ID работы: 4549836

Грех и Риск

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ри ушла. Син сел на диван и открыл чудом уцелевшую бутылку пива. Кот, вернувшийся в комнату, недовольно ворчал, но все равно улегся рядом. Не успел Син сделать глоток, как мобильный телефон завибрировал в кармане. Отметив про себя, что пора бы уже сменить мелодию на звонке, Син вышел на балкон. — Да? — Что «Да»? — Ну… Я домой иду. — Ты меня за дуру держишь? Я стою у двери, открывай. Чертыхаясь, Син вернулся в комнату и огляделся. Пиво, наверное, лучше спрятать, от греха подальше. Кот, почуяв неладное, скрылся сам. Но не успел Син зайти на кухню, как по квартире начали разноситься отчаянные звонки. Быстро развернувшись, он выбежал в коридор. Морально готовый к приближающейся с каждым шагом катастрофе, Син перекрестился и открыл входную дверь. На пороге квартиры стояла Она — когда-то Страсть, теперь просто Потребность. В человеке, который будет оплачивать половину арендной платы. За сим всё. На Син осуждающе воззрились ярко-красные, заплаканные, опухшие глаза. Вул пронеслась мимо негö в комнату, Син, испытывая все оттенки уныния, последовал за ней. О, как же она умела сыграть свою роль униженной и оскорбленной. Хотя, если честно, это больше напоминало цирк. — Нет, даже и не думай приближаться! Не тяни ко мне свои руки! Мне противно! Син, приподняв одну бровь, посмотрел на девушку — он вроде как не очень собирался — потом внимательно посмотрел на свои руки и, будто вспомнив что-то, ушел в ванную. Вул продолжала верещать, обрывки её фраз доносились из комнаты, но заглушались льющейся водой. Син понимал, что Ри не смыть со своих рук так просто… Но это был обязательный ритуал, чтобы то, что ему предстоит сделать, не казалось настолько мерзким. Вернувшись, он обнаружил оставленную без внимания девушку рыдающей на диване. Плечи тряслись, раздавались какие-то приглушенные причитания. В этот самый момент драматический театр терял в её лице великий талант. Само собой, придется успокаивать. Усевшись рядом, Син погладил её по спине. — Вул… Ну не надо, а? Ну что же ты плакать сразу? Ну я же… — Син, ты же знаешь, как я люблю тебя! Люблю, а ты… Ты снова была с Ри! Сука, я ненавижу её… Я совсем для тебя ничего не значу? Ты… Син повернулся и молча уложил Вул на диван.

***

Войдя в кухню, Син устало потянулся. Егö взгляд зацепился за бутылку пива, которую он так и не успел донести до холодильника. Включив чайник и убрав пиво, Син сел на стул и застыл, глядя в окно. Завибрировал телефон — пришла смс.Vse v poryadke? Как всегда лаконична. Не успел Син ответить, как на кухню вплыла Вул. Жеманно улыбаясь, она достала чашки и начала суетиться вокруг: «Хочешь бутерброды сделаю?», «Ты сегодня что-нибудь кушала?», «Давай пойдем в пятницу в Удар!», и всё в том же духе. Вул всегда могла сделать вид будто ничего из ряда вон выходящего не произошло. Хотя подобные сцены происходили достаточно часто, она так и не была в курсе истинной природы отношений Син и Ри, наивно полагая, что Ри — это бывшая, которая не оставляет Син в покое. Святая простота. Син молчал, разглядывая её сутулые плечи и некрасивую грудь, выглядывающие из выреза кофты. Ему было совершенно все равно, что у неё на работе, что ей сказала мама, где она планирует отпраздновать день рождения — ему было лишь интересно, когда она в следующий раз останется у родителей на ночь и от них же поедет на работу утром, или вернется поздно, потому что решит встретиться с какой-нибудь подругой. Внезапно Вул замолчала и посмотрела на негö. Син понял, что она задала какой-то вопрос. Не желая уточнять, что именно она спросила, он улыбнулся и кивнул. Это всегда работало. Сработало и в этот раз: удовлетворенная ответом, Вул продолжила что-то щебетать. Далее, по уже отработанному сценарию, после импровизированного ужина требовался просмотр какой-то нудной киношки, за которым должен был незамедлительно последовать страстный, романтический секс. При чем Син отводилась роль коварного соблазнителя: ложась в постель, он начинал гладить хрупкое (отнюдь нет) женское тело, водить руками по бедру, или еще где, нашептывая разные глупости в ухо, давая пламенные обещания, и вот, прекрасная дама (отнюдь нет) отдавалась во власть, сдавалась на милость… Если честно, тоненький писк Вул резал ухо. От него у Син начинала болеть голова. А смущенное, заигрывающее хихиканье осточертело так же, как и сама Вул, и было бы лучше, если бы она заткнулась и не мешала ему спокойно трахаться, но нет же… Конечно, раньше всё было не так. Когда Син познакомился с этой хрупкой блондинкой, он был влюблен и счастлив. Они решили жить вместе, он наконец-то мог совмещать работу и учебу, не тратя огромные деньги на съем квартиры, у них был общий бюджет, взаимопонимание. И так, в принципе, продолжалось целый год, пока однажды, выпивая с друзьями, Син не встретил Ри. И всё изменилось. Он больше не владел собой, секс с Вул походил на работу, выполнив которую он не мог спать. Снова егö тихим пристанищем стала кухня. С какой-то дурацкой нежностью Син водил пальцами по пустой бутылке пива. Ведь сегодня её касались пальцы Ри. Телефон на столе завибрировал. Син как-то удивленно вздрогнул и протянул руку. Murr. Spiw? Xo4y tebya. Захотелось тупо прижаться губами к дисплею, что он и сделал. Гнетущую тишину Син нарушил сам, своим тихим осипшим голосом: — Как же мне тебя не хватает… Чуть поморщившись, он запрокинул голову. Попытавшись вдохнуть, Син понял, что грудь сковало. В животе замяукали ежики. Зажмурившись, он встал, открыл глаза и часто заморгал, пытаясь остановить слезы. Достал из холодильника воду, пил долго, большими глотками, не чувствуя обжигающего холода. Жажда. Дверца холодильника резко захлопнулась. Вновь открылась. Передумал. Достал водку. Кровать чуть прогнулась. Син заполз под одеяло, пытаясь это делать бесшумно. Пытаясь. Вул сонно захлопала глазами и погладила Син, но тот уже спал. Разочарованно вздохнув, девушка натянула на себя одеяло и повернулась спиной.

***

В 7 часов 22 минуты Син проснулся от ужасающей головной боли. Вул рядом не оказалось — она, как назло, заняла ванную комнату. Даже кофе не помогло, а в шкафчике на кухне не оказалось аспирина. Выждав, пока егö сожительница наконец-таки уберется из дома, Син заполз в душ. И почти сразу выскочил, как ужаленный, осознав, что держаться в вертикальном положении невозможно. Спустя 4 минуты он лежал завернутый в полотенце на диване и разрабатывал зловещий план: с начала сжечь простыни вместе с Ри, следом пристрелить Вул, а потом скинуться с балкона. Ну, или в другом порядке. Хотя нет, Ри надо обязательно убить первой, иначе весь план насмарку. Он же из-за неё. Син уже даже нафантазировал, где достанет пистолет с глушителем, учел, что ему нужны не просто пули, а разрывные пули, и… И в этот момент завибрировал мобильный. Син тяжело вздохнул: — Вот чертовка. Я написал еще вчера. Сообщения≫Входящие: Sijy y dryga, shas mogy priexat — esli xo4esh)) — Это она у меня спрашивает? Син ругнулся. А потом еще раз. — Кажется, выговорилась. Сообщения≫Переданные:Priezjau

***

Ри была в красном платье, которое Син подарил ей. Син не мог ей не улыбаться, пытаясь улыбаться, поинтересовался с деланным равнодушием: — Ну и у какого друга ты сидела? Я вообще-то удивлен, что ты почтила меня своим вниманием снова. — Макс. Ты её не знаешь. И что за глупости, Син, ты же знаешь, что я всегда рада тебя видеть. — Хм. — Син, я все еще хочу тебя. — Хм. — Ты меня слышишь? — Слушай… Ты была у «друга» всю ночь, не так ли? — Ммм? Син, ты чего? — Мне надоели наши отношения. — Син, опять?! — Не кричи, у меня болит голова. Ри внимательно посмотрела на него и подозрительно прищурилась: — Да у тебя похмелье! — Нет, я просто перебрала перед сном. — Сука дурная, ну зачем ты так… Син… Я люблю тебя. Повисла тишина. Ри встала из-за стола, и что же она увидела? В глазах Син мерцали звезды.

***

Громко выдохнув, Ри запрокинула голову. Она лежала на красном, в край измятом куске ткани, который до недавнего времени был её платьем. Син наблюдал за ней с другого конца дивана с довольной улыбкой. Отдышавшись, Ри приподнялась и поползла к нему, а расположившись на Син, она со странной улыбкой начала медленно и ненавязчиво водить коленом между егö ног. Син попытался унять Ри поцелуем, но у негö ничего не вышло. Колено заменила правая рука, пальцами которой Ри начал обводить контуры Син сквозь джинсы. Последняя почему-то прекратила сопротивляться и подозрительно затихла, глубоко дыша. Он насторожился: — Всё в порядке? — Да, да… Продолжай. Пальцы скользнули выше, прошлись по застежке джинс, скользнули за резинку трусиков и, преодолев все преграды, добрались до клитора. Лаская и перебирая сей сладкий бугорочек, Ри внимательно следил за реакцией Син. Она же отвернулась, совсем не зная, куда деть руки, или заливающееся краской лицо, которое стало искажаться от прилива новых ощущений. Заметив, как Син облизнула приоткрывшиеся губы, Ри осмелел и, продолжая описывать круги, коснулся входа в её влагалище. А потом еще раз. Как бы случайно. Внезапно он остановился и достал руку. Син повернулась, чтобы увидеть, как Ри, присев, медленно слизывает влагу с кончиков пальцев. И о, как же это было порочно, как странно, и даже стыдно. Но она не могла отвести глаз. Хриплым, изменившимся до неузнаваемости голосом Ри произнес: — Ты такая сладкая. Давай снимем с тебя джинсы, они мне помешают. Да и трусы, если ты не против. Майку можешь оставить. Не вымолвив ни слова, Син приподняла бедра, помогая ему стянуть с себя лишние предметы одежды, и снова отвернулась. Возможно, Ри немного поражала такая покорность, но все происходящее казалось таким… Правильным. Он накрыл лобок Син ладонью, продолжив нарочито медленно её мучить. Тут она, не выдержав, издала странный, но милый звук. Это распалило Ри, и он задвигал рукой быстрее, каждыми движением выбивая такой же. Син неумело, осторожно поддавалась приближающейся, всепоглощающей волне удовольствия. Балансируя на грани, она взглянула на Ри с мольбой: — Пожалуйста. — Что? — Пожалуйста… Одним точным движением, Ри проник внутрь. Син широко распахнула глаза и неряшливо всхлипнула. Немного помедлив, давая ей шанс привыкнуть к новым ощущениям, он начал размеренно двигаться. Сквозь полуопущенные ресницы Син смотрела на спину Ри, зачарованно наблюдая за тем, как двигается плечо, как напрягаются мышцы руки, как танцуют лопатки. Перестав себя сдерживать, Син сдавленно застонала. Уткнувшись в её шею, Ри переживал от жара, от сладости и пряности, губами как будто стремясь прорвать стенки её горла. Син ощущала его грудь, набухшие соски прижимались к оголившемуся животу, майка задралась и теперь немного мешала. Ри на мгновение остановился, настойчиво помогая её снять. Девушка подняла руки, он сдвинулся… И снова всхлип. Майка полетела на пол. Пронзительно глядя Син в глаза, Ри облизнул губы и начал покрывать поцелуями её грудь, ласкать языком соски, напоминающие вишенки на сладком десерте. Син стиснула зубы, но из неё так и лились самозабвенные стоны. Закатив глаза, она прошептала: — По ногам течет… У Ри расширились зрачки, пальцы буквально немели от резких сокращений мышц. Схватив Син за шею и притянув к себе, Ри одарил её самым хлестким поцелуем из своего арсенала. В эту секунду Син откинула голову, широко открыв рот и ловя губами воздух. Воцарилась тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.