ID работы: 45497

"Не было бы счастья..."

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. И многое ясно.

Настройки текста
На следующий день Амазонки снова сидели в своём кабинете, не зная с чего начать поиски Жени. — Слушайте! – Анне в голову пришла идея, — Нужно же в аэропорт съездить. Вдруг камеры что-то видели? — Нету там ничего, — в кабинет вошёл Аркадий Семёнович, — Я только что оттуда. Просмотрел записи со всех камер – ничего. — Ну? Другие варианты есть? — Давайте проверим Брагину? – неожиданно для себя самой спросила Варвара, — Ведь Рита не просто так её подозревает. — Как мы её проверим? — Ну, узнать где она была в это время. И как она вообще к Жене относится. — Ну, как она может относится к любовнице мужа? Варя, не говори глупостей, — покачала головой Лида. — Это хоть что-то… — вздохнула Варя. — Едем. Девушки выехали из Управления, сели в «В джазе только девушки» и направились в сторону квартиры Брагиных. После звонка дверь открыла Светлана. — Здравствуйте, девочки. Вы к Глебу? — Нет ,мы к вам. Поговорить нужно. — Ну, вы проходите. Сидя в гостиной на диване Амазонки продолжили свой разговор. — Глупый вопрос, но: как вы к Жене Белозёровой относитесь? — А разве ответ не очевиден? — Да, и всё таки. — Скажем так, я не хочу, чтобы она вообще была в моей жизни. Амазонки переглянулись. — Что значит «Была в моей жизни»? — Мне не очень нравится, что приходится с ней пересекаться и всё такое, — Светлана начала волноваться, её глаза судорожно бегали го лицам Амазонок. — Вы не волнуйтесь, — успокоила её Варя, — ещё один вопрос и мы уйдём. Где вы были в воскресение днём? — Дома, да, я была дома. — Это кто-то может подтвердить? — Нет. Я весь день сидела дома, только вечером на дачу ездила. — Значит, алиби у вас нет… — Вы подозреваете меня? – Светлана вскочила с места, — Как вы можете меня подозревать! — Сестра Жени сказала, что только с вами у Жени были напряженные отношения. Мотив есть, алиби нет. Вы пока единственная подозреваемая. — И что мне делать теперь? — Доказательств у нас есть, поэтому подпишите подписку о невыезде. — А на дачу можно? — Можно. — Хорошо, давайте подпишу. — Ну, и что вы думаете? — Аркадий Семенович, она дёргается, алиби у неё нет… Она пока единственная, кому это нужно. — А может у Жени были враги, о которых и она сама не знала? Те, кого она посадила, к примеру. — Большинство из них ещё сидят, а те что вышли безобидны. — Тогда нужно поехать… Ну, где у Брагиных дача. Узнать там всё о Свете. И лучше незаметно. — А если она там? Она ведь знает нашу машину. — Поехали на такси. Машина остановилась у нужного дома. Высокий забор преграждал путь к дому. — Что будем делать? — Посмотрим пока. — Или к соседям. — Ну, идём к соседям. Амазонки позвонили в дом, который стоял по-соседству. К девушкам вышла пожилая женщина. — Здравствуйте. — Здравствуйте, — Амазонки показали свои удостоверения. — А что случилось? — Вы не замечали ничего странного за Светланой Брагиной. — Замечала. Да, вы знаете, она последнее время очень много времени проводит в сарае. Он у них большой стоит и она там всё время, как приедет, сидит. — Это всё? — Точно, видела я, каких-то мужчин у неё на участке. — Каких мужчин? — Высоких таких. Они тоже в сарай заходили. И со Светкой разговаривали, сама видела. — И часто они приходят? — Вчера были, и позавчера… Она приходят часто, иногда даже несколько раз в день. — И давно? — Дней пять— шесть. — Спасибо большое. Вы нам очень помогли. — Да не за что. Мне не трудно. – женщина скрылась за дверью. — Помните, Брагина спрашивала, можно ли будет ей на дачу? — Она точно что-то скрывает. — И это что-то там. Из-за угла ослышался шум подъезжающей машины, и девушкам пришлось спрятаться. Из машины вышла Света и двое неизвестных мужчин. Направились они прямиком в сарай, из своего убежища девушки увидели в сарае сидящую на полу Женю. P.s.: Мне очень жаль, но по-моему этому фан-фику жить осталось две части, может три. Как мне ни прискорбно его заканчивать, но, увы... Растягивать историю не буду — хуже получится. Одно скажу точно: завтра многое решится, а так же Рита предстанет в пока не известном обличии)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.