ID работы: 4550020

Синдром заботливых братьев.

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Свидание Шинкори или операция "Ы" началась.

Настройки текста
/Утро следующего дня/Суббота/День свидания/ С самого утра все братья были как на иголках. Никто из них не сидел на месте, даже лентяй Шу. После обеда все братья закрылись в лаборатории Рейджи и что-то обсуждали. Казалось, что они волнуются по поводу свидания куда сильнее, чем Шинкори. Сама же Шинкори очень волновалась, но этого было не так заметно из-за того что она выпила бутыль успокоительного, который стащила ночью у Рейджи. Сейчас она сидела в своей, не малых размеров, комнате и мечтала как пройдёт вечер. Её мирную идиллию прервала Микки. - Привет. Не против если я зайду? - Привет. Нет, конечно, заходи. - Спасибо. Ты что ещё не начала собираться? - Сейчас, но свидание не скоро? - Эх, Шинкори, Шинкори. Ничего ты не понимаешь. На свидание всё должно быть идеально, особенно если это твоё первое свидание. Иди в ванну. Я помогу тебе подготовиться. Иди, иди. - Ладно. Шинкори отправилась в ванну, как ей и сказала Микки, а сама она осталась в комнате. ~Спустя время~ - Я всё. - И я. Когда Шинкори вышла из ванны она увидела, что Микки подготовила все расчёски, все лаки и всю косметику, что находилась в комнате. - Будем делать из тебя принцессу. Нет. Ты и так принцесса. Будем делать королевну. Присаживайся. ~Ещё время спустя~ - Готово! Красотка. Можешь открывать глаза. Я слегка подкрутила тебе кончики волос, немного пудры, розовая помада и ногти прозрачным лаком. Тебе больше не надо. - Спасибо большое. Мне и правда идёт? - Ага, очень. Так, сейчас- ужин. Ты много не ешь. На свидание веди себя естественно. Говорят, что комедии сейчас популярны и нужно стараться шутить больше, но эта бред сивой кобылы. Чаше шутки оборачиваются прахом, так что не шути. Если парниша пошутит, ну или попытается пошутить, даже если ты не поймёшь шутку- посмейся. Только сдержанно. Незабываем и об манерах. Будь леди как тебя и учил Рейджи. Если он тебя любит, то примет это. - А если ему не понравиться, что я вся правильная? - Твои братья ему голову открутят. Слушай дальше. Если вы пойдёте в парк развлечений, то не выбирай аттракционы в которых ты не уверена. Если тебе поплохее на одном из аттракционе, а это часто бывает, свиданию конец. Но также не стоит выбрать слишком детские аттракционы, это унизительно. Если вы пойдёте в кино, то доверь выбор парню. Идти на романтический фильм на первом свидание не стоит. Слишком быстро. Также не советую идти на комедию. Это больше семейные фильмы. Драмы- тем более нет. Лучшие выбирать ужасы, но не очень прям страшные, но и не детские(от автора: ужасы могут считаюсь детскими если они нарисованные.) При просмотре фильма сильно не пугайся. Если испугаешься держи в голове мысль, что это вселишь кино и рядом твой возлюбленный. Так ты сможешь успокоиться. Совсем бесстрашные парням не очень нравиться. Больше всего парням нравятся в девушках, что они могут их защитить, поэтому время от времени прижимайся к нему. После фильма просто скажи невинным голосом: Извини, просто мне было немного страшно, хорошо что ты рядом был. Он просто растает. Если вы будите гулять по парку, то не забывай упоминать какая красивая природа вокруг. Только не надо это говорить слишком часто. Ещё не надо просто говорить как красиво. Говори, ну не знаю... Какие здесь красивые птицы. Сейчас я бред сказала... Придумаешь. Если вы пойдёте перекусить, то не бери слишком много. Можешь попросить его самого выбрать за тебя, но это если ты уверенна в его вкусах. Если вы пойдёте в анти кафе, то... - Подожди. Что такое анти кафе? - Анти кафе- это кафе где платят за время проведённое там. В этом кафе есть множество разных книг и настольных игр. Вообщем. Если вы туда пойдёте, то постарайся найти общую тему для разговора. Не сиди просто смотря в книгу. Так... Я больше не знаю куда ещё можно пойти. Главное помни, начнёт приставать- убегай. - Юма-кун не такой! - Верю. Осталось ведь 30 минут до свидания. Как же долго мы разговаривали. Он за тобой заедет? - *кивок* - Тогда одевай платье и быстренько что-нибудь перекуси, чтобы в животе сильно не урчало. Подруги как и задумала отправились на кухню сразу после того как Шинкори одела платье. Все братья были в восторге. Им не нравилось, что их маленькая девочка уже через несколько минут отправиться на её первое настоящие свидание, но они старались не думать об этом видя радостную улыбку сестрёнки. ~Звонок в дверь~ - Это должно быть Юма-кур. Микки, я кажется волнуюсь. - Всё нормально, иди. Вот Шинкори стояла перед дверью, а позади неё братья с подругой и наконец открыв дверь она увиделась с тем с кем так ждала встречи. - Милашка... То есть... Прекрасно выглядишь, Шинкори. Привет, кстати. - Спасибо. Эм... Привет. - Здравствуйте. - сказал Юма увидев всех остальных. Братья ответи только взглядом аля "Обидишь-беги, беги до самой Индии". - И тебя здравствуй, Юма. - всё же Рейджи манеры не позволили не ответить. - Не знал, что ты встречаешься с нашей младшей сестрой. Как давно у вас отношения? - Брат! - Всё нормально, Шинкори. На самом деле мы встречаемся не так давно. Я сам по началу не знал, что она ваша сестра. Мы с Шинкори пойдём в центральный парк. Обещаю, что ничего её не сделаю и верну домой до 10 вечера. - Тогда ладно. Хорошо вам провести время. - Большое спасибо. Идём? Последняя предназначалась уже девушке. Попрощавшись пара ушла. - Этот ублюдок меня ещё сильнее начал бесить! - Не тебя одного, Аято. - Думаю уже можно идти. - О чём ты, Субару? - Ты и в правду думала, что мы вот так отпустим Шинкори с этим? Глупая. - Значит мы за ними последуем? - Разумеет!- сказали хором все братья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.