ID работы: 4549787

День рождения Соника

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста
Команда добралась до дома Соника и тут Тейлз остановился. -Хей, а давайте сегодня все вместе пообедаем у Эми? — предложил лисёнок. -Я за! — молниеносно ответил Наклз. -Ну, если вы так хотите… — согласился Соник. По пути герои встретили Крима и Чиза, которые тащили шарики. -Эй, вы куда? — спросил у них Соник -Да вот, решили развлечься и поиграть на полянке с шариками. — ответила Крим, а Чиз с ухмылкой покивал. -Хмм… ну ладно, — с сожалением сказал Соник.Не уж то действительно совсем никто не помнит о его дне рождении… Наконец, они добрались до дома.При входе в дом на Соника накинулась Эми и начала его обнимать. -Тсс, не уж то ты ей не сказал? — шёпотом спросил Тейлз Наклза. -Может она прослушала? — переспросил Наклз. -Ладно, ты пока отвлеки Соника, а я постараюсь её оторвать. — сказал хитрый лис. Тейлз схватил Эми за ноги и с большим усилием оттащил её на кухню, пока Наклз отвлекал Соника. -Эй, что это было? — спросил Соник Наклза. -Ну… видимо Тейлз сильно проголодался и решил поднапрячь Эми, чтобы та быстрее приготовила обед, — выкрутилась ехидна. Так, Соник с Наклзом уселись друг против друга за стол в гостиной и ждали обеда.Долго и нудно они ждали своего звёздного часа.Соник, ничего не понимая, смотрел на Наклза, пока тот притворно улыбался, а Наклз смотрел на Соника, боясь, что он что-то у него спросит. Прошло около 20 минут и Эми с Тейлзом вышли, готовые подавать обед.Тейлз положил на стол принадлежности, а Эми начала наливать в них грибной суп.В конечном счёте все уселись за столом и приступили к поеданию супчика. -Что будем делать после обеда? — спросил Тейлз. ...................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.