присаживайтесь. — Спасибо. — Итак, что у вас случилось? – спросила Варвара, когда женщина села а диван. — Женя пропала. — Женя? — Ну, да. Женя Белозёрова – моя дочь. — Вы мама Жени? – вмешалась Аня, — Очень приятно. Я – Аня. — Да, Женя рассказывала, что работает здесь. — Да. Она работает здесь, но она не вышла из отпуска. — И я об этом. Позавчера она позвонила мне из аэропорта в Сочи и сказала, чтобы я её встретила. И потом ещё уже из нашего аэропорта позвонила. Я просто опаздывала немного – аврал на работе случился и пришлось задержаться. Я ей сказала, что уже еду, она согласилась подождать. Когда я приехала, её нигде не было. Я её прождала у входа, нет. Я подумала, что она уже дома может быть и поехала домой. Но её и там не было. Я её ждала, но она так и не пришла. Три дня уже прошло… Вот я и пришла, а вдруг с ней что-то случилось? — Не переживайте. Мы её найдём обязательно. Вы знаете что, вы оставить нам адрес её подруги из Сочи и номер рейса, которым она возвращалась. Ещё можно список всех её близких друзей, ну и врагов, конечно. – Варя была единственной, кто сохранял равновесие, но и она заходила по кабинету, когда мама Евгении вышла. — Девочки, что нам делать? – Аня почти плакала. — Ань, успокойся. Искать её, искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.