ID работы: 4550020

Синдром заботливых братьев.

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Уговоры.

Настройки текста
/ Утро следующего дня / POV Микки. Когда вчера все отошли от шока начали отговаривать её от свидания. После они узнали, что идёт она с неким Юма Муками. Мне это имя ничего не говорит, но судя по лицам братьев они знакомы и не очень рады, что именно с ним. - Шинкори, я слышал сегодня обещают дождь. Может дома останешься? - Не обещали никакого дождя, братик Шу. - Ты ещё слишком маленькая, чтобы ходит на свидания! - Я не маленькая, братик Рейджи. Мне уже 17. Многие находят парней в 14! - Ты не многие! - Братик Аято, я такая же девушка как и все. - Если хочешь сходить на свидание, сходи со мной. - Братик Райто, никакого инцеста. - Тедди тоже не нравиться идея со свиданием. - Я уже всё решила, братик Канато. - Ладно если ты просто пойдёшь на свидание, но почему именно с Муками. - Братик Субару, что с ним не так? - Прошу прошение, что вмешиваюсь.- решила им напомнить о своём существовании я. - Кто такие Муками? После этих слов все парни посмотрели на меня с презрением. Они явно были в гневе и у меня возникло ощущение будто они меня сейчас прикончат. - Как бы там ни было он не лучшая кандидатура для тебя. Особенно в качестве первого парня. - Рейджи прав.- поддержал его Райто.- Этот Юма, ещё тот бабник. У него было девушек не меньше, чем у меня. Они у для него игрушки на одну ночь. Пойми же, Шинкори, мы просто не хотим, чтобы твой парень, к тому же первый, был таким. Наша обязанность, как старших братьев, оберегать тебя. Такие как он разобьют сердце девушке и глазом не моргнув. Фига речь толкнул. Мне бы, на месте Шинкоре, было бы не приятно это слушать от Райто. Мне и так не приятно. Он ведь и сам такой же. Нет. Я не признавалась ему и не влюблялась. Просто противно, что такой как он даёт советы. - Хоть вы и говорите всё это, но я уже согласилась на свидание и я от не откажусь. На то у меня есть причины. - И какие? - даже лентяй Шу принимает в этом участие. - Во-первых, мне не позволят манеры отказаться от своих слов. Во-вторых, я и сама хочу сходить с ним на свидание. Если выйдет так как говорит братик Райто обещаю не в падать ни в какие истерики и помнить, что вы все предупреждали. - И всё же мы против. - решил оставить последнее слово Рейджи. - Это свидание с Муками не сулит ничего хорошего. Его ещё не было, а мы уже ссоримся. - Обещаю, что всё будет хорошо. Почему вы мне не верите? - Мы тебе верим, ангелочек. Мы не верим Муками. - Лично мне, на данный момент, они не сделали нечего плохого. Именно по этому я не вижу причин говорить ему нет. Как вы не понимаете. Я влюбилась в парня и хочу сходить с ним на свидание. Я всегда делала всё что вы говорите без малейших упрёков. Почему вы не хотите разрешить мне сделать то, что хочу я?- уже чуть ли не плача продолжала Шинкори. Парни ещё, что-то хотели сказать, но она исчезла. - Ну вот почему она такая непослушная. - и снова нотации Рейджи. - Никогда не думала, что скажу это, но я думаю, что вы правы. В очередной раз я ощутила на себя взгляды всех парней. - Думаю если бы я была её мамой, то не разрешила встречаться с бабником. Вдруг он встречается не только с ней, а с несколькими сразу? Вдруг он и впрямь ей только воспользуется и бросит? Но её тоже можно понять. Не даром говорят, что любовь- это болезнь. Если она действительно его любит- пусть идёт. Если он её бросит я скажу: "Я же говорила". И впредь она во всё будет меня слушать. А его на съедение волкам. - А ведь точно. Тогда, думаю можно её отпустить. - Шу со мной согласен. ШУ СО МНОЙ СОГЛАСЕН. ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ. После ужина Рейджи сказал Шинкори, что они всё обсудили и решили всё таки её отпустить на это свидание. Та была на седьмом небе от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.