ID работы: 4550265

Волк лисе не товарищ

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Этой ночью Чимин ночевал у Йеон, потому что, как он сказал, «если Ви у нас дома, значит, будет погром». Когда он проснулся, завтрак уже дожидался его на столе, а Йеон сидела рядом на кровати и смотрела аниме.       — Доброе утро, — привстал парень.       — Доброе. Умывайся, одевайся быстрей и кушай, а то остынет.       — Хорошо, милая, — Чимин натянул на себя джинсы и направился в ванную.       Йеон очень нравилось его тело, поэтому она пожалела, что напомнила про одежду.       Утро и правда было добрым. Лучи солнца заползали через окно и создавали теплую атмосферу в доме. Пели птички, облака на синем небе были неподвижны. Йеон забралась на подоконник, чтобы полюбоваться этой красотой.       Чимин позавтракал и подошёл к возлюбленной.       — Ну и чего ты тут расселась? — он прикоснулся своей ладонью к щеке девушки. От каждого прикосновения парня, у девушки пробегали мурашки по телу и казалась, что внутри весь организм заново перестраивается.       — Я могу не только сидеть, но и стоять! — девушка была небольшого роста и как раз входила в оконный проем. Она положила руки на плечи к Чимину и посмотрела ему в глаза.       — Не боишься?       — Я бесстрашная, — захохотала девушка.       — А я если я резко отойду?       — Но ты ведь этого не сделаешь?       — Думаешь? — от азарта парень прикусил губу, тем самым заставив девушку засмотреться на это действие и расслабиться. — Бах! — парень отскочил и девушка повалилась вперед.       — Ааааа!       — Чего ты так кричишь, балда? — засмеялся Чимин. Он успел поймать Йеон и теперь она болталась у него на руках. Девушка открыла глаза.       — Чёрт! Чимин! Я чуть с ума не сошла! А если бы ты не успел меня поймать?! Ты вообще подумал обо… — но волчица не успела договорить, потому что её прервал страстный поцелуй.       — Я прощён? — хитро взглянул парень.       — Подлец, — улыбнулась Йеон и соскочила с рук лиса. — Чимини, а давай пойдём к Ли и Ви?       — Ты правда этого хочешь?       — Да, я хочу больше с ними общаться, чтобы они могли мне доверять и не считали меня своим врагом. Я вижу, что они ещё осторожны со мной, в особенности Ли. Я должна им доказать, что я не как все волки, я не собираюсь с ними воевать.       Чимин и Йеон поднялись на нужный этаж и парень открыл ключом дверь. Посередине комнаты стоял диван, а на нём валялись две тушки. Это были Ви и Ли. Девушка спала вверх тормашками, голова свисала с дивана, волосы были всклочены, ноги на спинке. А Ви спал сидя, на его голове была банка от попкорна.       — Что это? — Йеон еле сдерживала смех.       — Я предупреждал, — улыбнулся парень и переступил через порог. Раздался громкий писк. Чимин посмотрел под ноги, это была утка-пищалка. — Вот чёрт.       — Что?! Где НЛО?! Спасайтесь, кто может, восстание НЛО! Они заберут нас на другую планету и будут ставить опыты, как на кроликах! — Ви орал изо всех сил, один глаз его так и не открылся, а левая сторона лица была примята. От того, что парень резко вскочил, Ли перекувыркнулась и упала с дивана.       — Едрён Тэхён! Что происходит?!       Чимин и Йеон уже валялись на полу и катались от смеха.       — Моой жиивооот! Аааа! — не могла успокоиться волчица.       — Ой. Ли, смотри, это не НЛО, а Чимини и Йеон!       — Ты сначала глаза разуй, а то, может, обознался. Чёрт, моя голова…       — Ну, Виии… ты даёшь! — парень держался за живот, а от смеха текли слёзы.       — А я-то чего?       Рыжеволосая покосилась на пару, стоящую у порога.       — Наверное, всё-таки нужно пожелать доброго утра, а не ржать над нами. Хотя, какое тут доброе.       — Привет, Ли. Как спалось? Я тебе вот принесла вкусняшек. Ты же ешь сладости?       — Очень редко. К чему такая забота?       Очень редко? А сама вчера про попкорн говорила…       — Просто решила сделать тебе приятное, — улыбнулась девушка.       — Мне уже очень приятно, что вы припёрлись так рано и нарушили мой покой, — лисица передразнила улыбку гостьи и ушла в ванную.       — Она такая всегда, когда не выспится. Проходи, Йеон.       — Ви! Это мой дом! — крикнула Ли из ванной.       — Но я просто хочу быть гостеприимным.       — У себя будешь гостеприимничать, хорошо? — предложила Ли, выглядывая из ванной со щёткой в зубах.       Она умылась и вышла к ребятам.       — Ли, ты не замечаешь, что мы стали часто с тобой ругаться?       — Ругаться? О чём ты? — рыжая вдруг сменила свою недовольную мимику на дружелюбную. — Будешь яблочко? — она протянула ему фрукт.       — Почему ты всё время так делаешь? — Как? — Ли хитро улыбнулась.       Но парень ничего не ответил, а просто отвернулся и ушёл.       — Хм, ну не хочешь, как хочешь, — она сама откусила яблоко. — Хоть бы прибрал за собой, что ли.       — Ли, ну правда, чего ты делаешь с ним?       — Ты лучше молчи. Иначе я начну разговаривать с тобой, и поверь, тема тебе не понравится, — огрызнулась лисица.       — Ребята, давайте не будем ссорится, хорошо? — робко попросила Йеон.       — Да кто ругается-то? Всё отлично ведь. Всё как надо, да, Чимини?       — Ладно, наверное, это и вправду была плохая идея. Прости, Чимин. Из-за меня опять все перессорились. Я лучше пойду, — девушка направилась к выходу.       — Йеон, стой! — Чимин побежал догонять возлюбленную. — Какая же ты гадкая, Ли, — сморщился парень, оглядываясь у самой двери.       Сестра ухмыльнулась ему в ответ.       — Беги, беги. Пока можешь.       Она начала убираться в доме. Обстановка была угнетающая, стены давили. Девушка подумала, что сейчас задохнётся от нехватки воздуха. Она подошла к распахнутому окну, оттуда дул свежий ветерок. Её манило наружу, как-будто кто-то звал её тихим шёпотом.       Ли, иди ко мне, я никогда тебя не предам, со мной тебе будет хорошо. Ты больше никогда не увидишь тех, кто изо дня в день портит тебе настроение и всю твою жизнь. Всё наладится.       Рыжая не заметила, как оказалась стоящей на подоконнике. Она посмотрела вниз, слеза упала со щеки. Каждый удар сердца оглушал и болью отдавался в виски. Лисица зажмурилась и затаила дыхание.       Ещё шаг и всё закончится. Ты должна покончить с этим.       Пульс учащался, она вытянула ногу в пустоту. Ветер погладил её своими руками.       — Ты что делаешь, дура!       Чьи-то сильные руки с силой дернули девушку обратно в комнату, уронив на пол. Она лежала неподвижно и смотрела вверх. Над ней наклонился парень.       — И как ты это объяснишь?       Ли поднялась с пола, её всю трясло.       — Что… Что ты тут делаешь? — заикаясь, произнесла она.       — Спасаю тебя, идиотка. Ты перепугала меня до смерти, — парень обнял Ли. — Зачем ты хотела сделать это? Ну не реви. Не реви, говорю, — он гладил её по голове.       — Нет, нет… Уходи, Чонгук. Уходи.       — Не уйду.       — Прошу тебя. Я не могу так больше. Уйди.       — Вот и я не могу, поэтому и пришел. Я скучал.       Лисица оттолкнула Гука.       — Но почему? Почему с какой-то Йеон ты не боишься общаться, а со мной боишься?       — Нельзя, Гуки. Прости меня. Да, я боюсь. Будут проблемы. И я стараюсь не общаться с Йеон. И вообще… откуда ты знаешь?       — Я видел, как они с Чимином выходили от тебя, — он немного помолчал. — Ли, но ты же любишь меня.       — Нет.       — Ты будешь обманывать саму себя?       — Гук, зачем ты это делаешь? Я пытаюсь забыть тебя, а ты не даёшь мне этого сделать. Всё что было между нами — глупая ошибка. Мы не думали головой, были только эмоции и инстинкты, но теперь пора взяться за ум! Мой брат ведёт себя точно так же, как я тогда с тобой, и я пытаюсь ему помешать, чтобы ему потом не было так же плохо, как мне. А он не понимает, что я забочусь о нем, думает, что я рушу его счастье.       — Да срать я хотел на него! Ли, мы должны…       — Хватит! Уходи, — она указала Гуку пальцем на дверь.       — Я ещё приду, — он закрыл ей ставни.       — Прощай, Гуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.