ID работы: 45497

"Не было бы счастья..."

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
POVЖеня. Никогда не думала, что буду вести себя, как влюблённая школьница. А теперь я ещё м замуж выхожу. Но нужно будет подождать, пока Глеб разведётся. Глеб попросил переехать к нему, но я пока не могу. Я должна побыть с мамой, ещё нужно с Ритой пообщаться, сходить куда-нибудь… На работе, видимо, дел совсем нет и поэтому, все обсуждают нас с Глебом. И это начинает раздражать… Стою тут, думаю. А ничего важного или нужного в голову не лезет. Чёрт, надо же было так влюбиться! Вот, сейчас поеду домой, мама откроет дверь и скажет «Евгеша, наконец-то ты пришла.», потом обнимет меня. Напоит чаем с печеньем, постелет мне постель и будет сидеть рядом, пока я не усну. С утра меня разбудит запах кофе с молоком. А потом я расскажу маме о Глебе. Она будет безумно рада за меня. Она всегда рада за меня. Потом я схожу с Ритой к папе и к её родителям. Все выходные буду гулять с ней. В воскресенье вечером поеду к Глебу, надо будет ему сказать об этом, чтобы сюрпризом не было… Я улыбнулась, взяла сумку со стола и поехала домой. В понедельник все главные герои собрались в ресторане. Отмечали то ли спасение Жени, то ли её будущую свадьбу, то ли будущую свадьбу Лиды и Крестовского, то ли примирение Толи и Вари, то ли беременность Ани… Наверно, все сразу. Все они сидели молча и думали о случившемся. Аня. Генчик рад, что я наконец— то беременна, да и я рада. Женечку мы спасли, значит могу теперь и беременной побыть чуть-чуть. Варя. Папа женится… А пусть женится! Я помирилась с Толей и переезжаю к нему. Пусть папа живёт своей жизнью и будет счастлив. Лида. Не думала, что Макс хорошо отреагирует на моё скорое замужество. Но он даже подружился с Аркадием. И Варя изменила своё отношение во мне. Теперь всё должно быть хорошо… Женя. Я выхожу замуж, можно сказать, что я счастлива. Теперь со мной рядом все, кто мне нужен: Глеб, мама, Рита, Амазонки. Жаль, что папа до этого не дожил… Рита. Эта история многому нас всех научила. Больше всего Женьку. А я поняла, что реально не могу без неё. Она выходит замуж, но я радуюсь, как будто это у меня скоро свадьба. В общем вот, Женьку пристроили, теперь и мне пора… Ну и от себя.. Drin. Мне очень жаль расставаться и с героями и с самим процессом написанья и с теми, кто меня читал и оставлял свои отзывы. Спасибо вам! С любовью, ваша Drin. P.s.: Кто-нибудь подкиньте мне идею нового фика?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.