ID работы: 4549836

Грех и Риск

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горьковато-соленая, на вкус, как море, кожа таяла под горячими пальцами. Перекатившись на спину, </b>Син</b> попытался отдышаться. Ри лежала рядом, закрыв глаза, и гладила егö по животу. Дрожащие ноги отказывались слушаться. Син перехватил её руку и потянул Ри на себя, за этим последовал нежный поцелуй. Девушки лениво сплелись в одну большую и чистую Любовь. Ри устало уткнулась в грудь Син, безуспешно пытаясь понять, как у него еще хватает сил двигаться. Спустя 14 минут Син встал с кровати и пошел на балкон, по пути натягивая на себя первую попавшуюся под руку майку. Ри приоткрыла один глаз, молча наблюдая за аппетитными бедрами, обтянутыми джинсовой тканью. Син был девочкой миниатюрной, мужская походка и мальчишеские манеры совершенно не клеились с егö нежным образом. Тут он глухо заговорил, выдыхая сигаретный дым в открытое окно: — Ри, иди сюда, я хочу поцеловать тебя. — Сама иди сюда! Требую продолжение банкета! Хрипло рассмеявшись, Син выбросил сигарету в окно и вернулся в комнату. Егö глаза лукаво и с восторгом глядели на томно потягивающуюся Ри:  — А с тебя не хватит?  — Мне тебя всегда не хватает.

***

Ри, закусив губу, поманила Син пальцем, и он плюхнулся на кровать. Она ласково коснулась егö щеки кончиками пальцев, Син в ответ лишь фыркнул и навис над Ри, склоняясь все ниже, накрывая её губы своими, опираясь на одну руку и одновременно с этим раздвигая другой её полусогнутые колени. Пальцы ласточками запорхали по низу живота. Син спустился по шее к груди, шаря языком по всем изгибам, задержавшись в ложбинке меж ключиц. Бедра Ри поддались провокации и она повела ими, ощущая горячую пульсацию. Заметив это движение, Син усмехнулся и опустил руку ниже, продолжая дразнить Ри непринужденной лаской. Она попыталась свести ноги и всхлипнула. Помедлив лишь долю секунды, Син запустил пальцы внутрь. Тишину комнаты нарушил стон. Син вернулся к губам Ри, запечатлевая на них нежный поцелуй, а после прикоснулся к уху. — Ты такая горячая! — выдохнул Син. Ри громко застонала в ответ. Воздух в комнате накалился. Теряя голову, Син убыстрил темп; егö тяжелое дыхание перемешалось с её вскриками. Вдруг спина девушки под ним резко выгнулась, и Ри прижалась всем телом к Син. Он закрыл глаза и уткнулся ей в шею, пытаясь растянуть мгновения удовольствия, сильно двигая ладонью. Но тут Ри запустила руку в егö волосы и прижала к своим губам, целуя так бешено, как будто не в силах насытиться: сумасшествие языка, извивающегося намного круче, чем тело, которое уже не могло так активно двигаться. Так же внезапно Ри откинула голову. Син осмелился расслабить мышцы руки и медленно вынул мокрые пальцы, ласково проводя ими по её коже. Ри вздрогнула, но глаза её были закрыты. Син лежал ничком на ней, тяжело дыша и облизывая пересохшие губы, с которых сорвалось неряшливое подобие шепота: — Ка-а-а-а-айф… Ри рассмеялась, Син улыбнулся. Приподнимаясь, чтобы встать с девушки, он поднял голову и встретился с ней глазами. Её расслабленное лицо посерьезнело: — Ты опять хочешь от меня уйти? — Я все еще хочу, но не уйти. Ри приподняла бровь:  — Ну так бери. Син рассмеялся: — А до дома ты завтра дойдешь? — Не уверена. Но ведь есть же еще послезавтра.

***

Син сидел в кресле, закинув ноги на один подлокотник, а голову — на другой, и задумчиво водил пальцами по полу. Ри вошла в комнату летящей походкой, вся такая прекрасная в своем небесно-голубом платьице, и села рядом. Син поморщился. — Чего ты? — Знаешь, я вчера не просто так сняла с тебя это платье почти мгновенно. — Тебе не нравится? — Цве-е-е-ет. Ри хлопнула себя по лбу: — Забыла. Ты же не любишь голубой. — Вот и очередной стимул уйти от тебя. Сделав вид, что проигнорировала эту фразу, Ри положила руку Син на живот, слегка задрав егö майку, и широко зевнула: — Тебя полюбить? Син взял её руку в свою и приподнялся: — А по роже не хочешь? — Тебя хочу. — Еще? Вау. Ри, глупо хихикая, попыталась взобраться на Син. Син резко сел, крепко держа её за бедра. Ри робко прижалась губами к егö уху: — Ну пожалуйста… Я прошу… — Не-е-ет! — ответил Син нараспев, и запустил руку под платье. Буквально через минуту оно слетело на пол. Не обращая внимание на возмущение дамы, Син обвел языком её сосок и несильно прикусил его. Ри заерзала. Син ухмыльнулся. — Занятно. Ри недовольно глянула на Син сверху вниз. Потом вновь сделала молящее выражение лица. — Ну пожалуйста… Ах… — Классно звучит. Син рассмеялся, Ри грустно улыбнулась в ответ: — Не любишь ты меня! — А что я сейчас, по-твоему, делаю? — Ты можешь когда-нибудь говорить не о сексе? — Даже когда я им занимаюсь? Ри попыталась что-то сказать, но от горячих пальцев внутри мгновенно передумала. Син уткнулся ей в живот, после чего медленно провел по нему языком. Ри вцепилась в спинку кресла, по её спине побежали мурашки. Син легко потянулся и вновь прикоснулся губами к груди. Ри начала стонать, при чем до неприличия громко и так, как, кажется, могла только она. Мелодия бесшумного ритма перемешалась с её голосом и тихими вздохами Син, обращенными к её телу. Син прижал Ри к себе, она откинула голову. После нескольких резких рывков, он остановился. У Ри по лицу текли слезы, она продолжала рвано дышать, опустив голову. Син потянулся и поцеловал Ри, ощущая лишь сумасшедшую биение сердца и дрожь соленых губ. — Щиплет. Ри попыталась подняться. Син высвободил пальцы и провел ими по остывающей коже, а потом просто и безмолвно взял Ри и вернул в спальню.

***

Син вновь сидел на кресле, уже заметно взбодрившись, и смотрел телик. Ри вплыла в комнату, на этот раз без платья, и продефилировала перед ним, держа в руке бутылку пива. — Ой, что это я нам принесла? — Поставь на тумбочку, милая. Ри, исполнив просьбу, прилегла на диван, ухитрившись не потревожить растянувшегося на нем кота, и приняла заманчивую позу. Син раздосадованно махнул рукой в сторону мобильного: — Малыш, ты бы шла собираться. Вул звонила, я ей сказала, что не дома, но все равно, ты же понимаешь… Что-то в изменившемся лице Ри подсказывало, что лучше заткнуться, но Син порой проявлял удивительное отсутствие чуткости в некоторых деликатных вопросах. — Ты не переживай, я тебе позвоню через пару дней, встретимся… — Бля, мне это надоело, опять и опять, Син! Ри взорвалась. Сообразив, что что-то не то ляпнул, Син попытался подсесть к девушке, но Ри достаточно резво вскочила с дивана, чуть не снеся пиво. Кошак, блаженно спавший около неё, недовольно завопил и выбежал из комнаты. Страсти продолжали накаляться: Син схватил Ри за руку, она попыталась вырваться, Син невероятным усилием притянул её к себе и Ри благополучно споткнулась. Девушки покатились по полу, причем сопровождалось это гневными криками Ри и откровенно глупым хихиканьем Син. Наконец оказавшись сверху, Син не преминул воспользоваться моментом и прижал руки Ри к полу где-то над её головой. Девушка попыталась скинуть Син, но этого не получилось, и она прошипела, не переставая при этом брыкаться: — Неужели ты наивно полагаешь, что я не прикончу тебя, когда ты меня отпустишь? — Неужели ты наивно полагаешь, что я тебя отпущу? В этот момент Син предпринял попытку поцеловать Ри, и это ему даже удачно удалось, но тут Ри резко сомкнула зубы. Син взвыл от боли и переключился на её шею, выводя языком дорожку к уху. Ри снова попробовала столкнуть Син, но егö язык достиг места назначения. Дыхание обожгло ушную раковину насквозь. Ри мотнула головой и ударилась об пол. Син засмеялся, слегка ослабив хватку. Ри запустила ему руки в волосы и притянула к себе. Поцелуй. Правильно жесткий, правильно короткий. Оторвавшись от сладких, манящих губ, Ри выдохнула сквозь зубы, теряясь в синих и чертовски ласковых глазах: — Ненавижу. Син усмехнулся, пробравшись под платье Ри и запустив в неё пальцы: — О да, скажи еще, что не хочешь… Ооо… О да… Ри облизнула губы (вместе с Автором): — Совсем. На мгновение Син показалось, что он утонул. В её глазах, в ней самой, такой вечно… Глубоко вздохнув, он неуверенно произнес: — От чего же можно быть… Настолько… Мокрой? Ри как-то утонченно рассмеялась и пропела Син на ухо, волнующе дыша: — Вот уж не знаю, честно, может это от тебя? Именно в этот момент у Син зазвонил мобильный телефон. Он уже было отпустил руки Ри и потянулся к джинсам, но она мрачно улыбнулась: — Если ты остановишься, я тебя точно прикончу. Одной рукой Ри прижала Син к себе, заставив войти еще глубже, насаживаясь на егö пальцы и соблазнительно постанывая, второй же она ловко достала из заднего кармана джинс Син мобильный и, продолжая улыбаться, только уже более коварно, открыла его: — Да. Привет, Вул. Нет, это не Син. Это Ри. Син… Ммм, ты знаешь, у неё сейчас руки заняты. В ответ на её последнюю фразу послышались крики, Син попытался что-то сказать, но Ри предостерегающе посмотрела на него: — А? Мной. Так что, перезвони позже. Из трубки продолжали литься какие-то нечленораздельные звуки, но Ри, бесцеремонно захлопнув телефон и положив его на место, поместила руку на лопатку Син. — Ну, так продолжим? Син резко двинул рукой, Ри нарочито громко вскрикнула, впиваясь ногтями ему в спину. Он прекрасно понимал, на что она его только что обрекла, но глядя в её довольное лицо, Син не смог сдержать улыбку: — Сучка гребаная. — Взаимно, родная. Он вжимал её в пол, она же закинула ногу ему на плечо и, пытаясь приподняться, жадно и самозабвенно подавалась бедрами навстречу. Син буквально дрожал от до неприличия прекрасной и сладковатой Ри, в то время как она, судя по тому, как металась её голова, гуляла где-то в своем междумирье. Вдох-выдох, выдох-вдох, чересчур высокая влажность. Глубокие, утерявшие свою томность и наигранность стоны Ри заполняли все пространство и набивались в кровь Син. Поцелуй расцвел розовыми лепестками. — Какие у тебя губы холодные… Помедлив, Син вынул пальцы и стал вести ими то вдоль внутренней стороны её бедер, то скользя по клитору — маленькое наказание за плохое поведение, ведь она же еще не кончила. Ри не могла вымолвить ни звука, только всхлипывала, и, не выдержав, вновь, как и много раз до этого, приникла к егö уху: — Возьми. Чуть ли не рыча от возбуждения, Син вернул пальцы на место. Он проваливался в омут её широко распахнутых глаз, целовал её губы, и Ри задрожала, услышав распаленный шепот на выдохе. С каждым ритмичным движением она вонзала ногти все глубже в плоть, Син же ласкал губами шею, пульсирующую сонную артерию. Тут Ри забилась в предоргазменной агонии… И забылась, из последних сил вцепившись в руку Син. Пальцы сплелись. Душа успокоилась. Тело следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.