ID работы: 4549713

Меж двумя мирами 2

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Эпилог

Настройки текста
— Джо-о-о-нни-и-и! Джо-о-о-нни! Просни-и-ись. — Её бархатный голос я не спутаю ни с чем. Я открыл глаза, и посмотрел на Джуди, что наклонилась надо мной, и сияла улыбкой. Сейчас мы были в мире людей. — Доброе утро, Джуди, — улыбнувшись, сказал я. — Утро? — Джуди засмеялась. — Скорее день! Вставай давай, соня! Я проснулся. Джуди провела меня на кухню. Там для меня уже стояла чашка ароматного кофе. — О-о-о-о, Джуди! Ты делаешь просто потрясающий кофе! — хвалил её я, попивая божественный напиток. — А то! — коротко ответила Джуди, и села напротив меня. — Какие планы на сегодня? — спросила Джуди, подперев голову руками. — Ну-у-у, — я призадумался. — Предлагаю пойти, и скачать пару фильмов, тебе же в прошлый раз понравилось. Я стал пристально смотреть на неё, ожидая ответа.

***

— Дороги? Там, куда мы едем, дороги не нужны! — когда начались титры, Джуди радостно вскрикнула: — Давай, включай третью часть! — Не третью, а вторую! — я засмеялся. — Джуди, ты уже с ума сходишь. Она лишь улыбнулась… Горы готов свернуть ради этой улыбки! Пролежав на диване ещё несколько, часов мы решили выйти на улицу, и прогуляться.

***

Мы сидели в парке, ели мороженое. Туда-сюда ходили люди, но никто не обращал на нас внимания. В этот момент мы вели себя как типичная влюблённая пара. А почему «Как»? — Кстати, Джон, насчёт кнопки. — М? — Давай… — я был немного удивлён от сказанного, хотя именно этого я и хотел. Я улыбнулся, и кивнул. После этого она достала кнопку, и дала её мне. Я встал, выдохнул, со всей силы размахнулся и бросил кнопку на асфальт, от чего та разлетелась на детали. После этого я собрал всё, что осталось от волшебной кнопки, и выбросил в урну, стоящую рядом. Вечер. 23:12 — Спокойной ночи, Джон. — Спокойной ночи, Джуди! — сказал я, и выключил свет в комнате, после чего лёг на кровать рядом с девушкой моей мечты. Я почувствовал холод. Достаточно сильный холод. Я чувствую, как яркий свет бьет в мои закрытые глаза. Медленно подняв веки, я обнаружил, что лежу не в кровати. Вокруг сплошная белизна. Всё белое, совсем всё. Может, я ослеп? Да нет, я могу видеть свои руки и ноги. Кстати, стою я на твёрдой поверхности. Но её совершенно не видно. Я начал шагать вперёд, но ничего кроме белизны не было видно. Вдруг, в двух шагах от меня откуда-то появился Ник! — Здравствуй, Джон. — Спокойным тоном сказал он, добродушно улыбаясь. — Ник?! Ты? В общем… прости меня за тот случай, я не… — Да не волнуйся ты так, — перебил меня Ник. — Такова была моя судьба. — Но, где я вообще? — поинтересовался я. — Ты спишь. Это сон. — Вот оно что… Так, ты что-то хотел? — В общем, я в курсе ваших с Джуди отношений. — Ник улыбнулся ещё чуть шире. — Ну, Ник, это… — мне было трудно что-либо говорить, я был напуган. Я думал, что Ник меня убьет во сне, или проклянёт… Мало ли… — Я действительно рад за вас, — опять перебил меня Ник. — Береги её, не обижай, Джон. — Обязательно, Ник. Так… ты не обижаешься? — Конечно, нет. Я же вижу, как она счастлива с тобой, — я заметил, как белизне на смену приходит чернота, теперь я не видел ничего, кроме стоящего перед собой Ника. — Совет вам, да любовь. — По щеке Ника покатилась слеза радости, затем он медленно стал исчезать…

***

Ну что ж, дорогой читатель. После этого сна я проснулся, мы с Джуди стали жить нормальной жизнью в мире людей. Мы жили душа в душу, удача была на нашей стороне. Но это ещё не конец истории, нет-нет. Нас ждало ещё много опасных приключений, а также возвращение в Зверополис! Но об этом я вам поведаю в следующей части приключенческого фанфика «Меж двумя мирами»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.