ID работы: 4550265

Волк лисе не товарищ

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Этим вечером Чимин и Йеон снова прогуливались по берегу Лунного озера. Но потом Чимину пришлось удалиться, потому что сегодня у охотников их стаи было собрание. Они попрощались, а Йеон решила ещё посидеть на берегу и подумать о своём.       Может, она зря пытается подружиться со всеми? У неё никогда этого не выходило. Даже в своей стае она хорошо общалась только с Кимом. Она чувствовала себя чужой, никому не нужной. Вот если бы мне посчастливилось родиться лисой, всё было по-другому.       Ли сначала показалась ей милой и доброй. Она думала, что они подружатся. Но, видимо, слова Чимина были правдой. «Лиса» — это то, что полностью её характеризовало. Но неужели все лисы такие? Тогда почему Ви и Чимин хорошо к ней относятся?       Наверное, они просто тоже не такие, как все, как и я. У них на первом месте чувства, а не законы стаи. И кто это сказал, что волк лисе не товарищ? Глупые…       — Эм… Не помешаю?       — Ли? А ты как тут?       — Я часто видела тебя здесь одну в это время, когда прогуливалась, и подумала, что сегодня ты тоже будешь одна, потому что Чимин на собрании.       — Да, ты права. Хочешь составить мне компанию?       — Если можно.       — Конечно, я не против.       Рыжеволосая присела рядом.       — Почему ты хочешь подружиться со мной? — спросила лисица.       — Знаешь, я до сих пор не верю в то, что говорил про тебя Чимин. Нет, ты не думай, он любит тебя, но я думаю, что ты лучше, чем кажешься. Я вижу твои глаза, они всё говорят за тебя. Хоть ты и хочешь относиться ко всему нейтрально, но то, что внутри тебя происходит, выдают глаза. Я вижу, что ты любишь Чимина и хочешь ему только хорошего. Но поверь, я тоже люблю его.       — Я верю.       — Мне просто кажется, что ты способна понимать. Внутри тебя все горит. Ты чистая. Всё, что снаружи — это только маска. На месте своей подруги я всегда представляла такую, как ты. Мечтала, что мы будем так же веселиться с тобой, как ты веселишься с Ви.       Рыжеволосая улыбнулась.       — Ну, до этого ещё далеко. Чтобы заполучить такое отношение с моей стороны, Ви пришлось изрядно постараться. Он постоянно доказывал мне свою дружбу, — девушка снова заулыбалась. — Он забавный.       — Да… Знаешь, мне кажется, вы неплохо смотритесь вместе. И он к тебе относится не как к другу.       — Я знаю… — Ли уставилась в землю.       — А он тебе не нравится? Ну, в смысле, не как друг, а что-то большее.       — Мы и так с ним что-то большее. Я не знаю, как это объяснить. У меня такое впервые. Обычно я с лёгкостью всех отшиваю. Мне никто из нашей стаи не нравится. А он какой-то особенный. Я хочу с ним общаться, он такой милый… — она задумалась.       — Не думала, что ты будешь со мной откровенничать.       — Я тоже… А знаешь, пойдем ко мне? Чимин вернется только часам к четырём, Ви обиделся, мне будет скучно одной. Я пиццу купила. Хотела сегодня утром Ви порадовать, но не успела. Пошли, а то испортится, — она взяла Йеон за руку.       — Ты серьёзно?       — Ой, пойдём уже, а то я с голоду сдохну. Только давай осторожнее, чтобы нас не заметили.       — Да, хорошо, пойдём.       Сердце у Йеон билось от счастья.       Неужели у меня получилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.