ID работы: 4549852

От судьбы не убежишь !!

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 22 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 4. С чего начался переполох.

Настройки текста
       Всё хорошо, всё прекрасно, никто никого не трогает. День не предвещал ничего плохого. Но такая идиллия должна была разрушиться рано или поздно.        И угадайте, что могло разбудить хозяина квартиры? Я всё-таки имею право дать вам подсказку: всё население, ну, по крайней мере девяносто три процента людей на этой планете знают и ежедневно используют эту вещь. И этой вещицей является телефон.        Тот уже тянулся рукой к прикроватной тумбочке, но всё же никто не отменял законы земного притяжения, и это сыграло самую злую шутку с юношей.        Теперь он лежит задом к верху, а голова между ног. Однако, это только сильнее разожгло в нём желание выругаться тому, кто названивает на смартфон без перерыва.       И догадываясь, кто ему может позвонить в такое время, хозяин дома поспешил подняться на ноги в сопровождении какофонии из собственных болезненных стонов, наконец дотянувшись до телефона, парень нажал кнопку "Ответить на звонок"        - Какого хуя, БаКагами?! - Взревел молодой человек.        - Мне нужна кое-какая информация по поводу Тецу. - Совершенно спокойный голос раздался из трубки, что ещё сильнее разозлило некогда спящего юношу.        - С какого ёбаного хера я должен давать какую-либо инфу про моего лучшего друга, а особенно такому извращенцу, как ты?!        - С такого, Ахомине. Куроко уже третий день не приходит на тренировки и в школу, при этом не совершенно не предупреждая, почему он не пришёл. Максимальное количество тренировок, которые он пропускал раньше, не превышало двух. К тому же, когда такое случалось, Тецу всегда созванивался со мной, Хьюго и тренером. Мне нужен его домашний адрес.        - У меня для тебя есть две новости. Первое, ему походу надоело твоё тупое рыло и он решил от него отдохнуть. И второе, я без понятия, где живёт Тецу, в частности из-за того, что вне площадки мы мало общались, Хентайгами.        После сказанного у Тайги нервно задёргался глаз. Ему сейчас ой как хотелось долбануть чем-нибудь тяжёлым, закатать в асфальт и изнасиловать эту синеволосую мразоту.        Видимо, почуяв опасность для своей жопы, Дайки пытается снова наладить диалог.        - Я в целом, конечно, не уверен, но вроде бы у Акаши была кое-какая инфушечка про Тецу. Думаю, у него ты найдёшь не только адрес, но и может ещё что-то интересное. Хотя, не могу тебя дать сто процентную гарантию на то, что он вообще тебе что-то расскажет.        - Ясно. Погоди минутку. У меня вторая линия.        - Окей.        - Алло?        - Привет, Тайга.        - О! Привет, Химуро. Что ты хотел?        - Слушай, я, конечно, не уверен и не могу надеяться, но ты случаем не знаешь, где может ошиваться Мурасакибара? А то он уже не удосуживается на третью тренировку прийти.        - Третий день, говоришь? - Задумчиво подал свой голос синеволосый.        - А~а, он что тут делает?        - Мы разговаривали с ним до того, как ты позвонил. Просто тут такое дело, Куроко тоже не появляется на тренировках, а в школе тем более, и при всём при этом он тоже пропустил три дня.        - Очень странно, скажу я вам на милость. Лично у меня странные предчувствия на подобную ситуацию появляются. Ладно, думаю, я зря ваш разговор прервал. До встречи, Тайга.        - До встречи.        Химуро отключился.        - Звони ты уже Акаши, долбоёб.        - При встрече набью тебе рожу до посинения.        - Давай, попробуй.        - Потом, я пошёл.        - Куда?!        - Домой, идиот.        - Понятно. Пока, болван.        - Ублюдок.        - От ублюдка слышу.        На другом конце телефона уже явно хотели рявкнуть, но смекнув чуть раньше, синеволосый быстро кладёт трубку, чтобы на него не обрушился поток хорошо отобранных пятизвёздочных матов.        Только после окончания разговора Аомине понимает всё-таки, какая серьёзность у этой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.