ID работы: 4549752

Зови меня папочкой. (х)

Слэш
NC-17
Завершён
6647
автор
Размер:
121 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6647 Нравится 446 Отзывы 2412 В сборник Скачать

Бонус. Ненаказанный.

Настройки текста
Примечания:
Тэхена очень забавляет наблюдать за Чонгуком, который страдает от недотраха. Забавно было и выражение лица мальчишки, когда Тэхен заявил, что не собирается прикасаться к нему, и не позволит прикоснуться к себе в течении следующих двух недель. Сначала полное непонимание, возмущение, а затем гордо брошенная фраза: «Подумаешь, две недели». И вот, десять дней спустя. Мальчишка превратился в источающий феромоны и сваливающий всех с ног своим либидо комок нервов. Еще на третий день от него были спрятаны все игрушки, а ровно на семь дней Тэхен перестал отпускать Чонгука одного. Даже на работу. Тем более на работу. Потому что, что парни, что девушки магнитом тянулись к Чону, у которого на лбу было написано «хочу быть выебанным». Тэхен с огромным трудом держится. Но игра стоит свеч. У него уже самого начало вставать только от того, что мальчишка ручку прикусывает, когда пытается заполнить бухгалтерию, а заметив жадный взгляд старшего, начинает ее чувственно обсасывать. Тэхен хороший актер, отличный игрок, но яйца у него не железные. А еще он в жизни так часто не дрочил, даже будучи подростком. Ким решает, что две недели превратятся в двенадцать дней, потому что Чонгук ахренел играть не честно и подливать масла в огонь. Тэхен обнаружил своего парня сидящим на столе на кухне, в одной-единственной длинной белой майке, и старательно обсасывающего замороженный сок на палочке. Не баян, а классика. Тэхену почти стыдно, что он попался на эту удочку, но он признает поражение, когда не может оторвать взгляда от мальчишки, тело которого едва прикрывает одна гребанная тряпка, которая действует на него как красный цвет на быка. Срочно сорвать и отжарить мелкого на этом же столе. Вдох-выдох, Тэхен приводит мысли в норму и оставляет раздосадованного Чона на кухне. Но не успевает он и со стола слезть, сверкая своим голым задом, как довольно вздрагивает, и позволяет застегнуть на шее ошейник. Ким обожает каждый сантиметр идеального тела Чонгука и не представляет, что может сделать его еще красивее. Но попробовать что-то подобрать ведь можно? Чонгук рвано дышит, пока изгибы его тела плотно обтягивает веревка, все сильнее обездвиживая, и сильнее распаляя желание, но Тэхен слишком сосредоточен на том, чтобы сделать все правильно и не причинить лишней боли любимому. - Где ты этому научился? - Чонгук пытается шевельнуть руками, но они слишком хорошо зафиксированы за спиной эстетичными узлами. - Когда был в Японии. Там целые курсы по шибари, я даже перестал себя чувствовать извращенцем, когда их посещал, - Тэхен разводит бедра парня, и их тоже обвивает веревкой, фиксируя в согнутом разведенном состоянии. Киму не нужно было устного подтверждения того, что мальчишке это нравится, нравится быть обнаженным и беззащитным перед ним. Он всегда настолько искренен и доверчив, он всегда обнажает душу перед Тэхеном, но сейчас... сейчас Чонгук чувствует это физически. Когда парень закончил с узлами, он не мог оторвать взгляда от своего творения, коим являлся изогнутый, раскрытый перед ним Чонгук. Самодовольная улыбка бесит Чонгука, но он сам смеется, когда Тэхен тянется к тумбочке и достает от туда небольшую камеру. - Ты издеваешься надо мной? – хрипит он, потому что… потому что хочет, а не дают, не дают уже чертовых двенадцать дней. - Хочу запечатлеть тебя таким, - Тэхен снимает со стороны, с той откуда заходящее солнце лучше всего откидывает блики на его мальчика, снимает с расстояния, и медленно подходит, беря крупным планом, перемещаясь по телу с головы до пят. - Красиво? - Безумно, - довольно вздыхает Тэхен, и тянет пальцем за кольцо на ошейнике, тянет и заставляет выгнуться, тем самым сильнее стягивая веревки. Стоны Чонгука пробираются под кожу Тэхена, завораживают и чаруют, но и заставляют хотеть большего, дольше играть, дольше мучить… Чтобы крепче привязать этого мальчишку к себе. - Я хочу посмотреть на себя. Покажи, - и Тэхен показывает, отводит дальше фокус, поворачивает экран к парню. Чонгук видит себя, ему одновременно стыдно за себя, и в то же время… Черт, это действительно ахрененно выглядит. Безумие Тэхена заразно. - Так бы и наслаждался часами этой картиной, - улыбается Ким и, отводя камеру в сторону, целует Чонгука, потому что не терпится, потому что слишком. - Распечатай себе фотографию и пялься сколько влезет. Постоянно себя связывать я не позволю, - даже обездвиженный он умудряется дерзить, укусить, попытаться вырвать поводок. И это нравится. Слишком нравится. Тэхен безумен, он это знает. Он заражен безумием, имя которому Чон Чонгук. Его и только его малыш, его и только его безумие. *** После наверстывания упущенного, в течении пятнадцати часов без сна, Чонгук подняться на ноги, более того, даже пальцем пошевелить не может следующие сутки. И когда он таки выполз из спальни на кухню за кофеином, он сначала не заметил обновку в доме. Но вот когда собирался разложиться на диване в гостиной, взгляд его наткнулся на стену над диваном. Вернее на огромную черно-белую фотографию, сделанную на плотном холсте. - ТЭХЕН БЛЯТЬ! Кто же знал, что парень так внимателен к словам Чонгука, и вправду решит вырезать пару фотографий из того видео, что снял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.