ID работы: 4550060

Ошибочное мнение

Слэш
R
Завершён
1313
автор
Twilight spark соавтор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1313 Нравится 91 Отзывы 347 В сборник Скачать

Спешл. Майлз/Мисти

Настройки текста
Громкий Бит стучал по танцполу. Лощеный омега сидел за барной стойкой, закинув ногу на ногу, цедя до одури приторный разноцветный коктейль. Разглядывая толпу, Мисти мысленно сверял лица каждого, кого видел, с фоткой своей цели. Но из-за яркого мигающего света софитов и бликов от серебристого шара рассмотреть лица внимательно не удавалось. Майлз наверняка сидит за столом в углу, в VIP зоне, на мягком уютном диванчике и злорадствует. Как будто за провал «особого» задания влетит только ему одному. Но, видимо, удача была на его стороне. Взгляд зорких глаз выцепил из толпы невысокого альфу. «Хм, вроде он», — пробормотав себе под нос, Мисти спрыгнул со стула, кокетливо заправил выбившуюся из-за ушка прядь, заигрывающе подмигнул не пойми кому и направился на танцпол. Туда, в тесную толпу, где под ритмичную музыку двигаются распалённые тела. Парень тряхнул волосами, оголяя тонкую шейку, проводя по ней ладонью, спускаясь к груди и животу. Как будто невзначай касался бёдер. Спустя пару проигранных песен стало откровенно жарко и душно. Сбитое дыхание всё никак не получалось восстановить. Надо приниматься за дело. Мисти покинул танцпол и увидел нужного ему альфу. Развратно улыбнувшись, парень толкнулся языком в щеку, приоткрывая алые губки, откровенно предлагая свои услуги. Мужчина кивнул и помахал зажатой между пальцами купюрой. Омега кивнул сам себе, хотя скорее данное движение предназначалось Майлзу, наблюдавшему за ним.

***

Май вальяжно располагался за угловым столиком, рассматривая толпу, но взгляд то и дело возвращался к Мисти. Мелкий блядун (ладно, почти бывший блядун) пластично изгибался под музыку, виляя своей костлявой попой, похабно оглаживая полуголое тело. Одежды на засранце было минимум. Футболка в сетку, верхнюю часть груди прикрывала ткань, но она была настолько тонкой что сквозь неё проглядывались соски. Кожаная куртка и короткие шорты еле прикрывающие… да нихрена они не прикрывали. Высокие ботинки на стройных ногах и чуть выглядывающие резинки чулок. Майлз иногда даже жалел, что взял его под свою ответственность… Нет, вру. Не жалел ни капли. Альфа был эстетом и смотреть на тонкое гибкое тело было куда приятнее, чем на своих обычных напарничков. Он заметил кивок омеги, направленный в его сторону, и слегка приподнял тумблер с янтарной жидкостью. Долго же они выискивали этого барыгу, как легавые псы упавшую с большой высоты утку. Это ж каким недалёким нужно быть, чтобы перейти дорогу их боссу? И свято верить в то, что удастся выйти сухим из воды. Май нервно дёрнулся, когда рядом с его столиком криворукий официант уронил поднос, выводя его из своих мыслей. Альфа кинул взгляд на интересующую парочку как раз вовремя, чтобы заметить, как они встают из-за стола и направляются на верхние этажи. Предварительно взяв у администратора ключ от комнаты. Выжидая еще несколько минут, Майлз кивает ребятам, и они медленно направляются следом.

***

Мисти нервничал. Это было далеко не первое их дело такого рода. Но именно сейчас у омеги поджилки тряслись. Стоило только двери комнаты захлопнулся за его спиной, альфа поставил на тумбочку свой недопитый коктейль, принесённый из зала, за что в сердцах Мисти окрестил его жмотом, и скрылся в душе, бросив коротко «раздевайся». Парень стянул с себя футболку, прислушался к нарастающему шуму воды за дверью и быстренько вылил прозрачную жидкость в бокал. Едва успев спрятать пузырёк в карман, как двери ванной распахнулись, явив собой голого мужчину, который себя даже полотенцем обременять не стал. Время как на зло слишком медленно двигалось вперёд, как будто машина, застрявшая в пробке, заставляя Мисти нервничать еще больше. Но всё же он вздохнул спокойнее, когда мужик всё же залпом выпил свой алкогольный напиток. «Скоро отрубится». Мужчина толкнул парня на кровать, наваливаясь сверху и облизывая бледную шею. Мисти сглотнул вязкую слюну и глянул на дверь. Еще немного. А тем временем «клиент» стягивал с его ног тонкие чулки, абсолютно не заботясь об их сохранности. «Закрой глаза и думай об Англии, — Мисти усмехнулся, вспомнив ироничное наставление. Но стало не до смеха, когда сильные руки сомкнулись на шее, начиная сдавливать горло. Игры с удушением в его планы не входили, но, судя по всему, мужчина и не думал играть, сжимая шею сильнее. Омега задёргался, пытаясь оттолкнуть его, ударяя по спине, пиная ногами. Но в ответ лишь рычащее «маленькая потаскуха». Руки ослабли, прекратив разжимать чужие, а перед глазами стояли тёмные круги. Мисти уже отрубился, когда в комнату ворвались ребята и стащили с него альфу.

***

Майлз в тот раз по настоящему испугался, увидев бездыханное тело с синими губами, висящим практически на волоске от смерти, на жёлтой каталке и с тем же ярко-жёлтым дефибриллятором. Чертовски испугался. Но всё же от подколов в стиле «ты такой вредный, надо было тебя не спасать», пока Мисти лежал в больнице, отказываться не стал. А уж когда парень хрипящим голосом, с прозрачной кислородной маской на лице, посылал его в пешее эротическое, альфа намекал на родство с Дарт Вейдером. И Мисти, наверное, не догадывался, что за этими шуточками скрывается искреннее беспокойство. Ну или делал вид, что не догадывается, ведь ума ему не занимать. Впрочем, взаимные подначки наверное их сблизили. После выписки омега вернулся не в свою съёмную квартиру, а в дом Майлза. Некоторое время спустя. Альфа сжимал в руке открытую небольшую коробочку с кольцом внутри и лишь снисходительно улыбался, слушая крики Мисти. — Что? За тебя? Да ни в жизни! Придурок… Майлз знал, что это всё напоказ, да и на самом деле тот счастлив. Омегу выдавали глаза на мокром месте и улыбка. …через три месяца, стоя перед алтарём, он всё-таки сказал «Да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.