ID работы: 4550060

Ошибочное мнение

Слэш
R
Завершён
1313
автор
Twilight spark соавтор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1313 Нравится 91 Отзывы 347 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В помещении стоял шум и гам попеременно с мужской бранью и омежьими всхлипами. Молодой мужчина протянулся к зажигалке, чиркнул колёсиком и поднес её к вынутой из пачки сигареты, подкуривая её. Осмотрел помещение и поморщился. Майлз глядел на происходящее удивлёнными глазами и просто поверить не мог. Мало того, что его напарникам, здесь присутствующим, явно нюх отбило, так еще и зрение резко подкосилось. Сразу у всех! Доставленный омега на проститутку не тянул ну никак. Запах парня, что сейчас на складе, был абсолютно однородным, без посторонних примесей, да и омежка выглядел вполне обычно, без жеманности и манерности, присущей всем представителям «древней профессии». Оставалось задать резонный вопрос, то ли тупость — это клише всех «плохих» парней, либо это Майлзу так с напарниками не повезло. Альфа работал здесь не первый год, так что выбивание долгов стало вполне привычным и далеко не самым кошмарным делом, чем ему приходилось заниматься. Поэтому на всевозможных шлюх и уклонистов он насмотрелся и отличить таких от, скажем, приличного парня, мог. Да и парни, дававшие ему взаймы, все, как в один, говорили, мол, «шлюха шлюхой, уже и пробу, поди, ставить негде». И ведь сейчас их хрен расспросишь: позаливали в прошлый раз зенки, напарников своих не узнают, а что уж говорить о левом пареньке, которого видели в первый раз. Майлз решил сам всё выяснить. Нет, добрячком он не был. Но услуга, сделанная Дагу, могла приблизить его к повышению (работа коллектора больших денег самим коллекторам не приносила). Ну, если, конечно, босс действительно заинтересовался пареньком, как показалось Фраю. А, судя по всему, Дагер действительно ой как заинтересовался.

***

Луна освещала капот припаркованной на обочине машины. Судя по всему, любвеобильная парочка не особо заморачивалась поиском нелюдного места. Да и зачем? Мисти, например, по роду деятельности стесняться не положено. Да и его клиенту, судя по всему, тоже до лампочки. Альфа сжал рукой волосы омеги на затылке, ближе притягивая его голову к паху. Пару раз толкнулся в расслабленную глотку, откинул голову назад, закатывая от удовольствия глаза, бурно кончая. Омега отстранился от опадающего члена, сдёргивая с него презерватив. О «защите» Мисти заботился первым делом: не хотелось подцепить каких-нибудь болячек. Альфа всунул в руку омежке пару смятых стодолларовых купюр, выпихнул того из салона и дал по газам. Орошая парнишу выхлопными газами. Тот закашлялся, помахав перед лицом ладонью, так, как будто это чем-то поможет. Поднялся с асфальта, смахнул пыль с тёмных джинсов, которые с трудом удерживались на тазовых костях. Омега был до неприличия худ. Глядя на такого, хотелось обнять и накормить, ну а потом уже хорошенько оттрахать. Парень сплюнул на асфальт и чертыхнулся. На часах два ночи. «Трудовые будни» у него до пяти утра, потом отсыпаться и снова в блядский омут, да с головой. Мисти давно уже научился не корчить лицо от брезгливости, отсасывая. И стонать потеатральнее, когда его имели до крови или не под нужным углом. Да и что другим до какой-то шлюхи? Сам погряз в этом! А сам ли? Лет с шестнадцати об омеге заботился дядя. Выпивал, но не так, чтоб до чертиков. Потом всё больше и больше, до белой горячки. В голове всплывал разумный вопрос, где он брал средства на «горячительные» (тот работой себя не обременял). Ответ пришел сам собой, когда в их маленькой квартирке нарисовались кредиторы. Платить было нечем, а поставленный «счетчик» уже даже не тикал. Отрабатывать пришлось ему, ещё ничего не знающему подростку. Какую работу, по-вашему, могут предложить смазливому омеге? Именно! Невинность ушла с аукциона за неплохую сумму, естественно, недостаточную, чтоб погасить огромный долг, но его малую часть вполне. Парень до сих пор помнит, как сидел в ванной, размазывая по лицу сопли, а мочалкой надраивая кожу до красных отметин в попытке отмыться. Впрочем, время неумолимо двигалось вперёд. Сандерс научился абстрагироваться, намотав нервы на кулак. Но терпение не безгранично, да и сумма оставшегося долга была крайне мала. Мисти решил перезанять и уплатить недостающую сумму. А уж на погашение нового долга он заработает куда быстрее, если не будет отдавать большую часть его сутенёру. В одной из контор его выставили за дверь, едва услышав имя. Ну да, переходить дорогу одной из банд самой криминальной части Квинса никто не хотел. Именно тогда парень решил пойти на хитрость. Уговорив своего клиента из разряда «постоянных» на небольшую услугу. Уговоры ему давались лучше всего. Да и альфа, работавший в библиотеке, был крайне сговорчивым, особенно в те моменты, когда зубы Мисти были в опасной близости к его мужскому достоинству. Буквально на следующий день читательский одного из студентов и его же студенческий (какие же все-таки школьники растеряхи) был у него в руках. Да и парень на фото был на него похож, не близнец конечно, но на фото это совсем незаметно. Дело оставалось за малым: занять деньги под липовым именем. И Сандерс абсолютно не задумывался, что будет с истинным владельцем «фамилии», если парень не успеет вовремя. Своя шкура всегда дороже. Да и удача была на его стороне, когда, придя брать взаймы, тот увидел еще одно знакомое лицо. Правда, и тут без интима за молчание не обошлось. Мисти устало вздохнул, расстегивая джинсы… …Два месяца, отведённые до конца срока, омега буквально просрал. Ну, подумаешь, всего две недели падения иммунной системы перед гнетом вирусов, но именно этот период стал решающим. Мисти не успел. Но старался изо всех сил после. Счетчик наверняка уже тикал.

***

Майлз сплюнул и ударил альфе в челюсть. «Хлебные крошки» привели его именно сюда, а нужно-то было только споить одного шибко болтливого (когда налакается) парня, чтоб тот на вопрос о заёмщике ответил краткое, но весомое: «Так с ним же еще Ганс трахался». Вот кулак Фрая как раз в челюсть Ганса и врезался. Люди становятся такими красноречивыми, если к их голове приставляют дуло пистолета.

***

Красная «Chevrolet Camaro» остановилась у неприметного здания и мигнула фарами. На свет тут же слетелись «ночные бабочки». Май кивком головы указал на интересующую его особу и кивнул на дверь переднего сиденья. Окинул паренька взглядом, бросив короткое: «Только рот», отъезжая от клуба. Мисти искоса поглядывал на очередного клиента (тот был очень даже ничего, семь из десяти) пока мучился с молнией на джинсах. Та никак не поддавалась. Наконец, справившись с ней, парень вынул из трусов полувозбуждённый член с еле заметным узлом у основания. Раскатал по нему вынутый из кармана презерватив. Мисти усмехнулся и вобрал член на треть, втягивая щеки, помогая себе руками. Посасывая алую головку, проходясь языком по вздутым венам, сжимая ладонью яйца. Впрочем, минет еще никогда не приносил тому удовольствия. Альфа впутал пальцы в длинные пряди, удерживая, и толкнулся в податливый рот. Движения ускорились, мужчина сжал пряди, заставляя вобрать его полностью. Член запульсировал во рту, и омега ощутил ладонью наливающийся узел. Майлз вжикнул молнией, застегнул ремень и обернулся к омеге. Фрай протянул руку и потрепал парнишку по щеке. — Пожалуй, я тебе не заплачу, — прерывая поток брани, тот продолжил, — засчитаем в уплату долга. Омега дёрнулся к ручке двери, но та не поддалась. Заблокировано. Сандерс вздохнул, откидываясь на сиденье. Вслушиваясь в звук мотора. Еще бы неделю… всего неделю. Майлз усмехнулся своим мыслям, косясь на паренька. Кажется, теперь он знал, что именно попросит у Дагера вместо повышения: омегу для себя. Счастливый билет для такого парня. А если тот и против, то выбора у Мисти всё равно нет. Салон авто наполнился веселой мелодией. — I think Iʼll go for a walk outside now The summer sunʼs callin' my name, — из радио стали доносится радостные голоса хора, которым начал подпевать Майлз, постукивая по жёсткому рулю пальцами. Искоса посмотрев на свою жертву, он улыбнулся. — Itʼs a sunshine day. Привычный дождь барабанил по асфальту, смывая грязь. Бледноликая луна освещала город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.