ID работы: 45497

"Не было бы счастья..."

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pov Женя

Настройки текста
Сколько я уже тут? Один день, два, три, неделю? Не знаю. Здесь всегда темно. Всегда холодно. Руки связаны, ноги связаны, рот заклеен. Всё, о чём я мечтала. Господи, за что мне это? Выбраться от сюда не получилось – не успела. Два каких-то мужика сюда пришли, связали меня снова и, в прямом смысле этого слова, кинули меня сюда. Так и лежу на этом холодном полу. Хорошо, хоть кормят. А как там Ритка? И Глеб. Он догадывается, что это всё Света? Ну, Рита-то точно уже догадалась и к девочкам уже сходила точно. Она меня не оставит. А Глеб… Только тут поняла, как сильно люблю его. Боже, как же холодно… Дверь скрипнула и вошли Света и те два мужика, а на улице я увидела… Нет! Это обман зрения? Амазонки? Мои родные Амазонки! Ну, теперь-то они меня точно спасут! — Э! Ну, ты, вставай! – подошёл ко мне один мужик, второй закрыл дверь. — Ну, ты развяжи, потом встану. – даже тут я свой характер не растеряла. — Ты, давай уважительнее. От нас твоя жизнь зависит. — Это же ты меня тогда толкнул? Ну, тогда мне бояться нечего. Ты слабак, иначе не ударил бы меня. — Ты бил её? – вспыхнула Светлана. Как будто бы она не знала, на это я лишь вздохнула. — Не бил я её! — Откуда тогда ссадина на плече? — Я откуда знаю! – как мог, оправдывался этот мужик. Мне стало смешно. — Я вам не мешаю? – неужели они пришли сюда поарать друг на друга? Других мест нету… — Вы чего пришли? Кончать меня? Так давайте быстрее тогда. — Ты нам нужна ещё. Твои подружки приходили ко мне. Ищут тебя. И зачем ты им нужна… — строила дурочку Света. Хотя я уже не понимаю, может она и правда с катушек слетела…на почве ревности. — Вы же прекрасно понимаете, что вас возьмут. — Не возьмут. Никогда не брали, — подал голос второй, который дверь закрывал. — Однако я тебя уже садила, год общего, да? За кражу? И дружка твоего помню, — мужик смутился и замолчал. — Мы тебя не боимся! В конце концов, Глеб меня отмажет — Ну-ну. – я не видела смысла в дальнейшем разговоре, меня не собирались развязывать и ничего серьёзного мне не скажут. Мне ничего не остается, кроме как ждать. Брагина будет на чеку, но то, что она пришла сюда сразу после разговора с ментами ей ума не добавляет. Поспорив немного и оставив мне еды, они ушли. А я осталась лежать в этом глухом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.