ID работы: 4550265

Волк лисе не товарищ

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Йеон вернулась к месту, где они, вервольфы, обычно отдыхали в нечеловеческом обличии. Было пусто, все разошлись по домам, и ей тоже надо было идти.       — Ты где была?       Девушка подпрыгнула от неожиданности. Это был Ким Намджун, или Мон, как она называла его — их главный охотник и её друг. Она хорошо с ним общалась, он всегда её поддерживал, помогал во всём, словом, они были лучшими друзьями. Сейчас был тоже в человеческом обличии, красивый широкоплечий парень, с белыми волосами. Волком он был тоже белым, был заметен среди обычных волков, всегда выделялся. Сейчас он выглядел, мягко сказать, немного недовольным.       — Я? Прогуливалась по берегу.       — Одна?       Девушка задумалась. Ей так надоело врать, внутри неё всё разрывалось, она хотела выкрикнуть, чтобы все на свете услышали, что она была не одна. И плевать, что подумают остальные, сейчас хотелось одного — быть счастливой. Неужели она недостойна простого счастья, как другие? Почему она должна скрывать то, что сейчас главнее всего на свете? Ей абсолютно некому рассказать о своих чувствах, о эмоциях, которые бьют ключом в её душе, после каждой встречи с Чимином. Хотелось, чтобы хоть кто-то мог понять её, сказать, что все будет хорошо, что всё изменится. Но не было этого самого, с которым она могла бы делиться самыми сокровенными вещами.       — Йеон? Ты слышишь меня?       — А? Да, я была одна, — вздохнула волчица.       — Почему не позвала меня? Хотя, ладно, это не моё дело, всякое бывает. Но ты что, забыла, о чём мы договаривались?       — О чём?       В голове мелькали тысячи мыслей, но они никак не были связаны с Моном.       — Мы договорились, что я сегодня переночую у тебя, потому что у меня ремонт в квартире. И мы должны были пойти вместе, ведь у меня, знаешь ли, нет ключей от твоей квартиры.       — Вот чёрт! Точно! Прости, я совсем забыла. Я исправлюсь, честно, — она подошла и взяла парня за руку.       — Хах, ладно, пойдём тогда уж сейчас, а то я жутко хочу в душ, есть и спать. Ты же накормишь меня?       — Конечно.       Они добрались до трассы, там остановили машину, добрый человек не отказался подвести их в столь поздний час. Йеон ехала с открытым окном, ветер развевал её волосы, ей нравилось, когда они щекотали её по лицу. Всё-таки это прекрасно — ночью ехать на машине, когда на трассе никого, и только одинокая луна освещает им путь. Намджун смотрел на девушку, не отводя взгляд. Она казалась ему какой-то воздушной и необыкновенно красивой. На мгновение ему захотелось потрогать её волосы, ощутить их мягкость и приятный запах.       Вскоре они доехали до дома девушки и поднялись в квартиру. Там было уютно, светло и тепло, не то, что в лесу. Иногда им всем хотелось остаться в человеческих телах, но они не могли. Волчья жизнь, повадки были заложены внутри них, как потребность, наркотик, и ничего уже не изменить.       Пока Йеон готовила поздний ужин, очень поздний ужин, Мон принял душ и уже мирно сидел на диване, в ожидании своей еды.       — Кушай, приятного аппетита, — девушка поставила тарелку на стол.       — А ты?       — Я не голодна, пойду спать. Ты ложись на диван, плед под подушкой. Посуду я завтра утром помою. Спокойной ночи.       — Спокойной ночи.       Йеон долго не могла заснуть, она всё думала о них с Чимином. Когда же раскроется их тайна? Ведь рано или поздно всё тайное становится явным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.