ID работы: 4549852

От судьбы не убежишь !!

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 22 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 5. Спасение от наказания.

Настройки текста
Примечания:
       Гигант подошёл чуть ближе и в туже секунду-две у Дайчи, Сугавары, Танаки, Хинаты и Кагеямы челюсти пошли на самое романтичное свидание с полом, когда Cладкоежка почему-то сказал с закрытым ртом роковую фразу для всех:       —Извините, здесь принимают заявки в волейбольный клуб?        Хината первый выходит из ступора, но от шока не отходит и больше инстинктивно отступает назад, говоря с заиканием одно единственное слово:       —О-о-о-о-о-о-о-огромный!        Все смотрели на Ацуши, как на девятое чудо света (девятое из-за того, что есть и восьмое).        Ну, не каждый день ты увидишь громилу под 210 сантиметров с соответствующей мускулатурой, да ещё плюс с фиолетовыми глазами и волосами. Но и со стандартной школьной формой "Карасуно", с сумкой на боку.        Савамура всё-таки приходит в себя и к нему приходит понимание того, что фраза: "Здесь принимают заявки в волейбольный клуб?",принадлежит не этому парню, а кому-то другому.        Капитан начал озираться по сторонам и вынес вердикт, что возле него стоит неизвестный ему юноша, не выше метра семидесяти с голубой шевелюрой и глазами - цвета неба. Сумка, которая висела на левом плече и с того же бока, в руке, держал мяч (то ли волейбольный, то ли баскетбольный, хрен поймёшь). В другой руке паренёк держал чисто чёрный плед и одновременно с этим, бумажный стакан с кофе (это можно было определить по аромату). На ёмкости было выведено чёрным толстым шрифтом "Amaku" (с японского - сладко). Дайчи ни когда не слышал, а тем более не видел и не бывал в месте с подобным названием, хотя он знал весь город наизусть.(это были не мысли Савамуры, а простое описание ситуации)        Волейболист настолько резко и ошарашено отскочил, что чуть ли не сбил в полёте с ног Коши и Рюноске, при этом крича на весь спортзал самый очевидный вопрос:       —Как ты тут оказался!?        Понимая, что хотя бы вице-капитан немного отошёл от прифигизма, Куроко снова повторяет свой вопрос с тоном ахеренного похуиста и с рожей в виде железобетонного блока:       —Здесь принимают заявки в волейбольный клуб?       —Да. —Сугавара говорит мельчайшее, одно единственное слово и то, с дрожью в голосе.        "Фантом" кладёт мяч на пол, вместе с пледом и стаканом кофе. Тецуя, не снимая сумку с плеча, начал копошиться в ней и что-то искать, переворачивая внутри всё вверх дном. Спустя пол минуты, он наконец-то вытаскивает из портфеля папку, а из папки - два листа, которые были исписаны изящным почерком.        "Невидимка" подошёл поближе к Дайчи с Коши и отдавая, при всём при том, те же самые бумаги. Получив в руки, по видимому заявки в волейбольный клуб, Савамура с Сугаварой медленно опускают свой взор на них. И их глаза медленно округляются.        Первый документ.        Куроко Тецуя. Школа: старшая "Карасуно".        Возраст: 17 лет.        Рост: 169 см.        День рождение: 31 января, Водолей.        Вес: 57 кг.        На второй бумаге было написано что-то подобное.        Мурасакибара Ацуши. Школа: старшая "Карасуно".        Возраст: 17 лет.        Рост: 219 см.        День рождение: 9 октября, Весы.        Вес: 101 кг.        Два волейболиста стали нервно переводить взгляды с бумаг на "Фантома", а после на Ацуши и так это продолжалось до того, как в зале раздались жаркие и порывистые споры на тему: "Я тебя обыграю!" и тому подобное. Но в зале появляется посторонний и этим незваным гостем является ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.