ID работы: 4549787

День рождения Соника

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Наступил обычный день, не предвещавший никакой беды.Доктор Эггман устал от вечных захватов миров и устроил себе, так сказать, отпуск, поэтому на планете Соника наступила тишь, да гладь… Наконец, первые лучи солнца проникли в окошко дома Соника, и ёжик сразу же вскочил с кровати и рванул к календарю.Память его не подвела: сегодня действительно был его день рождения!  — Ну что ж, — вскликнул Соник. — Самое время посмотреть, кто как готовится к моему празднику. Соник выбежал из дома и начал осматривать дома, но особой активности он там не увидел: Тейлз ремонтировал свою машину, Эми читала романтическую книгу, Наклз всё ещё спал, Крим с Чизом пили чай…  — Хмм… Ещё не время их тревожить, — подумал Соник и рванул в лес. Он улёгся на склоне и смотрел в небо, вспоминая те былые времена, когда он в первый раз встретился с Тейлзом, Эггманом и другими обитателями этой удивительной планеты.Так он пролежал около часа, а после решил насобирать грибов.Как он ни старался, а найти нормальных грибов у него не получалось: то они слишком маленькие, то гнилые, а то вообще одни поганки.  — Что-то мне здесь надоело, — сказал Соник про себя. — Наверное меня уже заждались. И вот, ёжик добежал до своего дома, где его ждали Тейлз и Наклз. -Ты где был? — спросил Тейлз. -Я… эм… гулял! — ответил Соник. -Мы тут решили сходить на рыбалку.Ты с нами? — поинтересовался Наклз. -Хмм… ну почему бы и нет? — согласился Соник. Так, несокрушимые герои пошли сражаться с рыбками, а Соник все думал: помнят ли они о его дне рождении или нет? И решил всё же сделать вид, что никакого праздника нет. Весело разговаривая, команда добралась до некого озера в джунглях.Тейлз раздал удочки, а Наклз поставил ведёрко с червяками. -За дело! — вскликнула хвостатая лиса и закинула удочку. Соник повторил за Тейлзом и сел рядом с ним, а Наклз всё ещё копался с ведром. -Да что за… агрр… какие скользкие… как это… сделать… — пыхтел Наклз и швырял червяков то в одну сторону, то в другую. — По-моему наживка закончились, я схожу за новой. Тейлз с Соником подозрительно посмотрели на Наклза, а тот пошёл копать землю в поисках новых червей. -Ну, во всяком случае нам достанется больше, — вскликнул Тейлз. Прошло около 5-ти минут и Соник решил завязать разговор о его дне рождении: -Какой чудный день, не так ли? -Да, прекрасная погодка -А знаешь ли ты, что в этот день произойдёт что-то важное? -Конечно. -Ну и что же это? -Сегодня мне должны привезти новые запчасти для моего нового уникального проекта, который изменит нашу жизнь в лучшую сторону! И тут Соник понял, что о его дне рождения забыли. -Ну ничего, -подумал Соник. -Не так то он мне и нужен. Тут у Тейлза начало клювать.Он со всей силой дёрнул за удочку и вытащил гигантскую рыбу, которая после сорвалась и влетела в морду Наклза, который только-только подошёл к ним. -Эй, что за дерзость? — вскликнул Наклз. -Так, этой рыбы нам надолго хватит, — сказал радостно Тейлз. — Наклз, ты тащишь рыбу.Соник, ты вёдра.А я возьму удочки! -Не уж то так быстро? — удивился Соник -А куда нам больше? — спросил Тейлз. — Тем более рыбу здесь ем только я. И герои отправились домой к обеду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.