ID работы: 4550060

Ошибочное мнение

Слэш
R
Завершён
1313
автор
Twilight spark соавтор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1313 Нравится 91 Отзывы 347 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Альфа был в бешенстве, злость накрывала его с головой. Хотелось сломать всю мебель в кабинете. Впрочем, с этим желанием он бороться не стал, запустив в стену взятый со стола кувшин с водой. Прозрачное стекло мгновенно разбилось от соприкосновения с бетоном, разлетелось мелкими кусочками, а от воды на стене осталось большое пятно, расплывшееся по узору обоев, заставляя их набухать. «Какого черта этот сученок вообще тут забыл?» — вертелось у него в голове, отдавая тупой болью в висках. Прайс вытащил из тумбочки салфетки и еще раз протёр фотографию от кажущихся ему жирным слоем отпечатков пальцев, оставленных Стенли. Задержал взгляд на портрете, встряхнул головой, прогоняя навязчивые мысли, и поставил её обратно на столик, напоследок проведя кончиками пальцев по деревянной рамке. Дагер терпеть не мог, когда рылись в его личных вещах (подростком он устраивал истерики своей матери), а тем более без спросу. Парень устало упал на стол, обхватив тёмную голову руками. А может… Точно! Он же сам сказал (фактически, приказал) убраться во всем доме, не исключая из списка рабочий кабинет. Возможно, омега просто хотел протереть пыль. Но тот факт, что он посмел прикоснуться к фотокарточке своими перебинтованными пальцами, выводил из себя. Бесило и то, что мужчина и сам себе противоречил. Сначала приказывает: убери, потом говорит: не смей трогать, пф. Нужно будет скорректировать список его обязанностей и обязательно какое-нибудь наказание за их невыполнение придумать. Отличная идея. Рука снова потянулась к винтажной вазочке с конфетами. Да лучше бы он курил по пачке в день, наслаждаясь горьким табачным дымом, проникающим, казалось, даже под кожу, а то с этими сладостями и разжиреть недолго. Рука скользнула к упругому животу. К счастью, кубики пресса никуда не исчезли, прощупываясь через рубашку. Нужно будет заняться спортом. Только бы не забыть. Кабинет наполнился шуршанием фантика. Льюис вылетел из кабинета, ведомый Джеком. От нервного напряжения дрожали руки. Ух, терпеть этого несносного хряка было уже практически невозможно. А ведь они и пары дней вместе не провели. Стенли глубоко вдыхал и долго выдыхал, чтобы успокоиться. Облокачиваясь спиной на стену, Стен подозвал к себе Джека и зарылся пальцами в его лоснящуюся густую шерсть, расчесывая её пальцами. Поглаживая короткостриженные бока и спину. — Ты меня один защищаешь, да, малыш? — пёс скептически фыркнул на «малыш». Кажется, разговоры со своим молчаливым собеседником уже вошли в привычку, но что было поделать, если других собеседников не предвиделось. А разговаривать с нарколыгой… Да лучше он сам себе язык откусит, чем с этим болваном заговорит. Джек вытянулся, задевая нестрижеными коготками майку парня, вертя длинным хвостом из стороны в сторону. На чёрном кончике явно проглядывался репей, а после мягких лап оставались тёмные следы. — Хм, надо будет тебя искупать… Стрелка часов неумолимо двигалась к полуночи. Глаза слипались, очень сильно хотелось спать, но тупо было негде. На том неудобном и слишком маленьком для него диване (даже подстилка для Джека в той комнате казалась более удобной) спать не хотелось. Стен устало вздохнул и нервно потеребил майку. Придётся вернуться в кабинет. Дойдя к двери практически на носочках, Стен начал прислушиваться. — Ты ухом к двери прилип? — раздалось из кабинета. — Или забыл, как ею пользоваться? Ок, вот тебе коротенькая инструкция, — казалось, голос сочился ядом, — положи руку на ручку, опусти её вниз и потяни на себя. Стен прокусил губу от раздражения, входя в кабинет. Он наверняка увидел его тень в щели между дверью и полом. Не по камере же у него тут понатыкано? Да и мониторов в кабинете нет. — Можно мне… — Нет, не можно! Нельзя входить в мой кабинет — это раз. Трогать мои вещи тоже нельзя, — альфа отпихнул бледную ладонь, тянущуюся к сладкому, — готовка на тебе, впрочем, как и уборка. За невыполнение будет… пускай останется сюрпризом, но тебя это точно не обрадует. Можешь быть свободен. Ладошки сжались в маленькие кулачки до побелевших костяшек. Стенли повернулся к двери, просить у альфы что-либо абсолютно расхотелось. Сам найдёт, чай не маленький. Тем более у него было время всё тут рассмотреть. И одну более-менее уютную комнатушку он уже себе присмотрел. Не выгонят же его потом оттуда? Положив руку на дверную ручку, шатен задумался и потянул её на себя, как при входе. В спину тут же прилетело насмешливое «От себя, идиот». — И еще, не забудь завтра искупать Джека, — Стен удивлённо на того посмотрел. — Это тоже теперь твоя обязанность. — И почему я должен всё это делать? — Ключевое слово — «должен». Мне денег, например. Парням своим тебя отдать, что ли? Раз нет валюты, возвращай натурой! Хотя, — альфа обвёл Льюиса придирчивым взглядом, — твоя попользованная натура даже чтоб без процентов возместить не годится. Омега выскочил из кабинета. Ему и в голову прийти не мог ответ, почему этот… считает его шлюхой. Да он за свою жизнь целовался-то от силы несколько раз, а уж об остальном и речи не шло. Ну не заходил он со своими приятелями так далеко. Найдя примеченную им комнату, Стенли, не раздеваясь, залез под одеяло, свернувшись калачиком. Рядом пристроился Джек. Собаки чувствуют хороших людей.

***

Альфа вымучено застонал. Не так он хотел наладить отношения. Ой не так. Но ничего с собой поделать не мог. Запах фиников стеной стоял в кабинете, казалось, его можно пощупать, прижать к себе, как мягкую подушку. Даггер вдохнул через сжатые зубы, расстегнул ширинку и сжал руку на ноющем от напряжения и неудовлетворённости члене. Всего несколько движений по перевозбуждённому органу, и альфу буквально затрясло от пробившего все тело облегчения; сперма выплескивается толчками, пачкая джинсы и ботинки. Даг вздохнул и опустил фото изображением вниз. Смотреть на Майки было стыдно, он чувствовал себя предателем. Всё еще не отпускало…

***

Стенли Льюис проснулся довольно рано, стрелки часов показывали восемь часов десять минут утра. Пробравшись тихонечко к кабинету, омега обнаружил, что Прайса уже дома нет. Приятная новость. Живот требовательно заурчал. Парень направился на кухню, поставил чайник и принялся чистить картошку (подумать только, как хорошо, что он заметил маленькую дверку у стены, где хранился целый мешок), пока тот вскипит. Промыв картофелины в воде, юноша нарезал их дольками. Поставив сковороду на огонь, налил в неё масла, высыпал туда же овощи и принялся за салат. Из нижней полки холодильника он достал салат и помидоры, а потом все аккуратно настругал в глубокую миску. «Откуда они там взялись?» — возник вопрос в голове, ведь вчера он этот холодильник драил, точно их не было. Но эта мысль быстро угасла. Есть хотелось сильнее, нежели думать. Спустя пару минут кухню наполнил аромат жареной картошки и глазуньи. Быстро расправившись с завтраком, первым делом парень решил искупать пса. Лет в четырнадцать Стен подрабатывал в местном приюте и знал, как это делается, да и инструкция, написанная на собачьем шампуне, немного освежила память. Хотя хозяин мог бы и сам объяснить что к чему, это ведь его питомец! Затащить Джека в ванную стоило больших трудов, явно владелец таким мероприятиями его не балует. Набрав в ванную воды, проверил её температуру. Собака не должна свариться или окоченеть, это не в его интересах. Заткнув мягкие ушки ватой, найденной в аптечке, чтобы в них не дай Бог не попала вода, затолкав пса в ванну, омега намочил шерсть водой. Потом принялся размазывать густой шампунь от холки по телу, вспенивая. Смыть водой. Опять намылить от подмышек вниз к лапкам, помыть подушечки, не трогая длинных когтей. Джек всё время дёргался и трясся от воды, как будто его пытают, а может акт купания он расценивал сродни пытке. Под конец он встряхнул всем телом и заляпал ванную разводами от шампуня, да и омега теперь пах, как ядреное яблоко (хотя на упаковке было «Яблочный бриз»). Морда поддалась ему с трудом, Джек постоянно открывал пасть, пытаясь слизать пахучую пену, или дёргал челюстью, когда Льюис ненароком задевал нос. «Хорошим мальчиком» его не назовёшь. Смыв пену, Стенли нанёс бальзам на шерсть (о, боги, такие штучки стоят неимоверно много для их объема). Теперь его нужно было высушить. Взяв самое огромное полотенце (плевав на его принадлежность, наркобарыга не соизволил хотя бы ткнуть пальцем в нужное, пусть потом ёршиком с себя шерсть снимает), Льюис накинул его на спинку пса и попытался поднять на руки. Кажется, чтоб провернуть этот фокус, нужно несколько подходов. Кое-как дотащив его до кровати, парень обессиленно рухнул на неё. Джек ещё раз встряхнулся, попадая, в основном, на кровать, он был уже не такой уж и мокрый, чтобы идти за феном. Дальше нужно было приниматься за уборку. Помимо всякого мусора от еды, типа фантиков или прозрачных упаковок, в комнатах была куча одежды непонятного вида, некоторые — чистые, но измятее, другие — уже грязные и попахивают, и прочие, дырявые… Всю эту красоту покрывала пыль, кое-где пустые пакетики из-под. Чая? Ладно, омега не был столь наивен, он давно приметил, что Прайс не в фильмах ужасов снимается. — Лучше сложить это все в мешок и кинуть в прачечную, — начал шептать себе под нос омега.

***

К концу дня ломило спину, болели руки и ноги. Стенли еле удалось доползти до диванчика, на котором он дрых первый день, чтобы немного отдохнуть, но сам не заметил, как погрузился в дрёму. И не заметил того, как кто-то накрыл его пледом. Сон был крепким.

***

Альфа полностью загрузил себя работой, чтобы в голову не лезли дурные мысли. Отвлекался от дел только для того чтобы пообедать и забросить в рот очередную конфету. Домой удалось добраться ближе к ночи. В глаза сразу бросилось омежье тельце, полулежащее на диванчике, и недовольная морда Джека, восседавшего возле этого же дивана. «Искупали красавца», — подумал Даг, почесывая Джека за ушком. Достав из тумбочки плед, он накрыл им шатена. В голове завертелись мысли: не сильно ли он нагрузил парня, раз уж он не в состоянии до кровати добраться? Потрепав того по голове, как собаку (в самом лучшем смысле этого слова!), Даггер по старинке направился в свой кабинет; нужно было всё тщательно обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.