ID работы: 4550020

Синдром заботливых братьев.

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Братья, я иду на свидание.

Настройки текста
- Райто, ты извращенец! - А ты слишком шумная, Микки. - Шу, я бы посмотрела на тебя если бы тебя пытались изнасиловать. - Я вернулась! - Шинкори!!! POV Микки.       Вот всегда так. Меня зовут Микки и я жертвенная невеста Сакамаки. Я тут около двух месяцев и они только и делают, что издеваются надо мной. Шинкори- их младшая сестра. Ей 17, но они всё время над ней пекутся, хоят и лелеют. Красавица, отличница, манеры знает. Как же без этого. Длинные чёрные волосы, чёрные глаза, всегда сдержанная одежда. Прям идеальная принцесска. Сегодня она отпросилась с утра в магазин. С горем пополам Рейджи её отпустил и вот она вернулась. Кстати, это впервые когда она вот так отпрашивается. Обычно она говорит Рейжди, что ей нужно и он достаёт. - Что ты купила? - Какой ты любопытный, братик Канато. Я ходила за платьем, но не смогла выбрать какое лучше и взяла два. Подумала, что вы поможете. Вы ведь поможете, правда? - Конечно. - ответили все хором. Когда она рядом братья становятся прям ангелочками. - Что-то не так, Микки? - Да нет. Всё нормально. Показывай платья. - Хорошо. Она поставила два пакета на диван и достала первое платье. - Красивое. - Спасибо, братик Райто. После она достала второе. - Нам с Тедди больше нравиться второе. - Я поддерживаю. Первое красивое, но я считаю, что второе мне нравиться больше. Все проголосовали за второе. Все кроме Аято. Он решил выделиться и выбрал первое. - Тогда я пойду примерю и покажу как оно будет выглядеть на мне. - Тебе помочь? - Райто, ты останешься здесь, с нами.- оскалился Субару. Шинкори только посмеялась и исчезла. И да, разумеется она тоже вампир. Через пару минут пару минут она появилось в платье, джинсовой куртке и берюзовых туфлях . - Как я вам? - Красотка. - Спасибо, братик Шу. - Слушай, Шинкори, ты ведь раньше не платья, не юбки не носила. С чего вдруг? - Решил спросить её Райто. - Если честно, то после завтра я иду на свидание. Возникло шоковое молчание. Если так можно сказать. Рейджи не выдержал первым: - Что блять нахуй вашу мать? Теперь в шоке и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.