ID работы: 4550020

Синдром заботливых братьев.

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Тщетные попытки.

Настройки текста
- Тут красиво. - Шинкори, ты никогда не была в центральном парке? - Нет. Знаешь, по правде я не думала, что братья меня отпустят. - Ну в каком-то смысле так и есть. Парочка прогуливалась по центральному парку Токио, а позади них следовали Сакамаки и Микки. В итоге Шу лежит на скамейке и спит, а Рейджи любезно накрыл его газеткой. Канато переоделся в мороженщика, и как только к нему подбегали дети за мороженым он на них орал, чтобы они убирались. Рейджи переоделся в кустик. Райто и Аято переоделись в стариков, а Субару переоделся в бабушку. Микки стояла в сторонке, мол я их не знаю. - Извини. - Ты не виновата. Если у меня была бы младшая сестра я бы вёл себя также. Только неужто они думают, что мы их не заметили? - Похоже на то. - Давай просто не будем обращать на них внимание. - Хорошо, но думаю это будет проблематично- сказала она видя, как к ним подходит мороженцик. - Здравствуйте, мы с те... То есть я хотел бы, чтобы молодой человек продегустировал новый сорт мороженого.- сказал Канато с улыбкой "аля гробовщик"(от автора: кто не понял из тёмного дворецкого) и вручил Юме небольшой тазик в котором плавало странно зеленоватого цвета булькающее нечто. - А это можно есть?- с опаской спросил огородник. - Конечно можно!- радостно сообщил шизик, который кстати был без мишки (враньё!!!! Тедди был в ящике из под мороженого). - Только не факт, что ты выживешь, бугагагага!!- сказал себе под нос Канато. Парочка, которая кстати слышала последние его слова, решили сбыться по добру, поздорову. - Прости. - Ничего страшного. Думаю, если я хочу с тобой встречаться, я должен привыкнуть. Юма взял за руку Шинкори и повёл в сторону аттракционов. В это время ненависть к парню росла буквально на глазах. Как же этот жалкий бывший человек смеет брать за руку Шинкори, которая является чистокровным вампиром уже многие поколения? Братья были просто в бешенстве, что он ставит себя на ровне с ними. Да и не просто ставит, а при этом в наглую использует их обожаемую младшую сестрёнку. Сначала Юма повёл Шинкори на аттракционы. На удивление девушки она смогла выдержать все эти крутилки и вертелки. После они решили просто пройтись и немного поговорить. - Если честно я не думал, что ты прокатишься на всех аттракционов. - Я тоже. - Ты раньше не каталась на них? - Нет. - Тогда где ты была? Ну, кроме дома и школы. - Нигде. - Как же так? - Братья всё время думают, что я ещё слишком мала для всего на свете. - Хахахахаха. Ты преувеличиваешь. Знаешь, я жутко проголодался. Пойдём в кафе? - Хорошо. В тоже время.... - Бля, я не слышу, что они говорят. Слишком далеко. - Субару, давай по спокойней. Мне тоже всё это не нравиться. - Тч. - Парни, что будем делать? - А зачем, что-то делать? У них же всё хорошо. - Микки, ты ничего не понимаешь. Даже если у них и всё хорошо мы не знаем, что будет дальше. К тому же она ещё слишком маленькая для парня. - Слишком маленькая? Ребят, мы живём в 21 веке. Первые отношения уже в детском саду появляются, а в древней Руси в 13 лет уже за муж выдавали и детей рожали. Ей 17, а она нигде кроме школы и дома не была. У неё и друзей нормальных нет. - Мне всё равно на других. Шинкори- не такая как они. Так же попрошу заметить, что у них не древняя Русь. Пусть только он попробует заделать с ней... Даже произносить не зачесться. Сейчас на кого не посмотри все хамят старшим, даже не только старшим, не знают манер, курят и пьют. Нашей сестре такие друзья не нужны. - Откуда вам знать? Ладно, я согласна, что с такими ей лучше не водиться, но если ей будет нравиться? Если она будет чувствовать себя комфортно в их обществе? - Ты знаешь Шинкори только около двух месяцев, а мы её знаем с самого рождения. - Заткнитесь, она пошли в кафе. Начался второй этап. - Начинается сложная часть. - В смысле? - Чего тут непонятно? Первый этап: куда-нибудь сходить. Второй этап: вместе в кафе, где начинаются приставания. Третий этап: прощание. Когда парочка прощается. На улицах темно и мало народу. Приставаний больше, а потом прям на улице... - Райто, с чего ты это всё взял? - Я сам всегда так делаю. - Ах ну да. Прости, забыла что это ты. - Не хами мне стервочка! - Заткнулись!!- раздраженно. - Что там происходит? - Агрр, как же вы все меня бесите! Сейчас пойду и все узнаю! - Чего? Стервочка, стой!- но Микки его уже не слушала, она перебежала улицу и подходила к кафе. - Черт, она же все испортит! - Тупой блинчик! Когда придём домой я её накажу!- сказав это, Аято заметил что девушка уже вышла из кафе и махала им рукой, но мол- идите сюда дибилушки. - Итак, дорогие упыри! У меня для вас две новости! Плохая и очень плохая! С какой начинать? - Удиви нас. - Ок, оч плохая новость, это то что их нет в кафе. - КАК?!?!??!!!!!!??!?!!?!!!?!!?!?!??!!!! - Так. А плохая новость заключается в том что, я знаю куда они пошли! - Стервочка, ты же хорошая девочка? Скажи ка нам куда пошли наша любимая сестрёнка и этот извращенец.- сказал Райто, с улыбкой ангела и аурой убийцы. - Давай, я тебе разрешу Тедди называть по имени. - А я тебя пытать не буду! - И я опыты не буду проводить на тебе. - А я тебе итак ничего наделал так, что ничего необещаю.- 12 пар глаз уставились на бедную девушку, в чей голове созрел дьявольский план. - Конечно- все облегченно вздохнули- нет! - Почему?!? - Хочешь умереть?- спросили тройняшки садисты. - Не думаю, что вы меня убьёте, потому что только я знаю где они. - Говори уже!!! - Ладно, ладно. Они слишком сильно надраили на меня и мне пришлось сказать, что они решила полюбоваться закатом. Уже вечер, как не как. Но я не знаю где именно. Парней не очень устроил этот ответ. Она начали думать, где самы красивые закаты в городе. После чего разделились у начали искать. Прошло пару часов. Они наконец их нашли. Красиво место и закат просто превосходный. Парень встал напротив Шинкори и... Поцеловал её? В ГУБЫ??? Ну всё.. Ему кранты! Сакамаки его в живых не оставят. Кстати о них. Они уже подходят к ним. - Шинкори, живо домой! - скомандовал Рейджи. Я, Шинкори и Рейджи вернулись в особняк. Остальные остались с Юмой. Что-то я переживаю за него. / Следующее утро / *Звонок в дверь* - Я открою.- прокричала Шинкори на весь особняк. - Да? Юма-кун? Что с тобой? Почему ты весь в саденах? - Шинкори, как насчёт ещё одного свидания?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.