ID работы: 4549905

Тренер Тёмного Типа: Истоки Канто

Джен
NC-17
Завершён
371
автор
shadow_mouse бета
Размер:
681 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 221 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 87. Заземлённые заживо

Настройки текста
      С утра я быстро поднялся и первым делом осмотрел раненую руку. Она до сих пор чертовски болит, но уже не кровоточила, когда я снял свой импровизированный бинт. К тому же, сам Миг старался не кусать меня глубоко, так что и дыры были не такие уж и плохие…       Эх, я могу лишь надеяться, что ему этого хватит. Затем нам придётся так делать снова… пока я не найду решение получше.       По крайней мере, теперь мой голбат находится в лучшей форме, и ещё больше готов бросить вызов земляному стадиону! Я возлагаю на Мига большие надежды, поскольку он к земляным атакам вовсе невосприимчив. Я уже вижу, как глупые тренеры выпускают своих сэндслэшей и безнадёжно пытаются до нас достать… неспособные сделать ничего. А мы же продолжаем бить их, снова и снова, ха-ха! Звучит зловеще, и мне это нравится!       -Мел, ты проснулся? – внезапно из-за двери прозвучал голос профессора.       -Да, профессор! – я ответил и начал быстро одеваться. Теперь проблемой в заднице была уже больная рука, а не плечо. Но оно тоже до сих пор побаливает, напоминая мне о предыдущих ошибках.       -Тебе звонок. Билл на линии, - проинформировал меня старик и оставил в покое.       Билл? Может ли это значить, что он её нашёл? От внезапных новостей я поторопился с одеваниями, и уже через минуту был в коридоре, говоря по телефону.       -Здорово, Билл! – поприветствовал я своего преступного партнёра, - есть какие новости?       -Да, Мел, я нашёл его! – ответил мне Билл очень взволнованно, - сигнал остановился в Виридиане… и ты никогда не поверишь, в каком здании.       -На стадионе Виридиана, - строго и коротко предположил я.       -Именно. Ты знаешь, что это значит.       -У Команды «Ракета» есть шпионы и в Виридиане, как это было и в Селадоне, - я раскрыл вслух наши общие мысли, - полагаю, это может быть один из их тренеров…       -Или же Команда «Ракета» просто захватила весь стадион, как Саффрон. Они так много потеряли в том бою, так что… есть смысл проверить, да? – спросил Билл, прекрасно понимая, что ответ итак будет положительным.       -Конечно! К тому же, мне надо закончить мою коллекцию значков! – очевидно, я ответил положительно, - так что я узнаю, что там случилось, спасаю Призрака, освобождаю стадион от влияния «ракет» и получаю в награду восьмой значок!       -Звучит как план, - поддержал меня Билл, - нужна поддержка?       -Лишним не будет. Но детали я сообщу позднее, - ответил я, - так что мы позже и свяжемся.       Я сразу же бросил трубку, когда заметил подозрительно близкое присутствие профессора Оука. Ещё одна вещь, которую стоит проверить… но этим я уже занимаюсь.       -Думаю, мне пора выдвигаться, профессор… - обратился к Оуку и вернулся в гостевую комнату, чтобы начать собираться.       -Уже? Даже без завтрака? – с удивлением спросил он.       -Не, у меня есть шоколадные батончики. – Я быстро собрал свои шмотки и осторожно подвигал прокушенной рукой. Не хотелось бы, чтобы профессор заметил мой окровавленный рукав. – Спасибо вам за помощь, профессор. Увидимся!       Он кивнул и проводил меня до двери. Когда же я вышел, он просто помахал и крикнул:       -Удачи тебе с восьмым значком!       -И вам тоже удачи. Позаботьтесь о Митрии и дитто! – Я помахал ему в ответ и затем заметил, что Митрий тоже вышел попрощаться со мной. Маленький монстрик мило тявкал и скакал на месте. – Да, а ты уж позаботься о профессоре, - сказал я ему и отчалил.

***

      Я решил прогуляться до Виридиана пешком вместо того, чтобы лететь на Пельмене. Это дало мне времени, чтобы убедиться, что все мои покемоны готовы к грядущему испытанию, даже только что исцелённый Миг. Теперь же он полон жизни, как и раньше, однако корневая причина всего этого всё же его печалит.       Но это всё не помешало нам провести усердную и изнуряющую тренировку. Пельмень практиковал свои навыки полёта, чтобы атаковать врагов сверху. В этот раз мы постараемся использовать его способности на полную!       Жнец просто разминался, поскольку я не уверен, что он сможет сильно помочь в предстоящей битве за земляной стадион. А вот Гарри сможет! Мы оттренировали ещё больше наших классических «Ударов лозой» и манёвров, основанных на нём… и получили весьма любопытные результаты, из-за чего «Удар лозы» нам больше не стал нужен.       Миг тоже является моим ключевым покемоном, но его иммунитет не сработает, если у противника будет что-то помимо земляных приёмов. Тогда это может стать проблемой… Или нет! Миг ведь крут, и теперь, благодаря моей крови, снова в действии!       Так же и Лузер… Его способность «Левитация» тоже помогает ему избегать земляных приёмов. И мы продолжаем изобретать новые приёмы, равно как и разговаривать. Второе, на самом деле, не особо получается, но я полон вдохновения продолжать попытки.       И последний по списку, но не по значимости – Лэй Шень. Скорее всего, он снова станет звездой шоу. Его наполовину летающий тип, который невосприимчив к земляным атакам, и водный тип, который бьёт их супер-эффективно, определённо помогут. Он до сих пор не проиграл ни единого боя! Ну, может, он не так много их и провёл, но это скоро изменится.       Мы провели немало времени, тренируясь на Пути №1… Возле дороги, где так давно украли мою машину. Вызывает старые воспоминания… И наполняет решимостью продолжать работать!       В итоге мы все до смерти устали и направились к следующему поселению, через некоторое время достигнув Виридиана. Уже была поздняя ночь, а я ожидал увидеть в ПокеЦентре знакомые лица, но… нет. За здание теперь отвечала какая-то новая девочка из-за того, что Джейн в отпуске. Провести ночь нахаляву было неплохо, но вот её реальная стоимость не слишком хорошо сказалась на моей совести…       А, к чёрту всё! Этой ночью я отдыхаю, и следующий день становится днём, когда я наконец добываю себе восьмой значок! И, возможно, что-то ещё.       У меня действительно такое предчувствие, что этот день станет очень важным в моей жизни.

***

      Рано поутру я провёл все требуемые приготовления к бою и направился первым делом на ПокеРынок. Есть там один чувак, с которым я хочу ещё поговорить, прежде чем всё начнётся.       -Здорово, Красный Роб! – поприветствовал я продавца у полок с покемонскими лекарствами. Мужик услышал знакомый голос и повернулся ко мне.       -Ух ты, вот уж не ожидал тебя здесь когда-нибудь увидеть! – поприветствовал он меня с долей сарказма, - человек, на которого я потратил так много денег…       -Это было не просто так, - серьёзно ответил я и положил на полку перед ним небольшой мешочек с деньгами, - возвращаю вторую часть долга полностью и даже немного сверху. – Я кивнул и отступил назад.       Торговец с подозрением глянул на меня, потом на мешочек, и принялся его проверять. Деньги он посчитал довольно быстро – признак опыта – и одобрительно кивнул мне.       -Хорошо. Ну, а я вместе с новым боссом проверил нашего курьера и узнал для тебя кое-что новенькое, - произнёс Роб и с подозрением осмотрелся. Вокруг было совсем немного людей, так что он безопасно продолжил.       -Калос? – первым спросил я.       -Да, Калос, - ответил он, направившись назад к прилавку, откуда достал небольшой документ, похожий на досье, - дело было интересным, поскольку вся информация в его приёмной анкете оказалась подделкой! Это – всё, что мне удалось собрать у людей, которые его хоть как-то знали.       Я просмотрел листок и занёс себе в визуальную память. Наконец-то, у меня есть ещё несколько зацепок – и у этого парня явно есть несколько интересных вещей, которые стоит просмотреть…       Он действительно приехал из далёкого региона Калос с покемоном, которого никто не может узнать. Один из людей описал его как «жуткого фиолетового чаризарда с огромными ушами». Что ж, немного это всё же напоминает нойверна, которого упоминал профессор Оук.       К сожалению, вся информация была слишком размытой, и ничем не подтверждалась, чтобы считаться новой чёткой зацепкой. Так называемый Лонсо Артего – если это его настоящее имя – особо не взаимодействовал с людьми. Он просто работал курьером между Виридианом и складом в Паллете. Всё было в порядке, пока… не наступил день, когда в регион вернулся я. И с того момента его не видел больше никто, а квартиру, которую он снимал, уже продали. Это и всё, что у нас было.       -Благодарю. – Я взял файлик и осторожно положил в карман. Наверняка позднее я смогу изучить его получше. – Однако скажи мне… У меня есть личные мотивы найти его. Зачем же он тебе?       Красный Роб тихо хмыкнул и скрести руки на груди.       -Просто пытаюсь быть в центре событий. Босс уже нашёл ему замену, однако мне всё равно интересно узнать, что же произошло, - честно признался он, - мне всегда казалось, что с этим парнем что-то не так.       -Что ж, ты всё это время был прав, - я положительно кивнул, - он тот ещё подозрительный тип. Когда я выясню больше, то дам тебе знать.       -Ага… Может быть, хочешь что-то купить? – осторожно сменил тему Роб, заметив, что людей становится больше.       -Да, конечно. Пора купить моим ребятам несколько гипер-зелий! – довольно ответил я и зашагал к прилавку.       -Это верно, ха! Большим парням нужны большие бутылки! – рассмеялся торговец и последовал за мной.       Я быстренько пополнил запасы своих медицинских карманов и попрощался с Красным Робом. Вот теперь я точно готов противостоять последнему стадиону… больше, чем когда-либо!

***

      Виридианский стадион… Это большущее здание практически на границе города было едва ли не единственной достопримечательностью, и тем не менее… он не выглядел особо популярным.       В некоторых стадионах были настоящие очереди. В каких-то не было. Однако именно этот выглядел запустевшим и заброшенным. Никаких знаков стадиона, никаких особых декораций, ничего примечательного. Просто огромная антенна наверху. Может быть, испытание этого стадиона как-то связано с радио? Или телевидением? Или… я даже не знаю. Какой бы живой ни была моя фантазия, мне не удавалось найти связь между земляным типом и радиовышкой. Это тоже очень странно.       Двери же были открыты, так что я вошёл внутрь и осмотрелся. Тут было темно, как в заднице, потому что всё было отключено. Окна закрыты, как будто тут никого не было уже как минимум месяц… Может быть, в этом и состоит какое-то испытание? Я бы ожидал чего-то подобного в призрачном стадионе или, может быть, тёмном стадионе. Но, что ж, я совершенно не ожидал телепортационного лабиринта на психическом стадионе. И викторины в огненном стадионе! Так что тут может быть что угодно.       А затем внезапно позади меня закрылись двери, перебив мои мысли и оставив в кромешной темноте. Я проверил их, и… они были надёжно закрыты. Непохоже, чтобы это был ветер или что-то типа того…       -Давай, Гарри, помоги мне «Вспышкой»! – Я выпустил виктрибела на землю и попросил помощи. Он ярко засиял, чтобы осветить пространство вокруг нас, и теперь я смог определить внутренний интерьер этого странного здания.       Мы находились в средненькой комнатке с кучей ответвлений в коридоры. Похоже, что это снова лабиринт. Кажется, стадионные лидеры обожают путать испытуемых лабиринтами и подобной хренью… Теперь у нас тут тёмный лабиринт, а? Покемон со «Вспышкой» значительно упрощает путь… и раскрывает вещи, которые тебе не захотелось бы видеть.       Всё выглядело почему-то… слишком знакомым. Стены, полы, потолки, интерьеры… Всё! И так же всё выглядело довольно новым для выглядящего заброшенным строения. Никакой пыли или грязи, ничего такого, в чём был бы смысл!       Однако самым важным было то, что дальше по одному из коридоров стоял ускоритель. Тот самый ускоритель, который я видел в штабе Команды «Ракета» в Селадоне! Чёрт, это место ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заражено ими! И вторая самая важная вещь это лишь доказала…       Потому что второй самой важной вещью была куча силуэтов, проявляющихся из едва освещённых теней. Некоторые из них были похожи на людей, некоторые – на покемонов. Приближаясь ко мне, они становились всё более и более различимы. Я увидел людей в униформах Команды «Ракета», подходящих ко мне со своими злобными покемонами, уже готовыми сражаться со мной. Я увидел арбоков, мачоков, райхорнов, сэндслэшей, гравелеров и многих других. Я даже заметил пару мароваков среди тренируемых покемонов. Я-то думал, что эти покемоны уж должны ненавидеть «ракет» больше, чем кто-либо ещё. Очень скоро комната заполнилась не только светом, но и очень большой толпой. Которая отрезала нам все пути к отступлению. Нехорошо это.       Кольцо из бандитов всё сужается и сужается… а времени на разработку плана всё меньше и меньше. Что ж, три уже есть, но я боюсь, что Гарри с ними не справится. Да даже если и получится – то что дальше? Куда бежать? Стоит ли искать стадионного лидера или же просто спасать свою жизнь?       А, нахрен всё это. Сперва нужно выбраться.       -Гарри, целься сюда… - я показал на балку под потолком и схватился за своего покемона. Когда он запустил лозами и схватился за балку, наши бесчисленные враги бросились в атаку. – «Вспышку» и вперёд!       Я закрыл глаза и услышал звук мощного светового взрыва, который ослепил наших противников. Уже через секунду Гарри летел вверх на усилии своих лоз, а кольцо из бандитов превратилось в груду, где все пытаются бить всех.       Что же касается нас, то мы безопасно приземлились снаружи опасной зоны и направились вперёд к ускорителю. Давненько я не катался на таких. Я быстро вернул Гарри в покеболл и с разбегу прыгнул… Ощущение опасного восторга снова заполнило меня, когда я перепрыгивал с одной линии на другую, искусно перемещаясь по этой сверхсветовой полосе.       Мои преследователи скоро остались позади, более неспособные меня преследовать. Однако закончилась и дорога, оставив меня… в песке.       -Какого чёрта?! – удивлённо воскликнул я, ощущая под ногами мягкую почву.       Что ж, открытая земля на земляном стадионе не должно быть удивительным явлением, наверное… Я мог бы понять покрытые землёй поля сражений, однако зачем им земля в коридоре?       Ответ пришёл почти сразу, когда из-под земли вылезли несколько дагтрио и окружили меня. Прямо как тогда в Пещере диглеттов… Ощутив нехорошее предчувствие, я снова выпустил виктрибелла на помощь. Конечно же, Гарри вспомнил события в Пещере диглеттов и принял боевую стойку, готовясь к битве.       -Ах-ха-ха! Прозвучал позади меня злостный голос. Я сразу же обернулся и увидел мужчину в конце коридора. У него были беспорядочные фиолетовые волосы, короткая бородка и морда, которая просто сама просит, чтобы в неё врезали. Этот мне ещё не попадался на пути. – Может, ты сбежал от Протона и Арчера, но вот от Петреля тебе точно не сбежать!       Что ж, похоже, что этот кретин – и есть Петрель… Глава оставшейся научной ветви Команды «Ракета»! И тот, кто ответственен за бесчисленные смерти всех тех пропавших покемонов.       -Я изобью тебя так, что ты позавидуешь покемонам, которых ты жестоко уничтожил!!! – кричал я на него с сильнейшим и нескрываемым отвращением.       -Глупый тренер… Разве ты не видишь, от чего ты отказался? От какой силы ты отрёкся? – Он поднял вверх руку, чтобы показать небольшой пульт управления. – Глупец, ты даже не представляешь, каких высот мы достигли!       И единственным нажатием кнопки он заставил всех дагтрио двигаться в нашем направлении. Он что… как-то контролирует их разум? Ведь так было в Пещере…       Вот дерьмо.       -Ещё раз «Вспышку», Гарри! – я отдал приказ и закрыл глаза, приготовившись вслепую убегать и спасать наши жизни. Яркий взрыв осветил весь коридор, ослепляя наших врагов и давая нам шанс на спасение.       Жаль, что против этого была и сама земля, и я сразу же провалился сквозь неё, от чего моя нога основательно застряла – чёртовы дагтрио слишком уж сильно её разрыхлили! Гарри заметил это и обхватил меня за пояс лозой, пытаясь вытянуть вверх, но это было бесполезно.       Враги постепенно приходили в себя после ослепления «Вспышкой» и осознавали, что мы на самом-то деле никуда не сбежали. Чёрт, это выглядело очень глупо.       -Ха, мне будет удовольствием доставить тебя к моему боссу! – он очень злостно оскалился.       -О, здорово! Я и так хотел повидаться с ним, обсудить пару вещей…       -Хе-хе-хе… Тебе это вряд ли удастся, - снова пригрозил Петрель, - потому что доставят тебя в нескольких мешках!       После этого он маниакально заржал. Какой же говнюк… Он похож на наркомана, как Джиованни мог поставить этого кретина главой сраной научной ветки? Но, должен признать, изобрести устройство, которое управляет дагтрио – это впечатляет.       -Ладно, Гарри… Приготовься к манёвру «Вихрь лезвий»… - прошептал я своему напарнику и сам тоже к этому приготовился.       -Прикончите их! – яростно приказал Петрель стае дагтрио, и его технические рабы начали к нам приближаться.       -Сейчас! – выкрикнул я и освободил ногу одним рывком. После этого я заскочил на верхний лист Гарри и с него достал до балки под потолком, на ней и повис. В это же время виктрибел развёл в стороны и начал ускоренно вращаться, рубя всех земляных тварей, что осмеливаются подойти ближе.       Несмотря на полнейшие провалы первых волн дагтрио, последующие и не думали останавливаться. Они не обращали никакого внимания на своих павших братьев, и просто отталкивали их безжизненные тушки в сторону, буквально закапывая бессознательных покемонов. Без сомнений, без сожалений, без каких-либо эмоций… Они все наступали на Гарри, пока он не перебил их всех, оставшись посреди огромной кучи грязи и дагтрио…       -Доволен, ублюдок? – бросил я Петрелю. Он был в замешательстве и ненадолго даже разволновался, но затем вернул на лицо ухмылку и нажал ещё одну кнопку на устройстве.       -У нас ведь не одна стая земляных тварей в запасе! – коварно ответил мужик, и очень скоро сама земля начала трястись. Сбоку донёсся громкий гул чего-то очень нехорошего и приближающегося к нам.       Стену стадиона буквально вынесли к чертям волны могучих обезумевших райхорнов. У меня была лишь секунда на то, чтобы вернуть Гарри в покеболл, прежде чем его затопчут насмерть. Потеряв свою добычу, они вскоре нашли другую – одинокого тренера. Висящего под потолком. Желая крови, они начали лезть друг на друга, но у них этого не получалось. Тогда они просто начали крушить стены…       Чёрт, они все так похожи на тех райхорнов, что напали на нас с Лиф в Зоне Сафари. Может ли быть так, что… они и ЕСТЬ те самые райхорны, что напали на нас с Лиф в Зоне Сафари?       Вот срань! Так и ЕСТЬ!       Команда «Ракета» использует технологию управления покемонов, а тогда тестировала на мне! Они управляли диглеттами и дагтрио… А затем ещё и огромным косяком райхорнов в Зоне Сафари. Что же у этих покемонов может быть общего?       Земляной тип.       Команда «Ракета» контролирует земляной стадион уже долгое время. Построила радиовышку, чтобы контролировать покемонов. Может быть, даже заставила студентов присоединиться к ним! Но, я думаю, это всё равно не конец – если я смогу найти и освободить Призрака, то мы очистим весь Виридиан от этой чёртовой «ракетной» заразы.       А ещё я думаю, что так долго не продержусь, пока обезумевшие райхорны изо всех сил стараются сбросить меня вниз.       -Давай выбираться отсюда, Пельмень! – крикнул я и бросил покеболл рядом с собой, чтобы выпустить чаризарда. Когда он материализовался, я запрыгнул к нему на спину и указал прямиком на засранца на том конце коридора, - давай попрактикуем на том девайсе наш «Огнемёт»!       С новым приказом Пельмень радостно полетел на врага на высоте, недосягаемой для сумасшедших райхорнов. Видеть испуганное лицо Петреля для меня было таким удовольствием. Я так хочу по нему врезать! Мститель крушить!       Очень жаль, что после удара пламени в руку, этот трус взвизгнул, как маленькая девочка, и бросился наутёк, выронив девайс. Ему было уже наплевать, и он просто скрылся в одном из многочисленных коридоров, спасая свою жалкую жизнь.       -Хех… И кто же ты без своих сраных примочек? – позвал я его, поднимая пульт с земли. Он выглядел слегка оплавленным, но всё ещё работал.       Я нашёл кнопку, которая наверняка отключит эффект контроля, но не осмелился сразу же её нажать. Эта технология – просто нечто… Если «ракеты» могут управлять покемонов, тогда зачем пытаться создать нового? Билл точно захотел бы на неё взглянуть.       Но стоит ли ему это делать?       Эта сила слишком опасна, слишком нестабильна. Она может обернуться против тебя через секунду после того, как ты её применил. Если я опробую её сам, то где гарантия, что то, что произошло с Петрелем, не произойдёт со мной? Где гарантия, что не станет ещё хуже?       Нет, я привык рисковать, но не в этот раз.       Я повернул выключатель. Злобная стая райхорнов, которая уже мчалась на меня, внезапно остановилась и начала растерянно оглядываться по сторонам. Сработало.       -Послушайте, народ… - осторожно обратился к ним я, - Команда «Ракета» использовала вас в своих мерзких планах. Но теперь вы все свободны! И вам стоит бежать отсюда к чертям… и давить в труху всех людей в тёмных костюмах со знаками «R»!       Райхорны злостно зарычали. Но знал, что злы они на Команду «Ракета». Покемоны существа умные, они меня поняли верно.       -Ну так бегите! Отомстите за часы, что провели в качестве безмозглых зомби! – громко воскликнул я и показал на разрушенную стену, из-за которой был виден лес. С мощным рёвом все шипастые покемоны бросились туда, снося всё на своём пути.       Я ужасный человек. Кому-то да придётся разобраться с бушующими райхорнами в лесу.       Но мне некогда пока расслабляться. Не тогда, когда толпа бандюганов появляется за спиной, чтобы схватить меня.       -Слишком вы медленные! – поддразнил их я, и вместе с Пельменем мы рванули от них вперёд по коридору.       Но я не взял в расчёт одну вещь… Нашим преследователям глубоко наплевать на целостность стадиона, который они захватили. Могучие мачопы просто срезали путь сквозь стены! Это было не очень хорошим знаком, и я решил запрыгнуть на Пельменя и оторваться от них в воздухе… будучи всё ещё в коридоре. Это не сработало так, как я рассчитывал, и поэтому преследователи всё же догоняли нас.       Пока мы не достигли огромного помещения, которое, очевидно, было самим стадионом. Огромное покрытое землёй поле, похожее на поле Брока. Единственным различием был человек, стоящий на противоположной стороне боевой арены.       -Наконец-то ты пришёл… снова, - произнёс грубый голос Джиованни.       Он был одет в свой обычный костюм, только без каких-либо признаков Команды «Ракета». У него так же был прицеплен небольшой, похожий на листок, значок сверху костюма. Полагаю, это и должен быть сам значок стадиона.       -Да, я пришёл. Удивлён? Уж я-то точно, - честно ответил я, оглядываясь назад, пока толпа идиотов не добралась до меня и не перекрыла единственный путь к отступлению.       -Ты окружён, говнюк! – крикнул мне один из них, - сдавайся!       -Я сам с ним разберусь, бойцы, - спокойно скомандовал Джиованни, - оставьте нас.       -Но Босс… - попытался тот спорить, однако лишь разозлил Джиованни.       -ПРОЧЬ! – раздражённо выкрикнул он, - это между нами. Через минуту я не хочу видеть здесь НИ ОДНОГО из вас, идиотов!!!       Ух ты… Он просто выгнал их всех со стадиона. Джиованни чувствует, что наша стычка очевидно закончится битвой. Самой большой, что у нас была. И он боится проиграть её… пасть в глазах своих слуг. Так даже лучше – я могу дать своим покемонам полную свободу в этом сражении.       -Знаешь… А ведь я впервые здесь не за тобой. Я пришёл бросить вызов стадиону, Джиованни, - я объяснял ему своё присутствие, - однако я пришёл и нашёл здесь тебя вместо лидера. Я увидел, что ты захватит тут всё своей Командой «Ракета»… Я разочарован. Так что скажи мне... что ты сделал с Призраком?       -С Призраком, во как? – спросил он, раздумывая, - неужели тебе так о нём сказали другие лидеры?       -Эм… Да? – неуверенно ответил я.       -Ха… Ну, что ж, тогда мне придётся разочаровать тебя ещё раз, дорогой мой Мститель. – Он сделал глубокий вдох и закрыл глаза. – Я не захватывал стадион, потому что он всегда был моим. Я ничего не сделал с его лидером. Так называемый Призрак… лидер этого стадиона… это Я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.